![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не думала про подарок!!!! А ведь уже и посылочку пора отправлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фоточки я тоже вчера в Одноклассниках видела! С мужем, где вдвоем, понравилась ![]() Про Киркорова вообще какая-то тайна покрытая мраком!!! Вроде мать ребенка американка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ооочень хочу на балет Щелкунчик!!!! Но, думаю, уже с Софией пойдем,когда подрастет, раньше вряд ли получится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то, что она в гостях себя вела хорошо-эт нормально, ей ведь все интересно, новые игрушки, никто ее личные игрушки не трогает. поэтому она с удовольствием и играла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня с работы пришел извнился, все рассказывает, прилипает ко мне. молодец Аленка, а мой пока просто хвататет за руку, если куда то нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а почему именно в Ригу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() не, не готова, это точно. а как же выражение доверяй, но проверяй? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и также почту иногда вместе мою смотрим. мне ск4рывать нечего. мне даже приятно, что ему небезразлично кто и что мне пишет. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер фотки!! Ты красотка
![]() Цитата:
![]() Что то не очень я люблю поезда. Точнее не люблю ехать в купе с посторонними людьми! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не знаю даже, муж предложил! Там мы еще ни разу не были просто ![]() Эта фраза не относится к отношениям ![]() Ой, много всего находила ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, что то разболелась я
![]() ![]() |
![]() |