Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 22:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ларис я тоже млекоин пью.Молочка много.

Наташты постоянно его принимаешь или курсом как в инструкции написано?
Надеюсь,что мне тоже поможет.
larchik вне форума  
Old 24.11.2011, 22:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я и Алисе завариваю,ей оч нравится))))с 2 недель пьем)))в пакетиках "бабушкино лукошко" покупаю))))а раньше просто в аптеке покупала и заваривала как обычный чай)))
ясно. значит ромашку можно и ребеночку, и самой пить. ты с ложечки даешь?

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Боботик точно помогает,а бебикалм не знаю даже,но все равно даю.
Я тоже уменьшала лактацию,потом вроде застои прекратились,а теперь вот...
Боботик с 28 дня только можно... ждем-с
да уж.... про лактацию.....
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 22:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ну я пила пока был пакетик, как закончился - больше не покупала.
Я вот допиваю сейчас и боюсь что без него мало молока будет Как думаешь-если я без перерыва второй пакет пить буду вреда не будет?
Hygge вне форума  
Old 24.11.2011, 22:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

larchik гадкий на вкус, но действенный "Млечный путь"
Я тоже млекоин пью.

Блин, и мы с животиком... боботик то он от газиков,а мы не какаем уже 1,5 суток Опять бессоная ночь.
Аллчонок вне форума  
Old 24.11.2011, 23:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
larchik гадкий на вкус, но действенный "Млечный путь"
Я тоже млекоин пью.

Блин, и мы с животиком... боботик то он от газиков,а мы не какаем уже 1,5 суток Опять бессоная ночь.
Ну если все так болезненно,то может трубочку перед сном делать,газики отойдут и покакает заодно.
larchik вне форума  
Old 25.11.2011, 01:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже два дня чай литрами пью,а его все меньше и меньше.

Наташ у меня тоже так было,что молоко уменьшалось,а потом увеличивалось,но в этот раз что то другое.Вчера резко его стало меньше,сегодня утром я уже начала переживать,а вечером в одну грудь вообще почти молоко не пришло.А до этого море было даже приходилось ночью между кормлениями вставать сцеживать.
Слушай, может у вас лактация установилась, теперь приливов не должно быть, а молочко будет прибывать когда малыш сосет. Так что может и нормально что ты не чувствуешь распирание в груди.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я вот допиваю сейчас и боюсь что без него мало молока будет Как думаешь-если я без перерыва второй пакет пить буду вреда не будет?
Не будет вреда) Я в инструкции кстати к млекоину читала что его нужно пить во все время лактации, начиная с 7 дня жизни ребенка.
Цитата:
Ну если все так болезненно,то может трубочку перед сном делать,газики отойдут и покакает заодно.
Точно, я бы тоже трубочкой воспользовалась, точнее ватной палочкой - трубочки забиваются, а палочка самое то.
Allondra вне форума  
Old 25.11.2011, 10:17
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

мне по ходу тоже что-то надо пить для лактации. злится Катя возле груди
Млекоин значит...
Musia вне форума  
Old 25.11.2011, 10:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня молока не хватает Ночька у нас была жуткая Давидоська с 10 вечера до 1 ночи пытался поесть! Грудь так жадно хватает, но при этом сердится, бросает ее и плачет, я ему ее пихаю, он возьмет пососет и снова сердиться! И видно, что бедный ребенок сам устал и спать хочет, но и кушать хочет и поэтому заснуть не может. Я его еле уложила спать, а он через час проснулся и снова просит кушать. А за это время вообще ничего не успело собраться Короче малыш мой всю ночь голодный был, под утро пришло побольше молочка, так он не может оторваться от груди!
Хочушка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас тоже почти бессонная ночька была, с 3х часов с животиком мучались, то покакать не мог, то пукнуть, к утру все прошло. У нас теперь после купания орет дуром, не пойму от чего, только мы его в полотенце положим сразу плачет
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, может у вас лактация установилась, теперь приливов не должно быть, а молочко будет прибывать когда малыш сосет. Так что может и нормально что ты не чувствуешь распирание в груди.

Не будет вреда) Я в инструкции кстати к млекоину читала что его нужно пить во все время лактации, начиная с 7 дня жизни ребенка.

Точно, я бы тоже трубочкой воспользовалась, точнее ватной палочкой - трубочки забиваются, а палочка самое то.
Я сначала тоже подумала,что лактация установилась,даже порадовалась,а оказалось,что молока просто мало,но сегодня уже нормально Два литра чая за ночь выпила и молочка больше стало.
larchik вне форума  
Old 25.11.2011, 11:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! у нас тоже почти бессонная ночька была, с 3х часов с животиком мучались, то покакать не мог, то пукнуть, к утру все прошло. У нас теперь после купания орет дуром, не пойму от чего, только мы его в полотенце положим сразу плачет
У моей подруге сынок тоже после купания орал и длилось это пару месяцев,потом перестал плакать.У нее плакал вроде от усталости,но они так и не поняли,почему.А вообще детки плачут когда хотят еще купаться,а их вытащили или сильно кушать хотят после купания,у нас так было,теперь купаю после кормления.А еще из за перепада температур,купайтесь с открытой дверью.
larchik вне форума  
Old 25.11.2011, 11:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Когда Тимошу ночью начинают газы мучить,то я сразу боботик даю и через 15 минут он пукает и какает.Ты так не пробовала?
larchik вне форума  
Old 25.11.2011, 11:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда Тимошу ночью начинают газы мучить,то я сразу боботик даю и через 15 минут он пукает и какает.Ты так не пробовала?
пробовала, но он уже нам мало помогает вот с утра чуть-чуть покакал и всё
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пробовала, но он уже нам мало помогает вот с утра чуть-чуть покакал и всё
А ты грудью кормишь?
larchik вне форума  
Old 25.11.2011, 12:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

да, но мы сейчас уже покакали ура!!! аж 2 раза!!! сразу веселый стал
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, но мы сейчас уже покакали ура!!! аж 2 раза!!! сразу веселый стал
larchik вне форума  
Old 25.11.2011, 12:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!

Мариночка поздравляю тебя и Димульку с 2 годиками!!!!!!!!!!!
Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало мальчику два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам.
Hygge вне форума  
Old 25.11.2011, 12:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может быть пить хочет...
мы всегда как только из ванный выходим, укладываемся на пеленалку, и пьем!!!! потом даю соску, и уже вытираю, мажу молочком и тд и тп.. а если хнычет - опять пить даю... По себе сужу, что когда из ванны выходишь очень пить хочется...
*Умка* вне форума  
Old 25.11.2011, 13:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Цитата:
боботик вроде даже лучше помогает и дешевле,я из ложечки даю.и эспумезан из ложки давала.Боботик только 4 раза в день можно,а в остальное время я бебикалм даю.А еще если сильные колики,то у нас есть соляная грелка маленькая,тоже хорошо помогает.
Ларис, а грелку можно? Педиатр в роддоме делала большие глаза и говорила, что грелку ни в коем случае нельзя... А что за соляная грелка? Просвяти темноту.

[QUOTE=larchik;4283372Кто то писал название препарата для улучшения лактации,которое гадкое на вкус.Не помню названия.[/QUOTE]

Нам в роддоме "Млечный путь" рекомендовали.

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Не вижу эффекта от Эспумизана....
Вот и я не вижу...

Цитата:
Боботик точно помогает,а бебикалм не знаю даже,но все равно даю.
А все эти лекарства вам врач назначил или вы сами?
Лилия81 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Девочки, нрасскажите про трубочки-палочки для отхода газиков? Как вы ватной палочкой пользуетесь?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И у меня молока не хватает Ночька у нас была жуткая Давидоська с 10 вечера до 1 ночи пытался поесть! Грудь так жадно хватает, но при этом сердится, бросает ее и плачет, я ему ее пихаю, он возьмет пососет и снова сердиться! И видно, что бедный ребенок сам устал и спать хочет, но и кушать хочет и поэтому заснуть не может. Я его еле уложила спать, а он через час проснулся и снова просит кушать. А за это время вообще ничего не успело собраться Короче малыш мой всю ночь голодный был, под утро пришло побольше молочка, так он не может оторваться от груди!
Самый большой прилив с 3 до 5 утра

Цитата:
Мы тоже идем, купаемся, всё нравится. Только в полотенце - и сразу плач. Думаю, либо нравится в воде очень, ну и еще кушать охота после ванной. А тут пока все процедуры проделаешь - плачем... Соску я не даю.

Всем приветики!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема