Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 17:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки, вы уже придумали подарочки детишкам на НГ???? Кто что дарит??? Я ащееееееееееее не знаю что покупать......

Вот наши сережечки

У нас Алиса на вопрос как тебя зовут стала говорить ЗАЯ и никак иначе. Обращаешься к ней Алиса, а она в ответ ЗАЯ...... Надеюсь это пройдет....
Вообще много болтать стала. И несколько раз в день просит у меня чай. Прям чаеманка какая то ))))))
Красотуля!

Вы уже такие конфетки едите? Это домашние или покупные? Я представляю, сколько Сонечке было бы счастья такую конфету слопать, но меня смущает состав, если покупать
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет подарка, я еще не придумала, да и не думала толком)))) Вот начнется декабрь, тогда и задумаюсь.....
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:02
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Юла2, классно отдохнули!!! И как видимость с ваших мест была?
Видимость была вполне приемлемой! Особенно в бинокль . Нормально. Мы остались довольны. Дороже моя компания бы не согласилась билеты купить .
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:03
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девчоночки, вы уже придумали подарочки детишкам на НГ???? Кто что дарит??? Я ащееееееееееее не знаю что покупать......

Вот наши сережечки

У нас Алиса на вопрос как тебя зовут стала говорить ЗАЯ и никак иначе. Обращаешься к ней Алиса, а она в ответ ЗАЯ...... Надеюсь это пройдет....
Вообще много болтать стала. И несколько раз в день просит у меня чай. Прям чаеманка какая то ))))))
Алиса красавица- умница !!!!

Я не думала про подарок!!!! А ведь уже и посылочку пора отправлять !
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:04
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юлечка. фоточки супер. ты красоточка!!!!!!
Я уже в одноклассниках их подглядела )))))
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Видимость была вполне приемлемой! Особенно в бинокль . Нормально. Мы остались довольны. Дороже моя компания бы не согласилась билеты купить .
Ну, и здорово!На следующий год тоже поедете?
Фоточки я тоже вчера в Одноклассниках видела! С мужем, где вдвоем, понравилась Красивая пара!

Про Киркорова вообще какая-то тайна покрытая мраком!!! Вроде мать ребенка американка
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:10
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ну, и здорово!На следующий год тоже поедете?
Фоточки я тоже вчера в Одноклассниках видела! С мужем, где вдвоем, понравилась Красивая пара!

Про Киркорова вообще какая-то тайна покрытая мраком!!! Вроде мать ребенка американка
Спасибо! Планируем и в следующем году!!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Планируем и в следующем году!!!!
А в Большой Театр не хотите?
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
А в Большой Театр не хотите?
Хотим!!!! У нас друзья одни - заядлые театралы. Они нас иногда в театры "вывозят". Обычно на новогодних каникулах. Сейчас уже , наверное, билетов не достать на это время?
Юла2 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Красотуля!

Вы уже такие конфетки едите? Это домашние или покупные? Я представляю, сколько Сонечке было бы счастья такую конфету слопать, но меня смущает состав, если покупать
Это нам бабушка лединец смастерила )))))))) Я ей его в течение двух недель понемногу выдавала ))))) А вообще я против конфет.... даю очеееень редко
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хотим!!!! У нас друзья одни - заядлые театралы. Они нас иногда в театры "вывозят". Обычно на новогодних каникулах. Сейчас уже , наверное, билетов не достать на это время?
Не могу сказать точно, но скорее всего, тем более сезон открылся недавно, сейчас там действительно не купить, наверное!!!

Я ооочень хочу на балет Щелкунчик!!!! Но, думаю, уже с Софией пойдем,когда подрастет, раньше вряд ли получится!
Тане4ка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки))
у нас были насыщенные выходные!!!
в субботу Макс работал,а к нам приезжала подруга моя с дочкой,ей в декабре 2 будет! я ОФИГЕЛА!!
она так болтает много,причем ребенок двухязычный(русский-татарский) а она болтает так весело,вобще такая умница,вобщем они у нас пробыли 2 часа.и все это время они с Сашей дрались!! из-за игрушек,ругались,плакали,орали..моя оказалась в этом деле полной эгоисткой и жадиной!!!!
а вчера после обеденного сна мы поехали в гости,в брату Максима(двоюрдному) у них там весело было, 2 сестренки по 2,5 года и одно 9 месяцев)) они такие забавные)) вобщем они не ругались,а дружно играли)) Сашке больше понравилась Тая(9мес.) они вместе играли,обнимались,целовались))
приехали только в 22.30 домой!1всю дорогу тормошила Саню чтоб в машине не уснула.легли к 12...эх..проспали бы сегодня наверно часов до 11 не меньше)))
но нам в 15 часов к врачу,поэтому подняла ее в 7!!(ужааас как хочу спать) чтоб в 11.30 положить уже..
сижу залипаю..она тоже как вареная ходит((
Маша, твоя дочка просто она отстаивала свою территорию. детки ведь не знают, что эта девочка просто поиграет. они думают, что она заберет и не отдаст. со временем это пройдет
а то, что она в гостях себя вела хорошо-эт нормально, ей ведь все интересно, новые игрушки, никто ее личные игрушки не трогает. поэтому она с удовольствием и играла.
Azali вне форума  
Old 28.11.2011, 18:35
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не накручивай себя! Вообще избавляйся от этой привычки проверять его Что ты хочешь там найти?? Знаешь, кто ищет тот всегда найдет! Оно тебе надо? Не забивай голову! Тот кто хочет изменить - изменит. А отношения ведь на самом деле меняются со временем. Хотя согласна, что хочется постоянно слышать ласковые слова, восхищение. Мне этого тоже очень не хватает

Скоро и наши так болтать будут Алена у меня пару дней назад начала говорит "Мама (папа,баба) идииии!" Когда зовет поиграть А сегодня кормлю ее, а она спрашивает "Папа де?"
К какому врачу идете?
да нужно избавляться. стараться нужно
сегодня с работы пришел извнился, все рассказывает, прилипает ко мне.
молодец Аленка, а мой пока просто хвататет за руку, если куда то нужно
Azali вне форума  
Old 28.11.2011, 20:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Мы снова встали в 10,видать теперь всегда там будем сами вставать!! Ну и ладно,потому что в 14 часов она засыпает также на обед,поэтому разницы никакой!! Муж исправляется,вчера сам написал и утром тоже,вот ждем его с работы с ночи!!

Девочки,что посоветуете от кашля,у Юли кашель,то сухой,то отхаркивает,вообщем не пойму какой толком!!
нам в последнее время очень помогает бронхипрет в сиропе.
Azali вне форума  
Old 28.11.2011, 20:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Всех с прошедшим праздником! Муж мой конечно только от меня узнал что есть такой праздник Но цветы купил, и мне, и Алене Вчера ездили к родителям, за Аленой. Сели кушать, папа мой борщ приготовил и мясо в горшочке. Я все съела, сижу чай пью Тут папа спрашивает, что мы сделали с лосятиной, которую муж с охоты привез. Я говорю, ничего не сделали, если и буду ее есть, то только если с голоду умирать буду и ничего другого не будет. А мама говорит, ну ты же сейчас поела лосятину Оказалось что и борщ и мясо - все из лосятины было!! Фуууу, девочки, у меня чуть все обратно не вышло.... Причем всем так весело стало от этого, муж вообще в восторге что я все таки попробовала ее. Бееееее
А еще, мы едем в Ригу с 4-го по 10-е. Муж предложил! Правда он хотел только на 2 дня, еле еле уговорила его на 5 дней. И то, мы едем на поезде (тоже условие мужа), выезжаем 4-го в ночь, 5-го утром там, 9-го обратно, 10-го в Москве. Т.е. 4 дня там получается. Ну ладно, хоть так Правда на поезде я ехать не хочу, но муж уперся, хочет романтики Остался всего месяц, чтобы организовать эту поездку, надо же визу до праздником сделать! Вот буду седня ночью сидеть, бронировать все.
как здорово
а почему именно в Ригу?
Azali вне форума  
Old 28.11.2011, 20:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали присоединюсь к Юлиным словам!!!!
я никогда ни у одного из своих парней,и в тч у моего мужа не проверяла телефон,Не подхожу к нему,не читаю смс,если звонят,просто несу ему или говорю что звонят...нет,вру,1 раз я прочитала у него смс,это было в самом начале наших отношений.просто ненароком,с просони,ему пришла смс,я взяла и прочитала..оказалась бывшая девушка..была большая ссора,хорошо что я тогда не подалась эмоциям и не ушла....
больше я не смотрю его телефон..
ревность и такой жесткий контроль убивает все чувства,это 100%!!!
у меня сейчас друг думает расстаться со своей девушкой из за этого...
говорит достало все!!!! ни шаг влево ни шаг вправо..и это они еще вместе не живут..а что дальше будет??
вобщем надо подавить в себе эту привычку!!!! как говорится меньше знаешь лучше спишь..
я считаю так,Если ты морально не готова увидеть то.что теоретически может быть в телефоне на почте..то лучше и не смотри и все будет хорошо))))))

Юль,у меня Санька тоже спрашивает иногда "гиде папа"))) а вчера прям четко наорала на меня "НИНАДАААААА" когда я ей предлагала суп!
конечно я убедилась что поездки в гости где детки это супер!!!! столько эмоций у деток)))
мы к окулисту(никак с года не дойдем ) потом к педиатру и привику сделаем от кори, эпидемического паротита.)))
я то так прям открыто не проверяю. вот завтра опять в Москву летит, у них там тим билдинг (типа корпоратива)- но я что-то после вчераншнего так спокойна
не, не готова, это точно.
а как же выражение доверяй, но проверяй?
Azali вне форума  
Old 28.11.2011, 20:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и кстати,я не позволяю проверять мой телефон,почту,смотреть мою страницу в соц.сетях...я прям ору...сначала муж бесился говорил что я скрываю что то...один раз тайком пока я спала все везде облазил..я ничего не закрываю,не выхожу не от куда..все доступно!
короче он все облазил обсмотрел...и обломался,ничего не найдя компрометирующего больше не лазит))а не показываю я ничего,потому что это МОЕ личное пространство...и я не хочу чтоб и там был муж он это понимает! спросит иногда с кем переписываешься? я отвечу...и все..проверить он даже не думает.
мой то в моем контакте" сидит". у него своего нет.
и также почту иногда вместе мою смотрим. мне ск4рывать нечего. мне даже приятно, что ему небезразлично кто и что мне пишет.
Azali вне форума  
Old 28.11.2011, 20:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты никогда ничего не находила? Вот я находила, поэтому отпало всякое желание копаться в чужом телефоне! Лучше не ищи, сама потом не рада будешь!
а что ты находила?
Azali вне форума  
Old 28.11.2011, 22:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот
Супер фотки!! Ты красотка

Цитата:
Добрый вечер!

Сегодня пришлось на работу съездить, как оказалось, у меня не было написано заявление на отпуск до 3х лет. ППЦ, в центр туда-обратно 5 часов, как до Ельца нам доехать

Юля, с кулинарным открытием тебя
Хорошо, что решили съездить в поездку!!! На поезде и правда - романтика
Спасибо
Что то не очень я люблю поезда. Точнее не люблю ехать в купе с посторонними людьми!

Цитата:

Вот наши сережечки

Красотулька Мы еще не думали

Цитата:
Девочки, не в курсе, если должна придти посылка ЕМС, а адресата не было дома, что с этой посылкой делают?
Ее попытаются доставить еще раз. Вообще ЕМС терпеть не могу, у меня с ними вечно проблемы были Можно зайти на сайт и посмотреть по номеру где твоя посылка!

Цитата:
Цитата:
Не могу сказать точно, но скорее всего, тем более сезон открылся недавно, сейчас там действительно не купить, наверное!!!

Я ооочень хочу на балет Щелкунчик!!!! Но, думаю, уже с Софией пойдем,когда подрастет, раньше вряд ли получится!
До конца этого года билеты распроданы! У меня у подруги знакомый поет в Большом, говорит что раньше января-февраля билеты не достать, пока еще очень большой ажиотаж. На открытие билеты в партер стоили 1,5 млн. рублей!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да нужно избавляться. стараться нужно
сегодня с работы пришел извнился, все рассказывает, прилипает ко мне.
молодец Аленка, а мой пока просто хвататет за руку, если куда то нужно
Ну мы чаще все тоже за руку тянем

Цитата:
как здорово
а почему именно в Ригу?
Не знаю даже, муж предложил! Там мы еще ни разу не были просто

Цитата:
а как же выражение доверяй, но проверяй?
Эта фраза не относится к отношениям

Цитата:
а что ты находила?
Ой, много всего находила Мы тогда только встречаться начинали, тяжело было Последнее смс, после которого я вообще зареклась что либо проверять - "дорогой, я скучаю, когда приедешь!"
Glare вне форума  
Old 28.11.2011, 22:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, что то разболелась я Весь день темпа была 37, а сейчас 38 уже Кашель, насморк, кости ломит. Еще и Алену заразила, у нее насморк начался! Блин, надо что то делать с ее иммунитетом, так ведь не должно быть! Уже 4-й или 5-й раз насморк за осень!!
Glare вне форума  
Закрытая тема