Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 16:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня был специальный фильтр-насадка на ДУШ Барьер,воду делала мягче,такая штука полезная,даже кремами для тела перестала пользоваться и волосы стали лучше на вид,вот сейчас ищу этот фильтр везде-нигде нет
а шампуни мне кажется для жестковой воды,это какая-та лажа я так думаю
svetlanavik вне форума  
Old 28.11.2011, 17:40
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
А Гарньер специальный для жесткой воды не пробовали?
пробовала,буквально вчера-отстой

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня был специальный фильтр-насадка на ДУШ Барьер,воду делала мягче,такая штука полезная,даже кремами для тела перестала пользоваться и волосы стали лучше на вид,вот сейчас ищу этот фильтр везде-нигде нет
ух ты! я и не знала что такое бывает,надо будет посмотреть...

а разве в одном регионе может отличаться по жесткости вода?
просто мы уехали за 7тыс км,тут вода конкретно отличается... в москве у меня не было таких проблем с волосами,да и вообще в центральной России...

буду пробовать все! иначе ходить мне с пластилиновыми волосами... я реально не думала что вообще вода может так уродовать волосы
Энергия вне форума  
Old 28.11.2011, 18:57
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила вчера белорусский на козьем молоке, помыла, запах очень понравился, посмотрю, какой будет результат. Кстати, покупала еще белорусский профессиональной линии Markell "сохранение цвета", вообще почти не пенится не понравился
Iris_ka вне форума  
Old 28.11.2011, 19:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение

просто мы уехали за 7тыс км,тут вода конкретно отличается... в москве у меня не было таких проблем с волосами,да и вообще в центральной России...

буду пробовать все! иначе ходить мне с пластилиновыми волосами... я реально не думала что вообще вода может так уродовать волосы
Маш. в одном городе даже может быть разная жесткость
Pupe вне форума  
Old 29.11.2011, 08:58
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Купила вчера белорусский на козьем молоке, помыла, запах очень понравился, посмотрю, какой будет результат. Кстати, покупала еще белорусский профессиональной линии Markell "сохранение цвета", вообще почти не пенится не понравился
Мне муж привозил из Белоруссии шампунь и маски для волос, по моему ВиЭлита назывался, тоже на козьем молоке. Мне понравилось. И не дорого.
Winter вне форума  
Old 29.11.2011, 12:10
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пока будете пробовать все можете попробовать волосы опаласкивать не обычной водой, а минералкой, как это делают звезды.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 29.11.2011, 12:29
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока будете пробовать все можете попробовать волосы опаласкивать не обычной водой, а минералкой, как это делают звезды.
я уже так и думала,только воду смягчать перед ополаскиванием,минералкой как то накладненько получится)))
Энергия вне форума  
Old 29.11.2011, 12:30
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже так и думала,только воду смягчать перед ополаскиванием,минералкой как то накладненько получится)))
Зато после минералки голову можно реже мыть, она не так быстро грязниться
Old 29.11.2011, 12:35
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зато после минералки голову можно реже мыть, она не так быстро грязниться
а какой минералкой хоть полоскать?
звезды то небось как минимум Перье ополаскивают.... от нашенской БонАквы как бы не вылезли последние
Энергия вне форума  
Old 29.11.2011, 12:41
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
звезды то небось как минимум Перье ополаскивают.... от нашенской БонАквы как бы не вылезли последние
Звезды да - Эвиан, Витель, Перье, а мы с подружкой у нее на даче обычной Липецкой полоскали - волосы стали мягкие и блестящие
Old 29.11.2011, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Цитата:

И в одном городе различается и сильно...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мне муж привозил из Белоруссии шампунь и маски для волос, по моему ВиЭлита назывался, тоже на козьем молоке. Мне понравилось. И не дорого.
или Биолита или как-то так...у нас тоже был такой хороший.
У нас продается в магазинах их косметика.

Цитата:
Звезды да - Эвиан, Витель, Перье, а мы с подружкой у нее на даче обычной Липецкой полоскали - волосы стали мягкие и блестящие
блин Перье...дешевле будет ходить кадый раз в салон наверно)))))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 13:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас минералка из-под крана льется
речка, из которой в водопровод вода идет, богата минеральными ключами
волосы реально мягче после первого же мытья стали
и мою реже
Sweety вне форума  
Old 29.11.2011, 14:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Эт точно Я вот думаю,может отстаивать как то воду??Или кипятить?Все получше будет
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:25
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Эт точно Я вот думаю,может отстаивать как то воду??Или кипятить?Все получше будет
ну да еще уксусом как то смягчают водичку яблочным наверное
А средства может лучше профессионалные, а не массмаркет попробовать?
Old 29.11.2011, 15:35
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну да еще уксусом как то смягчают водичку яблочным наверное
А средства может лучше профессионалные, а не массмаркет попробовать?
да,смягчить можно и уксусом и содой и лимонным соком и кипячением. Я уже начиталась)))) просто я мою голову через день,иногда бывает что пошла умыться заодно и помылась не накипятишься прозапас...
только что помыла опять Фруктисом который для жесткой воды,но не носила бальзам,на ощупь вроде лучше чем с ним,по крайне мере не липкие!
Я из массмаркета только пантином мыла,а так у меня только профессиональные шампуни и вообще марки впринципе хорошие-я за волосами как за самым сокровенным Но тут ничего не могу найти пока... много японского,но мне мало что известно...
на следующей недели буду заказывать в салоне,правда еще не выбрала что конкретно...
эх,тяжела наша женская доля))))))
Энергия вне форума  
Old 29.11.2011, 17:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
да,смягчить можно и уксусом и содой и лимонным соком и кипячением. Я уже начиталась)))) просто я мою голову через день,иногда бывает что пошла умыться заодно и помылась не накипятишься прозапас...
только что помыла опять Фруктисом который для жесткой воды,но не носила бальзам,на ощупь вроде лучше чем с ним,по крайне мере не липкие!
Я из массмаркета только пантином мыла,а так у меня только профессиональные шампуни и вообще марки впринципе хорошие-я за волосами как за самым сокровенным Но тут ничего не могу найти пока... много японского,но мне мало что известно...
на следующей недели буду заказывать в салоне,правда еще не выбрала что конкретно...
эх,тяжела наша женская доля))))))
В Японии точно что-нить найдешь У меня много бытовой японской химии,мне очень нравится))Надо тоже их шампуньки поискать)))
Old 29.11.2011, 17:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

отключили всю воду!!!!!!!!!!!!!! башка грязная!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
чувствую себя кикиморой(((((((((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

японские шампуни тоже все собираюсь купить попробовать

у меня средства для мытья посуды и плиты японские. Просто супееер!
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
отключили всю воду!!!!!!!!!!!!!! башка грязная!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
чувствую себя кикиморой(((((((((((((((((((((
минералочкой,дорогая,минералочкой

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
японские шампуни тоже все собираюсь купить попробовать

у меня средства для мытья посуды и плиты японские. Просто супееер!
у меня тоже,и еще кондишн для белья есть(сори за флуд)
Old 29.11.2011, 17:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
минералочкой,дорогая,минералочкой
на мою шевелюру литров 20 точно уйдет...а то и больше
муж не дотащит...надорвется
Ареолка вне форума  
Закрытая тема