Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 13:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я наверно,все таки устрою себе праздник!
Не наверное,а устраивай За меня там налопайся пожалуйста тоже чего нить вкусненького
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 13:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик! Слава Богу нормально прошла эта ночка. Вставали кушать каждые 2 часа как по будильнику Для меня это конечно непревычно( т.к. обычно у нас интервалы больше) ,но не кретично.
А для нас как раз привычно,я даже высыпаться стала,наверно привыкла уже,а то первое время как сонная муха ходила.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ Мы вроде не выталкиваем с ложки, я ему эспумизан даю иногда проглатывает а по поводу запоров, мы когда в больнице лежали, так там одна мамочка говорила что старшему детю которому уже 10лет, дала в 2месяца чайную ложку яблочного сока, и все колики как рукой сняло. И мол со вторым она так же сделает...
Подружка у меня прикорм в 3 месяца ввела, но вылезла аллергия..
Так что все дети индивидуальны ) попробуем - а там видно будет что и как )))
Ты права,все детки разные.
larchik вне форума  
Old 24.11.2011, 13:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не наверное,а устраивай За меня там налопайся пожалуйста тоже чего нить вкусненького
Я уже мысленно список составляю,чего мне очень хочется
larchik вне форума  
Old 24.11.2011, 13:41
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А для нас как раз привычно,я даже высыпаться стала,наверно привыкла уже,а то первое время как сонная муха ходила.

Ты права,все детки разные.
Ну вот я сейчас как раз на муху эту и похожа
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 13:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже мысленно список составляю,чего мне очень хочется
Здорово конечно

Девочки а кто это -товарищ Комаровский? Уже не первый раз вижу что вы про него говорите.
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 13:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово конечно

Девочки а кто это -товарищ Комаровский? Уже не первый раз вижу что вы про него говорите.
Это доХтор, очень нравится многим. Можешь здесь посидеть и с ним познакомиться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Германа с двумя месяцами! Иришку с однерочкой!
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 13:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь спасибо а комаровский это украинский педиатр, ведет программу, пишет книги
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 13:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля спасибо
девчонки мы гулять собираться пошли
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 13:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Сейчас почитаю пока доча на тите
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 13:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля спасибо
девчонки мы гулять собираться пошли
а у нас -19. мы сегодня без улицы....

Цитата:
Сейчас почитаю пока доча на тите
там надо стоооолько времени, чтобы всё перечитать и пересмотреть. Я до сих пор всё не осилила. Но ооочень интересно, поизучай!
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 14:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эля можно ведь на полчасика выйти, потеплее одев.
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 14:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эля можно ведь на полчасика выйти, потеплее одев.
Нам педиатр сказала до месяца до -5 только гулять........
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 14:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а у нас -19. мы сегодня без улицы....

там надо стоооолько времени, чтобы всё перечитать и пересмотреть. Я до сих пор всё не осилила. Но ооочень интересно, поизучай!
Ого как у вас холодно
Я как сайт открыла- чуть не упала. Столько книг Поизучаю со временем. А то уж больно он на слуху
Hygge вне форума  
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас -14 и я тоже решила не гулять, а то после вчерашнего сопли
Татьяночка87 вне форума  
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого как у вас холодно
Я как сайт открыла- чуть не упала. Столько книг Поизучаю со временем. А то уж больно он на слуху
Я вот тоже как время появляется - всё там. И с многими вопросами туда иду. все ответы есть там....
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 14:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Германа и Иришку с круглыми датками
всем привет еле вас перечитала!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я на месяц остальные выложу, где мордочку малыша видно и себя ПРивет! Ты показывайся давай!

А почему? Беспокоит что-то?

Ага, так же как и на ул.
ок ждемс) я тож сильно исхудала....
вот мы с выписки
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девулечки!
скажи пожалуйста, у кого нибудь детки мерзлявые есть? мы очень мерзлявые, у нас чуть чего ручки, ножки, носик мерзнет...
у меня тож и ручки и ножки и носик холодненькие, наш педиатор говорит что это не показатель, т.к. бывает что у родителей так и детки это наследуют. а икают они не из-за холода а из-за неразвитости системы пищеварения.
Цитата:
Привет мамулям

Я вот сижу читаю и офигеваю. Мы до сих пор не одного узкого специалиста не прошли. Кровь ,мочу нам не назначили вообще. Талоники на узи будут только в январе, к хирургу записались только на 22 декабря . А с нервопатолог вообще в другой клинике и как сказала одна мамочка что запись к нему тоже на конец декабря. А родились мы в начале октября.

Короче придётся идти в частную. Иначе мы к первому классу такими темпами всех врачей пройдём. А я хочу до отъезда всех пройти и ещё курс массажа сделать успеть. Вот и бесплатная медицина ёпть.
Блин с ужасом жду похода в детскую поликлинику...
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет всем))
Лян, да ну, зачем уголком прикрывать. Я бы просто мазала щечки, чтобы не отморозить. А что это за гуляние, если он своим углекислым газом будет в конверте дышать. Я за чистый свежий воздух, от него еще никому не было плохо))
Кстати, помнится, ты во время Б активно всех уверяла что не будешь кутать малыша и он к любой темпе привыкнет Все-таки когда ребенок появляется, многие вещи меняются, все хочется его укутать посильнее)))
А нос холодный тоже не страшно. Ну если уж боитесь, оденьте дополнительный слой одежды, но не укутывайте в квартире.
Я свою после ванны еще минут 10 раздетой держу - пока ушки промокну, пока поговорим с ней. При этом темпа в комнате 20 градусов, и купаемся мы при 30 градусах. И все ок)) А на холодные руки-ноги я особого внимания не обращаю, если сама не мерзну дома. А уж из-за икоты не давать поголопопить и вовсе не правильно. Икают они НЕ ИЗ-ЗА холода, а от незрелой пищеварительной системы. Конечно после ванны она может начать икать - в ванне она набарахтается, воздух в пищевод попадет, вот она и икает.
Мы, кстати, за купание уже раз 10 ныряем, и под водой всю ванну проплываем. Ну пока конечно я ее держу))
Вы такие молодцы!!! я вот так не решаюсь...вобще тоже трясусь над ней сама понимаю что нельзя так...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
после 3 месяцев на бок,а после 4 уже как угодно....
так что легче сейчас эти скандалы перебороть...
у меня сейчас переворачивается на бок, спит на спинке, потом захожу смотрбю на боку...у мужа спрашиваю не переворачивал ли, он нет...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки всем привет.
мы из поликлиники - за месяц прибавили 1,5 кг и 5 см и того наш вес 5 кг и рост 56 см я сама в приятном шоке
какие вы молодцы!!!

Девочки как отличить потничку от аллергии...
просто одна педиатор сказала потничка другая что явно аллергия, я прям рассторена. я и так ничего не ем, а тут и ума не приложу на что может аллергия то появиться и главное говорит давайте фенистил. я спрашиваю сколько, она пока не пройдет...блин нормальное назначение , а если не аллергия то всю жизнь пить чтоли...помогите разобраться...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2011, 14:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки у кого мобили есть скажите, нужная вещь? и как детки на него реагируют...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.11.2011, 14:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Германа и Иришку с круглыми датками
всем привет еле вас перечитала!

ок ждемс) я тож сильно исхудала....
вот мы с выписки

у меня тож и ручки и ножки и носик холодненькие, наш педиатор говорит что это не показатель, т.к. бывает что у родителей так и детки это наследуют. а икают они не из-за холода а из-за неразвитости системы пищеварения.

Блин с ужасом жду похода в детскую поликлинику...

Вы такие молодцы!!! я вот так не решаюсь...вобще тоже трясусь над ней сама понимаю что нельзя так...

у меня сейчас переворачивается на бок, спит на спинке, потом захожу смотрбю на боку...у мужа спрашиваю не переворачивал ли, он нет...

какие вы молодцы!!!

Девочки как отличить потничку от аллергии...
просто одна педиатор сказала потничка другая что явно аллергия, я прям рассторена. я и так ничего не ем, а тут и ума не приложу на что может аллергия то появиться и главное говорит давайте фенистил. я спрашиваю сколько, она пока не пройдет...блин нормальное назначение , а если не аллергия то всю жизнь пить чтоли...помогите разобраться...
Так они переворачиваются из-за тонуса в мышцах,у нас тоже такое было...со временем прошло....мы даже на живот кувыркались...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у кого мобили есть скажите, нужная вещь? и как детки на него реагируют...
я в восторге от мобиля,малышка может пол часа на него смотреть и с ним разговаривать,забыв обо всем)))))а вот на коврик не реагирует совершенно...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 14:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ты в нете введи изображение потнички и сравни))))А вообще у нас была аллергия в РД,там педиатр сказала,что если ребенка не беспокоит,он не пытается чесать...то не нужны лекарства-со временем пройдет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 15:37
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Маша, ура! Фото! Очень счастливые на фото Конвертик класс!
Ляна, с 2мя мес. вас!
Кто-нибудь блал автокресла деткам? Подскажите, какие фирмы лучше брать? Сижу выбираю, предложений масса, а что лучше не знаю
Смородина вне форума  
Закрытая тема