![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цитаты из женских романов
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. - Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. - Их удовольствие было довольно взаимным. - Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. - Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? - Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. - Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. - Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! - В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. - Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. - Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. - Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше. - Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение. - Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. - Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. - Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. - Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. - Я больше не дура, я быстро учусь... -промолвила она, приняв сидячую позу. - И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. - Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. - Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" - Селина стенала, больше не напрягая мозг. - Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. - Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. - В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. - "Чего она хочет? Просто смеха, или чего-то более глубокого?" - Не поворачиваясь, он оглянулся. - Желание сотрясло его до самых пяток. - Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. - Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. - "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" - Смехуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. - Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. - Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. - Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. - Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки))
у нас были насыщенные выходные!!! в субботу Макс работал,а к нам приезжала подруга моя с дочкой,ей в декабре 2 будет! я ОФИГЕЛА!! она так болтает много,причем ребенок двухязычный(русский-татарский) а она болтает так весело,вобще такая умница,вобщем они у нас пробыли 2 часа.и все это время они с Сашей дрались!! из-за игрушек,ругались,плакали,орали..моя оказалась в этом деле полной эгоисткой и жадиной!!!! а вчера после обеденного сна мы поехали в гости,в брату Максима(двоюрдному) у них там весело было, 2 сестренки по 2,5 года и одно 9 месяцев)) они такие забавные)) вобщем они не ругались,а дружно играли)) Сашке больше понравилась Тая(9мес.) они вместе играли,обнимались,целовались)) приехали только в 22.30 домой!1всю дорогу тормошила Саню чтоб в машине не уснула.легли к 12...эх..проспали бы сегодня наверно часов до 11 не меньше))) но нам в 15 часов к врачу,поэтому подняла ее в 7!!(ужааас как хочу спать) чтоб в 11.30 положить уже.. сижу залипаю..она тоже как вареная ходит(( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только рада гостям! ![]() Ну вот, нас уже двое, как обычно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, мне очень понравился фильм!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() К какому врачу идете? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Мы снова встали в 10,видать теперь всегда там будем сами вставать!! Ну и ладно,потому что в 14 часов она засыпает также на обед,поэтому разницы никакой!! Муж исправляется,вчера сам написал и утром тоже,вот ждем его с работы с ночи!!
Девочки,что посоветуете от кашля,у Юли кашель,то сухой,то отхаркивает,вообщем не пойму какой толком!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Всех с прошедшим праздником! Муж мой конечно только от меня узнал что есть такой праздник ![]() ![]() Вчера ездили к родителям, за Аленой. Сели кушать, папа мой борщ приготовил и мясо в горшочке. Я все съела, сижу чай пью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, мы едем в Ригу с 4-го по 10-е. Муж предложил! Правда он хотел только на 2 дня, еле еле уговорила его на 5 дней. И то, мы едем на поезде (тоже условие мужа), выезжаем 4-го в ночь, 5-го утром там, 9-го обратно, 10-го в Москве. Т.е. 4 дня там получается. Ну ладно, хоть так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ой,представляю твою реакцию,когда тебе сказали,что это лосятина ![]() ![]() ![]() Поездка это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Давайте давайте
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |