![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Точно, я бы тоже трубочкой воспользовалась, точнее ватной палочкой - трубочки забиваются, а палочка самое то. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня молока не хватает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! у нас тоже почти бессонная ночька была, с 3х часов с животиком мучались, то покакать не мог, то пукнуть, к утру все прошло. У нас теперь после купания орет дуром, не пойму от чего, только мы его в полотенце положим сразу плачет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруге сынок тоже после купания орал и длилось это пару месяцев,потом перестал плакать.У нее плакал вроде от усталости,но они так и не поняли,почему.А вообще детки плачут когда хотят еще купаться,а их вытащили или сильно кушать хотят после купания,у нас так было,теперь купаю после кормления.А еще из за перепада температур,купайтесь с открытой дверью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы всегда как только из ванный выходим, укладываемся на пеленалку, и пьем!!!! потом даю соску, и уже вытираю, мажу молочком и тд и тп.. а если хнычет - опять пить даю... По себе сужу, что когда из ванны выходишь очень пить хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Цитата:
![]() [QUOTE=larchik;4283372Кто то писал название препарата для улучшения лактации,которое гадкое на вкус.Не помню названия.[/QUOTE] Нам в роддоме "Млечный путь" рекомендовали. Вот и я не вижу... ![]() ![]() ![]() А все эти лекарства вам врач назначил или вы сами? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всем приветики! ![]() |
||||
![]() |