![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Германа с двумя месяцами! Иришку с однерочкой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как сайт открыла- чуть не упала. Столько книг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Германа и Иришку с круглыми датками
![]() всем привет еле вас перечитала! Цитата:
вот мы с выписки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки как отличить потничку от аллергии... просто одна педиатор сказала потничка другая что явно аллергия, я прям рассторена. я и так ничего не ем, а тут и ума не приложу на что может аллергия то появиться и главное говорит давайте фенистил. я спрашиваю сколько, она пока не пройдет...блин нормальное назначение ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в восторге от мобиля,малышка может пол часа на него смотреть и с ним разговаривать,забыв обо всем)))))а вот на коврик не реагирует совершенно... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты в нете введи изображение потнички и сравни))))А вообще у нас была аллергия в РД,там педиатр сказала,что если ребенка не беспокоит,он не пытается чесать...то не нужны лекарства-со временем пройдет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, ура! Фото! Очень счастливые на фото ![]() ![]() ![]() Ляна, с 2мя мес. вас! Кто-нибудь блал автокресла деткам? Подскажите, какие фирмы лучше брать? Сижу выбираю, предложений масса, а что лучше не знаю ![]() |
![]() |