Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хороший сериал?
Ага, мне нравится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
Отель Sultan Beach 4*,летим в Египет,потому что не дорого всего за нас 2-х с мужем + Макс(инфант,за него только топливный сбор) итого 24 000 на неделю,прилетаем 4 декабря вечером,а улетаем 27 ноября в обед.
Да и потому что везде уже холодно,а чтоб далеко ехать,надо больше денег и канеш перелет для маси тяжеловат будет,а тут всего 4 часа лететь.Но мне уже не страшно,после Китая то)))
Вы молодцы такие! Хорошего отдыха

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вам надо не на море, а на лыжи куда-нибудь
Я так хочу всю семью на лыжи поставить! Вот Алене будет годика 3-4, поедем куда нибудь отдыхать зимой и на лыжах учиться кататься

Цитата:
Классно, что гости! Кто бы ко мне приехал , скука на выходных
Я вот вообще недавно подумала: мы все живем в одном городе, но не встречаемся и даже в гости друг к другу не ездим! Вопрос: почему?

Цитата:
Девочки, прошла череда неудач для ноута, два раза Леша реально ломал (выковыривал клавиши с корнем, разбивал экран, сломал гнездо для блока питания) - купили новый, вроде живет.
теперь череда неудач для айфона:
- муж перепрошил на пятую версию и непонятно почему сняли 630 рублей, перестал работать, долго до меня доходило что нет денег,
-потом глюканул, паника была... вроде заработал..
-а теперь в воду Леша уронил... осталась без телефона(((
утром сегодня Леша уронил в воду мой запасной телефон (я его маме выдавала на время приезда, она сейчас у меня в гостях).

в ВС мы уезжаем на поезде! на Украину) если нормально пройдет, то обратно опять на поезде) отдохнем там недельку... и обратно)))
Ого, вот это потери у вас! А зачем ты ему телефон даешь?
Glare вне форума  
Old 26.11.2011, 21:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вчера отвезла Аленку маме, поехала сделала маникюр и..... СХОДИЛА НА СУМЕРКИ!!!! С подругой) Сеанс был в 20:30, мы встретились в 17:30, 3 часа проболтали в кафе, потом пошли на фильм, он закончился около 23 уже, приехала домой и упала без сил почему то. Сегодня проснулась, а у меня нос заложен, горло болит и голова трещит! Кое как заставила себя поехать на массаж, думала от него хотя бы голова перестанет болеть, но ничего подобного, стало еще хуже! Потом заехала за мужем, мы поехали на ярмарку в Коломенское, надо было Алене трусов накупить Потом еще в одно место надо было заехать, но были такие жуткие пробки и мне было так хреново, что пришлось ехать домой. Муж меня довез, сам поехал за продуктами. А я напилась Пенталгина и через час меня прям отпустило, голова прошла! Горло правда болит до сих пор, хоть бы не разболеться Ну хоть на уборку сил хватило, а вот готовить уже не в состоянии, пойду сосиски варить
Glare вне форума  
Old 26.11.2011, 21:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела, Сумерки. Рассвет 2-я часть - выйдет 16 ноября 2012 года!!! Они издеваются что ли?!
Glare вне форума  
Old 26.11.2011, 22:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вот вообще недавно подумала: мы все живем в одном городе, но не встречаемся и даже в гости друг к другу не ездим! Вопрос: почему?
Потому что лето было, не задумывались ,встречались на улице, а теперь можно что-нибудь придумать Может так и проще встретиться!
еще живем, конечно, в разных концах города - это проблема!

Еще я думала, что можно устраивать ДР нашим деткам совместные, чтобы детки поиграли, праздник почувствовали. Чаепитие с тортом
Цитата:
Всем приветик!
Я вчера отвезла Аленку маме, поехала сделала маникюр и..... СХОДИЛА НА СУМЕРКИ!!!! С подругой) Сеанс был в 20:30, мы встретились в 17:30, 3 часа проболтали в кафе, потом пошли на фильм, он закончился около 23 уже, приехала домой и упала без сил почему то. Сегодня проснулась, а у меня нос заложен, горло болит и голова трещит! Кое как заставила себя поехать на массаж, думала от него хотя бы голова перестанет болеть, но ничего подобного, стало еще хуже! Потом заехала за мужем, мы поехали на ярмарку в Коломенское, надо было Алене трусов накупить Потом еще в одно место надо было заехать, но были такие жуткие пробки и мне было так хреново, что пришлось ехать домой. Муж меня довез, сам поехал за продуктами. А я напилась Пенталгина и через час меня прям отпустило, голова прошла! Горло правда болит до сих пор, хоть бы не разболеться Ну хоть на уборку сил хватило, а вот готовить уже не в состоянии, пойду сосиски варить
Установка на здоровье!!!
Цитата:
Сейчас посмотрела, Сумерки. Рассвет 2-я часть - выйдет 16 ноября 2012 года!!! Они издеваются что ли?!
Ого!!! Точно издеваются!Такие кассовые сборы и не могут по-быстрее снимать
Тане4ка вне форума  
Old 26.11.2011, 22:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что лето было, не задумывались ,встречались на улице, а теперь можно что-нибудь придумать Может так и проще встретиться!

Еще я думала, что можно устраивать ДР нашим деткам совместные, чтобы детки поиграли, праздник почувствовали. Чаепитие с тортом

Установка на здоровье!!!

Ого!!! Точно издеваются!Такие кассовые сборы и не могут по-быстрее снимать
Конечно, можно по очереди друг к другу в гости ездить, ну чтобы толпы не создавать А вообще я все еще не теряю надежды СЪЕЗДИТЬ В ОГО ГОРОД!!! Хотя одно другому не мешает.
Да, следующие наши ДР уже будут более осознанные и было бы здорово их вместе отмечать, деткам будет весело

Мне кажется они уже сняли 2-ю часть, просто тянут, для интриги
Glare вне форума  
Old 26.11.2011, 23:06
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, можно по очереди друг к другу в гости ездить, ну чтобы толпы не создавать А вообще я все еще не теряю надежды СЪЕЗДИТЬ В ОГО ГОРОД!!! Хотя одно другому не мешает.
Да, следующие наши ДР уже будут более осознанные и было бы здорово их вместе отмечать, деткам будет весело

Мне кажется они уже сняли 2-ю часть, просто тянут, для интриги
Да вряд ли толпа соберется 2-е-3-е максимум!!!Еще живем далеко друг от друга(((

А трейлер есть уже ко 2 части?
Тане4ка вне форума  
Old 26.11.2011, 23:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вряд ли толпа соберется 2-е-3-е максимум!!!Еще живем далеко друг от друга(((

А трейлер есть уже ко 2 части?
Ну вообще да, у нас трудно собрать толпу
Трейлера нет, но в конце первой части показывают уже отрывок из второй!
Glare вне форума  
Old 26.11.2011, 23:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Давайте в понедельник в ого город?!
Glare вне форума  
Old 26.11.2011, 23:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте в понедельник в ого город?!
блин, я не могу(((
у мужа выходной, дела будем делать.
Тане4ка вне форума  
Old 26.11.2011, 23:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин, я не могу(((
у мужа выходной, дела будем делать.
А в четверг?
Glare вне форума  
Old 27.11.2011, 01:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так хочу всю семью на лыжи поставить! Вот Алене будет годика 3-4, поедем куда нибудь отдыхать зимой и на лыжах учиться кататься

Ого, вот это потери у вас! А зачем ты ему телефон даешь?
А я хочу Лешку на сноуборд...
Юль, телефон при мне всегда, звонков много, то купальники покупают, то квартиру

а про ездить в гости, пока только Марго приглашала
может ты будешь следующая?
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2011, 01:10
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так и не сходила на сумерки, на этой неделе заняты были( а теперь уезжаю, надеюсь на следующей будут показывать.
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2011, 10:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А в четверг?
В четверг, как и собирались, наверное, смогу)))
Цитата:
а я так и не сходила на сумерки, на этой неделе заняты были( а теперь уезжаю, надеюсь на следующей будут показывать.
А ты на Украине сходи, на украинском языке будет забавно про "гарну дiвчину и вампiра"
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, с Днем Матери!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мамочки, всех с днем матери))))
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2011, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЕМ МАТЕРИ ДЕВЧОНКИ!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.11.2011, 13:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, первый пост темы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24810
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2011, 13:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас плакала вместе с Амиром.
у нас истерики, причем начались как перестала кормить грудью.
истерики перед сном дневным или вечером-что-то ем уАдель не даст например, и все -начинает меня бить, ложится на пол-пинается, руками и ногами, при этом рыдает взахлеб..я его хочу на руки взять-он вырывается-обратно ложу-он опять орет, пинатеся, кидает игрушки, если рядом есть, счучит руками ногами по полу, шкафу)- полчаса вот так орал, потом успокоился у меня на руках. и такое каждый день. или ночью так же-пинается, психует.
мне так его жалко, что я мама, и не могу помочь совему ребенку..сейчас тоже плачу..что это у нас????
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 14:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас плакала вместе с Амиром.
у нас истерики, причем начались как перестала кормить грудью.
истерики перед сном дневным или вечером-что-то ем уАдель не даст например, и все -начинает меня бить, ложится на пол-пинается, руками и ногами, при этом рыдает взахлеб..я его хочу на руки взять-он вырывается-обратно ложу-он опять орет, пинатеся, кидает игрушки, если рядом есть, счучит руками ногами по полу, шкафу)- полчаса вот так орал, потом успокоился у меня на руках. и такое каждый день. или ночью так же-пинается, психует.
мне так его жалко, что я мама, и не могу помочь совему ребенку..сейчас тоже плачу..что это у нас????
Ой-ой! что это с Амиром???
так сильно переживает отлучение.
а если не обращать внимание, ведь театр без зрителей долго не продлится...
все-таки, это манипуляция, на мой взгляд
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2011, 14:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ой! что это с Амиром???
так сильно переживает отлучение.
а если не обращать внимание, ведь театр без зрителей долго не продлится...
все-таки, это манипуляция, на мой взгляд
я сейчас вспомнила, у нас такая истерика один раз на улице была в октябре, наверное. мне так неудобно стало перед другими людьми на улице.
я вышла в другую комнату- он потихоньку успокоился по крайней мере,хоть не лежал на полу потом нашел меня о опять по новой-потом я ушла в другую комнату, а он все не останавливался
а чем он манипулирует?
Azali вне форума  
Закрытая тема