Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
+1

оставила Алиску в стульчике пошла за яблоком для нее. отошла на 1 минуту, вернулась, а она сидя спит, свисая
уморила девку
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:19
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
уморила девку
ага. первый раз она так. Обычно все с титькой да с титькой, а тут САМА заснула
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 16:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас теперь засыпания только со скандалом...как ванька встанька встает и стоит,положишь,снова встает и орет
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас теперь засыпания только со скандалом...как ванька встанька встает и стоит,положишь,снова встает и орет
мы 22.30-23 укладываемся спать. Я жду пока ей совсем невмоготу будет. А так все уползти пытается куда-то
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 16:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Юль,Как это не любишь? А в рестораны-кафе ты ходила? вообще ничего?
Я теперь стала более придирчивая, как сама начала во всякие нюансы вникать, но в гостях угощаюсь)
вообще
я ем только то что сама готовлю...
остальное буэ
потому что я не знаю как это делали, какими руками и пр пр пр пр
можно много перечислять))
но в гостях у мамы я тоже не ем....
я не люблю общеприянтую пищу))))))))))
Цитата:
Девы, смотрите че я накопала в инете. Первый раз такую штуковину вижу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
давно тут на пузяке кто-то писал про них по моему
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 17:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, ну ладно про общепит еще понятно, а мама, близкая подруга и т.д. - в гости пришла и не ешь? Они ж "проверенные", из хрени всякой не приготовят?...
Пардон ,что докапываюсь, но интересно
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 17:25
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! От меня и от Алёшеньки!
У нас как всегда к круглой датке сюрпиз неприятный(((
В четверг была близкая подруга из Нальчика с 10-летней дочкой... я их оставила ночевать, потому как домой они не успевали уехать... а вчера подруга звонит, говорит у дочи ветрянка!! Вот блин, я и не знала, что она у неё не болела, думала, что как все... Мои то болели... а вот Алёшка в группе риска... позвонила медсестре... она грит, чего пугаешься..не факт, что заболеет, да и в 7 месяцев уже не страшно... а мне всё равно кажется , что маленький ещё для ветрянки... Ну, утешьте меня(((
П.С. на руки она его, правда не брала...
perels вне форума  
Old 29.11.2011, 17:27
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1

оставила Алиску в стульчике пошла за яблоком для нее. отошла на 1 минуту, вернулась, а она сидя спит, свисая
У меня иногда тоже сам засыпает, но не сидя, потому что не сидим ещё хорошо..
perels вне форума  
Old 29.11.2011, 17:37
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
+1

Тань сфоткала?
KARAMEL вне форума  
Old 29.11.2011, 17:40
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Свет, ну конечно еще не факт, что заболеет!
я б тоже тряслась (как я тряслась, пока не выяснила, что у Славки не краснуха, а уже настраивалась рожать в инфекционке), но всего 1-2 дня. потом надо брать себя в руки и не циклиться!
у малышей в любом случае легче протекает! не боись! не паникуй раньше времени!
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 17:42
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девы, смотрите че я накопала в инете. Первый раз такую штуковину вижу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

помоему это какой то больной мозг придумал
KARAMEL вне форума  
Old 29.11.2011, 17:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет!!!
прочитала, что заразными считаются за 2 дня до высыпания!!! и до окончания высыхания корочек. а у вас больше времени прошло! с четверга до вторника!
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 17:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Свет, в инете пишут, что больной становится заразным за два дня до появления сыпи. Будем надеяться, что не заразился Алеша.
А ты себя не настраивай, что в даты что то должно случиться, просто совпало.

А Глеб сам еще не сидит, только с поддержкой. Но помню как первый раз в стульчике заваливался на бок, а сейчас уже нормально
Та Тьяна вне форума  
Old 29.11.2011, 17:47
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет мне кажется можно в нашем возрасте уже не переживать, если вы прививки не делали конечно
KARAMEL вне форума  
Old 29.11.2011, 18:06
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, просвяти, как прививки от стандартных болезней отражаются на ветрянке?
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 18:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, ну ладно про общепит еще понятно, а мама, близкая подруга и т.д. - в гости пришла и не ешь? Они ж "проверенные", из хрени всякой не приготовят?...
Пардон ,что докапываюсь, но интересно
не ем и ко мне все привыкли
никто не обижается
все же люди с разными вкусами
я выгодный гость
салаты не ем почти никакие
только из свежих овощей
и только чтоб не майонез
фууу бэээ
супы не ем
всякие торты и пирог не ем
не люблю просто ивсе
мне нужен кусок вареного мяса огурец свежий и помидор и это мое счастье
из сладостей я ем только школад
ну такой я человек
хотя гоТвлю я вкусно
все тащаться
ну только не пеку пироги не люблю возиться
привсем этом я ем не часто и все равно не худею.....вредного почти не ем...... все таки боюсь у меня гормоны барахлят.. есть у нас с врачом такая подзрилка
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 18:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль если тебе действительно интересно
что касается всяких разных блюд
ну там мяса по такому-то под таким-то и такой-то фигней
если мне в рецепте нравится сочетание продуктов я сделаю сама и съем
но в гстях я такое врядли бы съела... не знаю почему
просто даже не подумала бы съесть
воооот
таких блюд которые я ем оч мало....
муж со мной воюет
он ж повар
любит изыски... сам иногда приготовит че нить эдакое а я не ем уже привык
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 18:16
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,после 2 беременностей-то очень может быть, что с гормонами че-то по-другому. У меня точно. К щитовидке че-то докапывались оба раза, причем во второй раз результаты другие были.
Но питаться по-здоровому и своевременно в любом случае только на пользу!
Ты что выбрала для себя, какой путь похудания?
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 18:21
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль если тебе действительно интересно
что касается всяких разных блюд
ну там мяса по такому-то под таким-то и такой-то фигней
если мне в рецепте нравится сочетание продуктов я сделаю сама и съем
но в гстях я такое врядли бы съела... не знаю почему
просто даже не подумала бы съесть
воооот
таких блюд которые я ем оч мало....
муж со мной воюет
он ж повар
любит изыски... сам иногда приготовит че нить эдакое а я не ем уже привык
интересно, потому что первый раз такое встречаю! я бы в ступор вошла, если б ты пришла ко мне в гости с детьми (явно не на 5 минуток как к сосдке забежать), а тут на тебе... я не буду есть!
даже постящиеся едят

не, уговаривать бы не стала 2 раза предложу и не церемонюсь
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 18:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, потому что первый раз такое встречаю! я бы в ступор вошла, если б ты пришла ко мне в гости с детьми (явно не на 5 минуток как к сосдке забежать), а тут на тебе... я не буду есть!
даже постящиеся едят

не, уговаривать бы не стала 2 раза предложу и не церемонюсь
ну все мы разные
я ж грю ко мне мои все привыкли....
поэтому предпочитаю чтоб ко мне прихлдила
гости мне точно не будут вопрос задавать че я не ем они заняты будут едой..
а насчет церемоний... нуууу как бэ я отлично себя чувствую перед тарелкой с овощами
ну на крайняк с чем нить таким попроще
рыба соленая
грибы
огурцы
и жую этот несчастный огурец весь вечер
но совершенно не парюсь
прсто некоторые думают типа оо какая фифа не жрет ни хрена не угодишь ей
но я ж не виновата что мне не угодишь
просто надо проще ко всему относиться

про гормоны да
у меня щитовидка в норме
я ж в берем проверяла
моя проблема с давнего времени...... еще с начала первой беременности.... либо гипофиз либо надпочечники
ну пока предположительно...
ща вот откормлю и пойду проверяться

я сейчас худею оч просто
пытаюсь точнее
не ем сладкого ваааапче
хлеба никакого
и стараюсь есть последний раз до 6 часов
.... ну посмотрим
плохо без сладкого мне
мине сразу грустно и серо на душе
freken вне форума  
Закрытая тема