![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Я вчера отвезла Аленку маме, поехала сделала маникюр и..... СХОДИЛА НА СУМЕРКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще живем, конечно, в разных концах города - это проблема! Еще я думала, что можно устраивать ДР нашим деткам совместные, чтобы детки поиграли, праздник почувствовали. Чаепитие с тортом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, следующие наши ДР уже будут более осознанные и было бы здорово их вместе отмечать, деткам будет весело ![]() Мне кажется они уже сняли 2-ю часть, просто тянут, для интриги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А трейлер есть уже ко 2 части? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, телефон при мне всегда, звонков много, то купальники покупают, то квартиру ![]() ![]() ![]() а про ездить в гости, пока только Марго приглашала ![]() может ты будешь следующая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
В четверг, как и собирались, наверное, смогу)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас плакала вместе с Амиром.
у нас истерики, причем начались как перестала кормить грудью. истерики перед сном дневным или вечером-что-то ем уАдель не даст например, и все -начинает меня бить, ложится на пол-пинается, руками и ногами, при этом рыдает взахлеб..я его хочу на руки взять-он вырывается-обратно ложу-он опять орет, пинатеся, кидает игрушки, если рядом есть, счучит руками ногами по полу, шкафу)- полчаса вот так орал, потом успокоился у меня на руках. и такое каждый день. или ночью так же-пинается, психует. мне так его жалко, что я мама, и не могу помочь совему ребенку..сейчас тоже плачу..что это у нас???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так сильно переживает отлучение. а если не обращать внимание, ведь театр без зрителей долго не продлится... все-таки, это манипуляция, на мой взгляд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вышла в другую комнату- он потихоньку успокоился по крайней мере,хоть не лежал на полу потом нашел меня о опять по новой-потом я ушла в другую комнату, а он все не останавливался ![]() а чем он манипулирует? |
|
![]() |