![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь кпоздравлениям! С праздником, мамочки!
![]() Тома, а вы же однушку снимаете? А как вчетвером там поместитесь? Или что-то больше искать будете? Муж на днях говорит: "Мы одного еле-еле сделали, столько лет мучались, на второго сил уже нет")))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие мои и ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!! С Днем Матери ВАС!!! ![]() Цитата:
А про болевой порог, так это вообще про меня)))))))) Я все раскрытие свое проспала)) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Мамочки, всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! ![]() Веру и Никитисика с полугодиком!!! ![]() Цитата:
я тож не люблю, у нас дома все нормально друг друга называют.а она меня Жанка а дочу Лерка.а сказать как то неудобно ей. а про татушки у меня мечта, сделать тату цветную, маленькую ведьмочку на метле, только в укромном месте, чтобы только муж знал про нее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Настюшу и Кирюшу с полгодиками прошедшими,Веру и Никиту с полгодиками наступившими ![]() ![]() У нас на шейке складочка преет,только если когда срыгнет и на шейку попадет,я на ночь мажу бепантеном и все проходит. Том,у меня пылесос сам пылесосит,поэтому мне остается только помыть пол ![]() Жанн,тебе очень идет стрижка! Девочки всех с днем матери!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пюре покупали?) а вот у нас от присыпки пересыхает складочка...и прям так жалко детку( спасибочки)) вреия и в правду летит... ![]() Цитата:
![]() ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!!! ![]() ![]() ВЕРУ И НИКИТУ С 6 МЕСЯЦАМИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я беременеть хочу Только осенью и желательно в начале)) Цитата:
а болевой порог у тя да))весело Цитата:
Цитата:
перешла обратно на Джонсонс Бейби( татушку..так сделай)0у меня две..хочу ещё у мужа воообще есть татушка на запястье мол "я пренадлежу Ульяне"только на английском-дурачок! Цитата:
|
|||||
![]() |