![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!Совсем не получается заходить,времени вообще не хватает!!Я даю соску,но когда моя Евчик хочет кушать ее ничем не обманешь!!Дети же не глупые,лучше сися чем силикон))))Они отказываются по другим причинам!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь с месяцем вас...
Эля пальчик гораздо хуже чем соска, и для прикуса, и вообще... и отучать сложнее будет... дабы палец всегда есть, а соски может и не оказаться... меня отучали так: сказали чтобы я пошла и выбросила соску в ведро. папа взял ведро, и вынес (соски в запасе конеш еще были) и выбросил... и после этого как только я просила соску, мне говорили: ты выбросила? все, больше нету ![]() мы к хирургу сходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я не выдержала и дала бутылку,он так плакал,а в сисях молочка совсем уже не было,вот я и дала смесь
![]() Но я без надобности смесь все равно давать не буду,вот сейчас чувствую,что молочко приходит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У каждого ребенка разная потребность в сосании.У нас видимо повышенная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до жути боюсь такой ситуации. Не знаю почему.
Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже мне кажется спад последние дни. Кушаем чуть ли не каждый час. Но я ничего не делаю по дому.Только титя,Тоня и чай ![]() ![]() |
||
![]() |