![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ириш, растем. 3 недельки нам сегодня
![]() Цитата:
![]() А то всё тот тест у меня перед глазами, ждем-ссс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плановое кесарево - тоесть опреция в назначенныйдень есть еще ЭКС это экстренное это когда что то пошло не так в родах и принято решение резать. Или тем у кого было плановое приперло рожать среди ночи или не доходив до положенной даты
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я написала сообщение и уснула- я ж пропустила обеденный сон с этой больницей. Сегодня сходила в в магазин тканей и купила опять ткани на 1300. Опять не все еще, еще наверное на 700 точно надо будет. Вот когда начинаешь думать о том что сшить 2 постельных комплекта с бортами и карманами это много ткани. А в двойном размере и с балдахинами , это вообще катастрофа. Я молчу уже про то что в идеале надо бы и сменный комплект , но не знаю, вообще осилю его когда нибудь. Сейчас расчитывали бюджет с учетом того, что из него надо изъять 1000 долларов. Капец просто нового года не будет и подарков тоже потому как денег блин на еду как то даже не остается. Есть точнее, но как то на ооочень скромное питание
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно так. Вам уже 3 недельки сыночку. А когда-то было 3 недельки в животике. Скорей бы и у нас так ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое хорошее настроение. Не смотря на простуду. Так здорово, что сегодня с вами пообщалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще бы узнать как бабочка и ксюша поживают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот ксюша - http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=10766 раньше у нее на аве ее фотка была... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E5%F1%E5%E4%E0
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |