Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 02:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, и не говори, такие прибавки у нас большие. И в чем дело? Днем ест через 3-4 часа, ночью бывает через каждые 2 часа, но по чуть-чуть.
Кирюша сидит, пока о ножках не вспомнит)) Тогда к ним тянется. Сам пока не садится. Но я не злоупотребляю, стараюсь его полулежа держать. А на животике часто ручки полностью выпрямляет.
Я бы чисто теоретически тоже еще малыша хотела.. Но.. Представила, что у меня есть Кирюшка и Поля (дочка крестной) - неее, не справлюсь, хочется радоваться ребенку, а не быть загнанной лошадью, а я именно такой буду, однозначно)))
Ну да, сейчас еще рано совсем об этом думать. Я просто сейчас думаю о том, что вот время так быстро идет, не успеем оглянуться как детки уже бегать будут. Мне сейчас хочется, чтоб время не шло так быстро. Хоть и капризный Никита
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 02:45
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 02:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я тоже не хочу, чтобы время бежало быстро.... Но оооочень жду следующей осени, чтобы снова за Б.
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 02:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

День матери сегодня в России??? Всех россиянок - мамочек поздравляю!!!!!
А мы с мужем смотрим Очень плохую училку.
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 02:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже не хочу, чтобы время бежало быстро.... Но оооочень жду следующей осени, чтобы снова за Б.
Хорошо будет деткам, если разница в возрасте небольшая будет
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 03:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Присоединяюсь кпоздравлениям! С праздником, мамочки!

Тома, а вы же однушку снимаете? А как вчетвером там поместитесь? Или что-то больше искать будете?

Муж на днях говорит: "Мы одного еле-еле сделали, столько лет мучались, на второго сил уже нет"))))))
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 08:29
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Дорогие мои и ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!!
С Днем Матери ВАС!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а ты коррекцию через мес не делала?
мне форму рисовали т.к. свои брови никакие и второй половины нет,в детстве качелями прям по брови зарядило и зашивали бровь..а татуаж все исправил)

а обезбаливающее я думаю фигня.И без него можно.

У меня ведь 2 татушки и без всяких обезбаливающих делала.Хотя у всех болевой порок разный и по кости больнова то
Ой ты знаешь Уль, не делала, было лето и он посоветовал по осени сделать, так как всеравно от солнца все выцветет. А потом что-то времени небыло...Вот я и думаю перед весной уже сделать. Щас всеравно ходить некуда!)
А про болевой порог, так это вообще про меня)))))))) Я все раскрытие свое проспала))
Цитата:
Ну ты вообще смелая Томкаааа!!!)))))) Такие роды болючие были, а уже второго хочешь! Я как родила, сразу второго захотела! Но сейчас твердо решила, пока не отосплюсь как следует, второго не заведу)))
С4астливая вне форума  
Old 27.11.2011, 09:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

а про боль... мне значит не больно будет) я боль терплю. зубы лечить люблю при родах было больно, но терпимо. не крикнула вы меня успокоили)) я больше накручивать себе люблю)) особенно кровь из пальца сдавать. вот это мне страшно и больно!
Я тоже люблю зубы лечить
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 09:12
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже второго решили? молодцы а кого хотите мальчика или девочку?
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 09:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у кого датки с датками вас!! Детки так быстро растут..
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 09:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё всех с Днём мамочки!!!
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 09:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 09:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро всем!!

Мамочки, всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Веру и Никитисика с полугодиком!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ой кошмар какой

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю.... может присыпку другую купить или смысла нет?
у Леры тоже такое было.я пользуюсь жидкой присыпкой "KODOMO" в Детском мире продается.после ванны кладу на пузик, промакиваю насухо и смазываю ей складочки на шее.и в паху тоже кстати.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вообще не люблю когда так грубо называют Лерка,Анька,Катька итд
я тож не люблю, у нас дома все нормально друг друга называют.а она меня Жанка а дочу Лерка.а сказать как то неудобно ей.

а про татушки у меня мечта, сделать тату цветную, маленькую ведьмочку на метле, только в укромном месте, чтобы только муж знал про нее.
Ranka вне форума  
Old 27.11.2011, 11:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Настюшу и Кирюшу с полгодиками прошедшими,Веру и Никиту с полгодиками наступившими*

У нас на шейке складочка преет,только если когда срыгнет и на шейку попадет,я на ночь мажу бепантеном и все проходит.
Том,у меня пылесос сам пылесосит,поэтому мне остается только помыть пол ну,конечно,еще пыль протереть...
Жанн,тебе очень идет стрижка!
Девочки всех с днем матери!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 27.11.2011, 11:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вчера у моих родителей в гостях были смотрела фотки свои где мне месяцев 9,сына вылитый я жалко меня раньше не фотали
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 11:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик.
Спасибо девочки!

Вот такой тортик получился:
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 11:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за поздравления! Такой уже большой Кирюша... Как же быстро пол года пролетело!!! Сегодня с мужем вспоминали, какой у меня животик был, как дико шевелилися Ностальгияяя...

Были в больнице, весим 8700 (+700г), я в шоке от такой прибавки... А рост такой же остался - 67см. Из врачихи опять всё клещами вытягивать пришлось. Прикармливать пока пюрешками, говорю: "Кашки нам пока не светят?", она засмеялась, говорит: "Нет, не светят" Еще сказала, варить компотик из яблок или сухофруктов. Чёт я не знаю... Соки если и давать, то только из зеленых яблок - ну это понятно. А вот с компотом - я в растерянности. Кому-нибудь говорили о компотах?

Ааа!!! Еще сегодня Кирюша в первый раз ел кабачковое пюре! Пошло на ура. Сначала не мог понять что это такое, потом стал кушать с удовольствием, даже улыбался. А когда пюре закончилось, - расплакался, хотел еще! Завтра увеличим порцию
Позже вконтакте выложу фотки с пюрешкой. Ну и с тортиком, как всегда

Оля, у нас тоже беда со складочкой на шее. Бывает, пару дней все хорошо, а потом чуть вспотел - и к вечеру ппц там творится! Разговаривала с платным педиатром по этому поводу, жаловалась, что Бепантен не помогает. Она посоветовала Судокрем - вроде помогает, но присыпка мне больше нравится. Если не каждый день использовать - у нас коже не пересыхает.
с прибавочкой вас хорошей!
а пюре покупали?)
а вот у нас от присыпки пересыхает складочка...и прям так жалко детку(
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки у кого датки с датками вас!! Детки так быстро растут..
спасибочки)) вреия и в правду летит...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!

у Леры тоже такое было.я пользуюсь жидкой присыпкой "KODOMO" в Детском мире продается.после ванны кладу на пузик, промакиваю насухо и смазываю ей складочки на шее.и в паху тоже кстати.

а про татушки у меня мечта, сделать тату цветную, маленькую ведьмочку на метле, только в укромном месте, чтобы только муж знал про нее.
мож ее попробовать тоже..

ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

ВЕРУ И НИКИТУ С 6 МЕСЯЦАМИ
olyavokhmina вне форума  
Old 27.11.2011, 11:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 11:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
по осень очень крассно)))
я беременеть хочу Только осенью и желательно в начале))

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Дорогие мои и ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!!
С Днем Матери ВАС!!!

Ой ты знаешь Уль, не делала, было лето и он посоветовал по осени сделать, так как всеравно от солнца все выцветет. А потом что-то времени небыло...Вот я и думаю перед весной уже сделать. Щас всеравно ходить некуда!)
А про болевой порог, так это вообще про меня)))))))) Я все раскрытие свое проспала))
я делала по моему зимой)и зажили быстро
а болевой порог у тя да))весело

Цитата:
Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!

я тож не люблю, у нас дома все нормально друг друга называют.а она меня Жанка а дочу Лерка.а сказать как то неудобно ей.

у меня была пенка для мытья Кодомо,так что то Димка после неё такой ширшавый стал и даже с аллергией какой то.
перешла обратно на Джонсонс Бейби(
татушку..так сделай)0у меня две..хочу ещё
у мужа воообще есть татушка на запястье мол "я пренадлежу Ульяне"только на английском-дурачок!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Настюшу и Кирюшу с полгодиками прошедшими,Веру и Никиту с полгодиками наступившими*

У нас на шейке складочка преет,только если когда срыгнет и на шейку попадет,я на ночь мажу бепантеном и все проходит.
Том,у меня пылесос сам пылесосит,поэтому мне остается только помыть пол ну,конечно,еще пыль протереть...
у тебя робот пылесос?
Белка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наш тоже все время на живот переворачивается.
VeraD вне форума  
Закрытая тема