Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 22:35
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Скорее всего ему льстит твоя ревность. Не доставляй ему такого удовольствия больше!
наверное.я заметила, что когда я веду себя , как бы его игнорируя, то сам лезть ачинает ко мне. видимо нужно поменять тактику чтоль
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мой,вообще мне говорит люблю только в смс,пару раз говорит так,ну соответственно и я тоже! называем мы друг друга тоже по именам,опять таки только в смс можем написать зай! а уж,чтобы он расхвалил новый наряд,неее это не про него,он может только сказать нравится ему или нет
меня и по имени не так часто
а меня уменшительно-ласкательно вообще никак не называет. чаще детям говорит ОНА. даже Адель так шутит уже иногда, говоря про меня. мол ОНА
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может мне имя поменять меня многие тут так называют

вообще,забудь про это и не думай,ты же такая красивая,родила ему сына,ему не может быть похер
ыыы, Надя
спасибо, надеюсь что так
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
возможно и он специально так сделал. ноя ему говорила о своих чувствах и он..бах..мне похер...и он не говорит ведь, что я ему нравлюсь ревнивой. говорит, что ему надоело, что я его контролирую. хотя прямого контроля я не замечаю за собой.
эх, послать то я его не смогу. понимаю первого мужа можно послать, а втрого? это уже как кака ято закономерность будет
я этого не хочу. мне Тимур говорит, что это во всех семьях-нет такой любви, слов со временем. я конечно, понимаю, что нет тех чувств что в начале, что они переродились в нечто другое-уважение и т.д. , но на то , что на меня совсем забивали и не относились как к женщине-я не хочу
Пока никого посылать не надо!все у вас наладиться,просто нужно время и терпение!
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
меня и по имени не так часто
а меня уменшительно-ласкательно вообще никак не называет. чаще детям говорит ОНА. даже Адель так шутит уже иногда, говоря про меня. мол ОНА
а почему детям то говорит она?? мой всегда меня мама называет,я его папа
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2011, 22:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а почему детям то говорит она?? мой всегда меня мама называет,я его папа
фиг знает..раньше тоже мама говорил. ну не всегда конечно она говорит, но все же
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

и пусть один спит сегодня! не хочу..
сейчас чмокнул в щеку, спать позвал, я отказалась. эххх...
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 22:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, девочки за поддержку! хорошо, что вы есть!!!
Azali вне форума  
Old 27.11.2011, 23:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки за поддержку! хорошо, что вы есть!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 00:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

цитаты из женских романов
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

- Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

- Их удовольствие было довольно взаимным.

- Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

- Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

- Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

- Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

- Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!

- В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.

- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

- Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

- Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.

- Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.

- Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

- Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.

- Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

- Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

- Я больше не дура, я быстро учусь... -промолвила она, приняв сидячую позу.

- И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

- Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

- Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

- Селина стенала, больше не напрягая мозг.

- Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

- Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

- В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

- "Чего она хочет? Просто смеха, или чего-то более глубокого?"

- Не поворачиваясь, он оглянулся.

- Желание сотрясло его до самых пяток.

- Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

- Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

- "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

- Смехуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

- Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

- Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

- Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

- Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 00:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2011, 01:41
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
а я проверяю иногда карманы в джинсах,когда он спит и не видит. и телефон. я с ним очень часто разговариваю на эти темы. он грит, что и так ведь ясно, что ты красивая, и он меня люит. я грю-я хочу, это чаще слышить. в последний год-я слышу, что-то приятное в совй адрес, только каогда я спрошу его об этом.
пример-вчера купила платье на корпоратив мужа-пришла такая довольная, одела. ноль эмоций. а хочется -чтобы сказал, ты такая секси, красивая и т.д. только когда я спрашиваю, он отвечает. он придумал, что он дикий, и не умеет красиво говорить. хотя когда мы познакомились он меня боготоворил, я летала.
у меня та же история была. я забила)честно - мне уже все равно, не хочет говорить - не надо.

Цитата:
цитаты из женских романов
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

- Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

- Их удовольствие было довольно взаимным.

- Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

- Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

- Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

- Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

- Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!

- В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.

- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

- Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

- Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.

- Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.

- Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

- Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.

- Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

- Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

- Я больше не дура, я быстро учусь... -промолвила она, приняв сидячую позу.

- И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

- Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

- Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

- Селина стенала, больше не напрягая мозг.

- Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

- Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

- В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

- "Чего она хочет? Просто смеха, или чего-то более глубокого?"

- Не поворачиваясь, он оглянулся.

- Желание сотрясло его до самых пяток.

- Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

- Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

- "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

- Смехуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

- Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

- Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

- Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

- Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
Цитата:
Доброе утро девочки!
валяюсь
Худышка вне форума  
Old 28.11.2011, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки))
у нас были насыщенные выходные!!!
в субботу Макс работал,а к нам приезжала подруга моя с дочкой,ей в декабре 2 будет! я ОФИГЕЛА!!
она так болтает много,причем ребенок двухязычный(русский-татарский) а она болтает так весело,вобще такая умница,вобщем они у нас пробыли 2 часа.и все это время они с Сашей дрались!! из-за игрушек,ругались,плакали,орали..моя оказалась в этом деле полной эгоисткой и жадиной!!!!

а вчера после обеденного сна мы поехали в гости,в брату Максима(двоюрдному) у них там весело было, 2 сестренки по 2,5 года и одно 9 месяцев)) они такие забавные)) вобщем они не ругались,а дружно играли)) Сашке больше понравилась Тая(9мес.) они вместе играли,обнимались,целовались))
приехали только в 22.30 домой!1всю дорогу тормошила Саню чтоб в машине не уснула.легли к 12...эх..проспали бы сегодня наверно часов до 11 не меньше)))
но нам в 15 часов к врачу,поэтому подняла ее в 7!!(ужааас как хочу спать) чтоб в 11.30 положить уже..
сижу залипаю..она тоже как вареная ходит((
Mashulya вне форума  
Old 28.11.2011, 11:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я хочу Лешку на сноуборд...
Юль, телефон при мне всегда, звонков много, то купальники покупают, то квартиру

а про ездить в гости, пока только Марго приглашала
может ты будешь следующая?
Вы ездили к Марго?!
Я только рада гостям!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В четверг, как и собирались, наверное, смогу)))
Ну вот, нас уже двое, как обычно Девочки! Может кто может в четверг еще?!

Цитата:
Девочки, сейчас плакала вместе с Амиром.
у нас истерики, причем начались как перестала кормить грудью.
истерики перед сном дневным или вечером-что-то ем уАдель не даст например, и все -начинает меня бить, ложится на пол-пинается, руками и ногами, при этом рыдает взахлеб..я его хочу на руки взять-он вырывается-обратно ложу-он опять орет, пинатеся, кидает игрушки, если рядом есть, счучит руками ногами по полу, шкафу)- полчаса вот так орал, потом успокоился у меня на руках. и такое каждый день. или ночью так же-пинается, психует.
мне так его жалко, что я мама, и не могу помочь совему ребенку..сейчас тоже плачу..что это у нас????
Видимо период у него такой. Я думаю тут только один выход - не обращать внимания!

Цитата:
Юль,кстати,ты права на счет гостей!!! Я бы с удовольствием к себе бы пригласила,но из за свекрови нет никакого желания,сами понимаете!! А сама я только ЗА! Мы с Юлькой любим ездить по гостям!
Приезжайте

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

и как понравилось?????
да седня сказали что 15 ноября будет
Да, мне очень понравился фильм!!

Цитата:
да не знаю..чувствую какое то безразличие с его стороны ко мне. сам никогда знаков внимания не оказывает, как то все холодно. хотя всегда ему говорю, что мне не хватает от него.
сегодня сидел он за компом, прохожу мимо-вижу открывает свою почту и грю: о, давай-ка посмотрим что у тебя там интересного. а он взял и не открыл. я ему говорю, что мне инетерсено, может тебе кто-то пишет и т.д. , (просто в последнее время я его очень ревную к двум девушкам с его работы- а он всегда меня злит, когда на эту тему разговариваем, смеется как то недвусмысленно), и вообщем я начала говорить- что я чувствую, что мне все интересно...а он взял и как отрезал...мне похер..т.е. получается ему похер на меня вообще. девочки, ну почему так,а?? в начале встречаешься, ве замечательно, а потом как то все плохо получается....
Не накручивай себя! Вообще избавляйся от этой привычки проверять его Что ты хочешь там найти?? Знаешь, кто ищет тот всегда найдет! Оно тебе надо? Не забивай голову! Тот кто хочет изменить - изменит. А отношения ведь на самом деле меняются со временем. Хотя согласна, что хочется постоянно слышать ласковые слова, восхищение. Мне этого тоже очень не хватает

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки))
у нас были насыщенные выходные!!!
в субботу Макс работал,а к нам приезжала подруга моя с дочкой,ей в декабре 2 будет! я ОФИГЕЛА!!
она так болтает много,причем ребенок двухязычный(русский-татарский) а она болтает так весело,вобще такая умница,вобщем они у нас пробыли 2 часа.и все это время они с Сашей дрались!! из-за игрушек,ругались,плакали,орали..моя оказалась в этом деле полной эгоисткой и жадиной!!!!

а вчера после обеденного сна мы поехали в гости,в брату Максима(двоюрдному) у них там весело было, 2 сестренки по 2,5 года и одно 9 месяцев)) они такие забавные)) вобщем они не ругались,а дружно играли)) Сашке больше понравилась Тая(9мес.) они вместе играли,обнимались,целовались))
приехали только в 22.30 домой!1всю дорогу тормошила Саню чтоб в машине не уснула.легли к 12...эх..проспали бы сегодня наверно часов до 11 не меньше)))
но нам в 15 часов к врачу,поэтому подняла ее в 7!!(ужааас как хочу спать) чтоб в 11.30 положить уже..
сижу залипаю..она тоже как вареная ходит((
Скоро и наши так болтать будут Алена у меня пару дней назад начала говорит "Мама (папа,баба) идииии!" Когда зовет поиграть А сегодня кормлю ее, а она спрашивает "Папа де?"
К какому врачу идете?
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 11:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!! Мы снова встали в 10,видать теперь всегда там будем сами вставать!! Ну и ладно,потому что в 14 часов она засыпает также на обед,поэтому разницы никакой!! Муж исправляется,вчера сам написал и утром тоже,вот ждем его с работы с ночи!!

Девочки,что посоветуете от кашля,у Юли кашель,то сухой,то отхаркивает,вообщем не пойму какой толком!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приезжайте
Приедем обязательно
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Всех с прошедшим праздником! Муж мой конечно только от меня узнал что есть такой праздник Но цветы купил, и мне, и Алене
Вчера ездили к родителям, за Аленой. Сели кушать, папа мой борщ приготовил и мясо в горшочке. Я все съела, сижу чай пью Тут папа спрашивает, что мы сделали с лосятиной, которую муж с охоты привез. Я говорю, ничего не сделали, если и буду ее есть, то только если с голоду умирать буду и ничего другого не будет. А мама говорит, ну ты же сейчас поела лосятину Оказалось что и борщ и мясо - все из лосятины было!! Фуууу, девочки, у меня чуть все обратно не вышло.... Причем всем так весело стало от этого, муж вообще в восторге что я все таки попробовала ее. Бееееее
А еще, мы едем в Ригу с 4-го по 10-е. Муж предложил! Правда он хотел только на 2 дня, еле еле уговорила его на 5 дней. И то, мы едем на поезде (тоже условие мужа), выезжаем 4-го в ночь, 5-го утром там, 9-го обратно, 10-го в Москве. Т.е. 4 дня там получается. Ну ладно, хоть так Правда на поезде я ехать не хочу, но муж уперся, хочет романтики Остался всего месяц, чтобы организовать эту поездку, надо же визу до праздником сделать! Вот буду седня ночью сидеть, бронировать все.
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 11:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Всех с прошедшим праздником! Муж мой конечно только от меня узнал что есть такой праздник Но цветы купил, и мне, и Алене
Вчера ездили к родителям, за Аленой. Сели кушать, папа мой борщ приготовил и мясо в горшочке. Я все съела, сижу чай пью Тут папа спрашивает, что мы сделали с лосятиной, которую муж с охоты привез. Я говорю, ничего не сделали, если и буду ее есть, то только если с голоду умирать буду и ничего другого не будет. А мама говорит, ну ты же сейчас поела лосятину Оказалось что и борщ и мясо - все из лосятины было!! Фуууу, девочки, у меня чуть все обратно не вышло.... Причем всем так весело стало от этого, муж вообще в восторге что я все таки попробовала ее. Бееееее
А еще, мы едем в Ригу с 4-го по 10-е. Муж предложил! Правда он хотел только на 2 дня, еле еле уговорила его на 5 дней. И то, мы едем на поезде (тоже условие мужа), выезжаем 4-го в ночь, 5-го утром там, 9-го обратно, 10-го в Москве. Т.е. 4 дня там получается. Ну ладно, хоть так Правда на поезде я ехать не хочу, но муж уперся, хочет романтики Остался всего месяц, чтобы организовать эту поездку, надо же визу до праздником сделать! Вот буду седня ночью сидеть, бронировать все.
Муж молодец!!!
Ой,представляю твою реакцию,когда тебе сказали,что это лосятина Меня бы тоже стало воротить Но тем не менее ты съела же ее и не подумала ,что это она
Поездка это хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приедем обязательно
Давайте давайте

Цитата:
Муж молодец!!!
Ой,представляю твою реакцию,когда тебе сказали,что это лосятина Меня бы тоже стало воротить Но тем не менее ты съела же ее и не подумала ,что это она
Поездка это хорошо
Да, кстати, от говядины вообще не отличить!
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 11:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте давайте

Да, кстати, от говядины вообще не отличить!
Тебе когда удобно и в какое время?

Ну вот,глядишь и сама решишься приготовить ее
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема