Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 20:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А меня бесит что когда приходит к нам медсестра, и начинает говорить что нам надо придти, а я ей отвечаю что не придем, она таким тоном разговаривает, как-будто я преступление совершаю против ребенка... Короче нам и с врачом, и с медсестрой не повезло.
а у вас до сих пор ходит? ))) а я пару раз дверь не открывала так видать все желание ходить отбила )))
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 20:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Герочку и Ирочку с красивыми датами

привет девоньки, успеваю вас только читать, писать времени вообще нет
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, ура! Фото! Очень счастливые на фото Конвертик класс!
Ляна, с 2мя мес. вас!
Кто-нибудь блал автокресла деткам? Подскажите, какие фирмы лучше брать? Сижу выбираю, предложений масса, а что лучше не знаю
Ксюнь, у меня муж этой темой давно озаботился, надежней всего вритакс, рекаро, ромер, мы себе по весне покупать будем а пока у нас люлька в машине пристегивается
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы ж не думали что все настолько плачевно )))) да и в поликлинику буду бумажки просто носить.. Чтоб потом в последствии если что там больничный взять, или еще чего... А первый год (а может и три) только в платной будем...
вот и мы так решили Лян, без очередей красота
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.11.2011, 20:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Герочку и Иручку с красивыми датами
вот и мы так решили Лян, без очередей красота
спасипки )) и плюс, в любой день можно сходить, а не ждать дней грудничков ))
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 20:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасипки )) и плюс, в любой день можно сходить, а не ждать дней грудничков ))
во-во, и лечение назначают обдумано
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.11.2011, 20:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ляна, а как ты Эспумизан даешь? В чайную ложечку 25 капель и ничем не разбавляя? Или как-то по-другому?
боботик вроде даже лучше помогает и дешевле,я из ложечки даю.и эспумезан из ложки давала.Боботик только 4 раза в день можно,а в остальное время я бебикалм даю.А еще если сильные колики,то у нас есть соляная грелка маленькая,тоже хорошо помогает.
larchik вне форума  
Old 24.11.2011, 20:59
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня молоко пропадает Еще пару дней назад его было море,а теперь груди почти пустые,вот сейчас две груди съел и чем я его кормить буду через 2 часа????
Кто то писал название препарата для улучшения лактации,которое гадкое на вкус.Не помню названия.
larchik вне форума  
Old 24.11.2011, 21:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у меня молоко пропадает Еще пару дней назад его было море,а теперь груди почти пустые,вот сейчас две груди съел и чем я его кормить буду через 2 часа????
Кто то писал название препарата для улучшения лактации,которое гадкое на вкус.Не помню названия.
выпей горячего чая и залезь под одеяло,девочки вроде пишут,чт помогает!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Процесс утомительный, но деваться некуда Ой представляю как он голосить в нём будет
Напишешь потом, что выберешь )

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Даю ей Эспумизан - 25 капель в смесь добавляю. 2 раза в день. Может, неправильно даю, поэтому не помогает нифига, а?
Еще Плантекс пьем. У меня, кстати, вопросик есть: мы 1 пакет Плантекса разводим на 100мл. воды. Получается, в день можно выпить только 100мл. Плантекса?
А еще многие девочки пишут, что дают своим деткам Боботик. Думаю, дай-ка спрошу нашего педиатра, может, нам тоже его попить. И знаете, что она мне ответила? "А что это такое -Боботик..."
да ужжжж
А так можно, да? Ну два препарата сразу давать... Не вижу эффекта от Эспумизана....

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нам ромашка очень помогает....
а врачи это вообще нечто
ее можно внутрь пить?

Цитата:
боботик вроде даже лучше помогает и дешевле,я из ложечки даю.и эспумезан из ложки давала.Боботик только 4 раза в день можно,а в остальное время я бебикалм даю.А еще если сильные колики,то у нас есть соляная грелка маленькая,тоже хорошо помогает.
вот про бебикалм наслышана, очень хвалят. а вам помогает?

Цитата:
приезжай ко мне! буду кормить Я тут изучаю статьи по уменьшению лактации - постоянные застои молочка.....
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 21:26
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, млекоин называется препарат. Но не переживай - будешь прикладывать, и завтра будет молочко. У меня часто так бывает - день маловато молочка, на следующий день после дня сосания молока много
Allondra вне форума  
Old 24.11.2011, 21:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

да ужжжж
А так можно, да? Ну два препарата сразу давать... Не вижу эффекта от Эспумизана....

ее можно внутрь пить?

приезжай ко мне! буду кормить Я тут изучаю статьи по уменьшению лактации - постоянные застои молочка.....
ага,я ей ччаек завариваю и сама с ней пью))))
у меня тоже д сих пор застои появляются((((прочитала,чт мята уменьшает...но что-т страшнг.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,я ей ччаек завариваю и сама с ней пью))))
у меня тоже д сих пор застои появляются((((прочитала,чт мята уменьшает...но что-т страшнг.
ромашку пьешь? а от чего она?
Мяту я уже попробовала. могу сказать уверенно, что ни фига не помогает
теперь буду пробовать шалфей, уж нахваливают в инете. что при прекращении (кормить малыша) - его пьют. Попробую, но осторожненько: сначала просто в чай добавлю. а потом уж отдельно можно. Не более 2-х стаканов пить написано, если для уменьшения (а не прекращения) лактации!
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 21:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларис я тоже млекоин пью.Молочка много.

Наташты постоянно его принимаешь или курсом как в инструкции написано?
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 21:38
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Ну я пила пока был пакетик, как закончился - больше не покупала.
Allondra вне форума  
Old 24.11.2011, 21:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

а млекоин от чего?
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 21:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ромашку пьешь? а от чего она?
Мяту я уже попробовала. могу сказать уверенно, что ни фига не помогает
теперь буду пробовать шалфей, уж нахваливают в инете. что при прекращении (кормить малыша) - его пьют. Попробую, но осторожненько: сначала просто в чай добавлю. а потом уж отдельно можно. Не более 2-х стаканов пить написано, если для уменьшения (а не прекращения) лактации!
ромашка улучшает пищеварение...поэтому и животик у маявки не болит)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а млекоин от чего?
тебе он не нужен он увеличивает лактацию))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ромашка улучшает пищеварение...поэтому и животик у маявки не болит)))
ты сама ее пьешь? просто я глазки ромашкой Тимурику протираю, была мысль попить ее, но не знала можно ли.... А значит даже НУЖНО! А как ты пьешь ее?

Цитата:
тебе он не нужен он увеличивает лактацию))))
ой, неееее не для меня
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты сама ее пьешь? просто я глазки ромашкой Тимурику протираю, была мысль попить ее, но не знала можно ли.... А значит даже НУЖНО! А как ты пьешь ее?

ой, неееее не для меня
я и Алисе завариваю,ей оч нравится))))с 2 недель пьем)))в пакетиках "бабушкино лукошко" покупаю))))а раньше просто в аптеке покупала и заваривала как обычный чай)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 22:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
выпей горячего чая и залезь под одеяло,девочки вроде пишут,чт помогает!!!
Да я уже два дня чай литрами пью,а его все меньше и меньше.
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Лар, млекоин называется препарат. Но не переживай - будешь прикладывать, и завтра будет молочко. У меня часто так бывает - день маловато молочка, на следующий день после дня сосания молока много
Наташ у меня тоже так было,что молоко уменьшалось,а потом увеличивалось,но в этот раз что то другое.Вчера резко его стало меньше,сегодня утром я уже начала переживать,а вечером в одну грудь вообще почти молоко не пришло.А до этого море было даже приходилось ночью между кормлениями вставать сцеживать.
larchik вне форума  
Old 24.11.2011, 22:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

да ужжжж

ее можно внутрь пить?

Боботик точно помогает,а бебикалм не знаю даже,но все равно даю.
Я тоже уменьшала лактацию,потом вроде застои прекратились,а теперь вот...
larchik вне форума  
Закрытая тема