![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня молоко пропадает
![]() Кто то писал название препарата для улучшения лактации,которое гадкое на вкус.Не помню названия. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А так можно, да? Ну два препарата сразу давать... Не вижу эффекта от Эспумизана.... ее можно внутрь пить? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже д сих пор застои появляются((((прочитала,чт мята уменьшает...но что-т страшнг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мяту я уже попробовала. могу сказать уверенно, что ни фига не помогает ![]() теперь буду пробовать шалфей, уж нахваливают в инете. что при прекращении (кормить малыша) - его пьют. Попробую, но осторожненько: сначала просто в чай добавлю. а потом уж отдельно можно. Не более 2-х стаканов пить написано, если для уменьшения (а не прекращения) лактации! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Наташ у меня тоже так было,что молоко уменьшалось,а потом увеличивалось,но в этот раз что то другое.Вчера резко его стало меньше,сегодня утром я уже начала переживать,а вечером в одну грудь вообще почти молоко не пришло.А до этого море было даже приходилось ночью между кормлениями вставать сцеживать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я тоже уменьшала лактацию,потом вроде застои прекратились,а теперь вот... |
|
![]() |