Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 11:44
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мне врач говорил, что это отек мозга называется
так вот откуда они - лишние кг..все в мозг..все в мозг....
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Собралась ехать договор заключать..... а деньги блин не положила.....вот бы я прокаталась...хорошо вовремя вспомнила... чего-то сегодня не мой день
ты давай не забывай ничего, перед выходом сядь, подумай, я теперь всегда так делаю))) Удачного похода тебе!
natallial вне форума  
Old 28.11.2011, 11:45
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты давай не забывай ничего, перед выходом сядь, подумай, я теперь всегда так делаю))) Удачного похода тебе!
Спасибо! Мне еще только через 3 часа ехать...так и сделаю.
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
natallial вне форума  
Old 28.11.2011, 11:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладны, пошла я купаться, если смогу вечером отпишусь, но скорее всего до завтра мои красотулечки! Всем удачного дня!)
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! Лёгких вам родов!!!
Привет! спасибо, ждем с нетерппением когда масиков можгл на ручки взять

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
Привет наши пупсики! ПОЗДРАВЛЯЕМ какие вы молодцы давайте растите, сил набирайтесь и нам пишите

Цитата:
Все привет, мои красавицы, щас вас перечитывать буду, как у вас? у нас стабильно -живот высоко и никаких намеков, сегодня в РД к врачу своему и договор заключать.
приветик! а у меня живот вроде не низко, но г моя сказала, что головка наша низко и шейка короткая

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Танюшу С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! УРАААААААААААА!!!! Умничка!!!! Скорее восстанавливайтесь, а сынулику-хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!!!

У нас все по-прежнему, пуз не опустился, периодически прихватывает, да и ночами стала плохо спать... Ну а так, без изменений...
привет!
я сегодня в туалет забегалась ночью, хоть там спать оставайся

Цитата:
понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание А также необходимо состричь ногти... Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться
да-да, фот надо не забыть! а иконка у меня всегда с собой.
я когда лежала на сохранении в рд, меня все золото заставили снять (у меня были обручалка, крестик на цепочке и сережки ), хорошо рожать не там буду, не хочу крестик снимать

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой,на радостях поздороваться забыла)))))всем приветик,неделек с недельками и хорошего всем настроения))))мы сегодня на удивление выспались!!!!!
привет

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Смотрю вывсе в предвкушении!!! легких родов вам и здоровых малышей!!!!
привет, ага в предвкушении еще каком

Цитата:
приветик!!!! спасибо! как у вас?

воооот...ты сказала, а я вспомнила, что забыла сдать мочу...
приветы!

Цитата:
Ладны, пошла я купаться, если смогу вечером отпишусь, но скорее всего до завтра мои красотулечки! Всем удачного дня!)
давай, будем ждать чего вам там скажут!
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2011, 12:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, всем приетик!!!
неделек - с недельками!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.11.2011, 12:13
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, всем приетик!!!
привет!
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2011, 12:15
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему
stork

я знаю что вроде бы все заставляют снимать,даже для волос резинки и заколки....по каким причинам не знаю.....а еще народная примета нельзя на роды косу заплетать...это я так на заметку
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 12:16
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет девочки!!!
спасибо!!!!!! да, мы тут все уже в боевой готовности
Цитата:
Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает

Цитата:

эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было
привееет!!! вот и мы всю ночь попой виляли, то в один бок упремся, то в другой...а мамке не спать из-за этого
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 12:18
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение
я знаю что вроде бы все заставляют снимать,даже для волос резинки и заколки....по каким причинам не знаю.....а еще народная примета нельзя на роды косу заплетать...это я так на заметку
но судя по всему во всех роддомах по-разному
да, да, да, насчет косы тоже слышала
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 12:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
привет!
Приветик!!! Как вы?
Old 28.11.2011, 12:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Анют, предвестники могут начаться за день-два до родов, на это не стоит так сильно обращать внимание А бывает, что их практически нет...или ты их просто не замечаешь))

Я тоже с вами до последнего буду ходить

Я еще вспомнила, что нам когда-то на курсах акушер рассказывала, что есть такая примета у рожениц - на родах быть с распущенными волосами...для благополучных родов Не знаю правда это или нет, но я оба раза так волосы распускала
ууууу.....они же мешаться будут..... эт у кого не очень длинные можно так.....
Цитата:
Я ж говорю, крестик разрешают..так же как и обручалку...Это святое
Цитата:
У нас просят ВСЕ снимать
хм, у нас в республике такой менталитет, что чем больше на тебе золота, тем круче и носят по 10 колец на руке и цепочки такие, что у моей собачки и то меньше.....а на то что это неудобно или так нельзя им пофиг....вот сколько лет тут живу, всё время поражаюсь.... я уже все поснимала, кроме сережек(их на маленькие поменяла) чтоб потом не заморачиваться что снимать что то надо.....
Цитата:
главное мне до вашего не доходить
а вон как Ксюша с сынулей не хочешь до 42?!
Цитата:
Привет девочки!!!
Приветик дорогая! спасибки!!!!!!!!!
Цитата:
Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает

Цитата:
Приветик, хорошие мои! Как вы? Неделек с недельками. Вчера была в РД, врач сказал, что неделька у нас еще точно есть, ну а если что, то телефон ждет моего звонка 24 часа в сутки, правда потом сказал, что если ничего не произойдет, то приехать 11...ну я как то с этим и смирилась....красиво будет 11.12.11
В ЖК сегодня надо, но я не пойду, посижу сегодня дома, долечу свои нос с горлом.

эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было
вы давайте поправляйтесьт скорее, а то сынуля на мамку обидится, что заболела и решит сидеть пока не вылечишься!!!!!!!
Цитата:
мне врач говорил, что это отек мозга называется
Цитата:
Собралась ехать договор заключать..... а деньги блин не положила.....вот бы я прокаталась...хорошо вовремя вспомнила... чего-то сегодня не мой день
Цитата:
я ща от смеха описаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юмористки!
Цитата:
Поки! удачного походика!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет! спасибо, ждем с нетерппением когда масиков можгл на ручки взять
Цитата:
Девочки, всем приетик!!!
Привет привет!!!!!!!!!!
Цитата:
хм....не, я все в хвост затяну!!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.11.2011, 12:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ууууу.....они же мешаться будут..... эт у кого не очень длинные можно так.....

хм, у нас в республике такой менталитет, что чем больше на тебе золота, тем круче и носят по 10 колец на руке и цепочки такие, что у моей собачки и то меньше.....а на то что это неудобно или так нельзя им пофиг....вот сколько лет тут живу, всё время поражаюсь.... я уже все поснимала, кроме сережек(их на маленькие поменяла) чтоб потом не заморачиваться что снимать что то надо.....

а вон как Ксюша с сынулей не хочешь до 42?!

Приветик дорогая! спасибки!!!!!!!!!

вы давайте поправляйтесьт скорее, а то сынуля на мамку обидится, что заболела и решит сидеть пока не вылечишься!!!!!!!

я ща от смеха описаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юмористки!

Поки! удачного походика!!!!!!!!!!

Привет привет!!!!!!!!!!

хм....не, я все в хвост затяну!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветули!
Я наверно тоже не буду ногти прям под основание постригать...Сделаю аккуратные и всё....
Old 28.11.2011, 12:28
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Как вы?
мы спим по ночам хорошо, ттт мася спит со мной, бывает копошится когда я в туалет схожу. а вы как?
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2011, 12:35
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему
pacifier

а я тоже если честно буквально вчера подстригла и подпилила! ииииииииииииииииииииииииии побрила а еще успела закатить мужу 10 минутную истерику ...довести его...самой успокоится ...пожевать яблоко...и вообще какой то ужас... вообщем потом во сне всё равно меня обнимал
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 12:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
мы спим по ночам хорошо, ттт мася спит со мной, бывает копошится когда я в туалет схожу. а вы как?
Да мы тоже хорошо спим..Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить....Иногда бывает начнёт копошиться, а так доча - молодец!!!

Цитата:
а я тоже если честно буквально вчера подстригла и подпилила! ииииииииииииииииииииииииии побрила а еще успела закатить мужу 10 минутную истерику ...довести его...самой успокоится ...пожевать яблоко...и вообще какой то ужас... вообщем потом во сне всё равно меня обнимал
Ну это нормально! гормончики шалят, поэтому муж и реагирует адекватно, при вык уже наверно
Old 28.11.2011, 12:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.11.2011, 12:48
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала И у нас всё хорошо))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 12:48
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!
А я вообще спокойная как валенок муж удивляется))) ожидал другого)
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема