![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну ладно про общепит еще понятно, а мама, близкая подруга и т.д. - в гости пришла и не ешь? Они ж "проверенные", из хрени всякой не приготовят?...
Пардон ,что докапываюсь, но интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! От меня и от Алёшеньки!
У нас как всегда к круглой датке сюрпиз неприятный((( В четверг была близкая подруга из Нальчика с 10-летней дочкой... я их оставила ночевать, потому как домой они не успевали уехать... а вчера подруга звонит, говорит у дочи ветрянка!! Вот блин, я и не знала, что она у неё не болела, думала, что как все... Мои то болели... а вот Алёшка в группе риска... позвонила медсестре... она грит, чего пугаешься..не факт, что заболеет, да и в 7 месяцев уже не страшно... а мне всё равно кажется , что маленький ещё для ветрянки... Ну, утешьте меня((( П.С. на руки она его, правда не брала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну конечно еще не факт, что заболеет!
я б тоже тряслась (как я тряслась, пока не выяснила, что у Славки не краснуха, а уже настраивалась рожать в инфекционке), но всего 1-2 дня. потом надо брать себя в руки и не циклиться! у малышей в любом случае легче протекает! не боись! не паникуй раньше времени! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, в инете пишут, что больной становится заразным за два дня до появления сыпи. Будем надеяться, что не заразился Алеша.
А ты себя не настраивай, что в даты что то должно случиться, просто совпало. А Глеб сам еще не сидит, только с поддержкой. Но помню как первый раз в стульчике заваливался на бок, а сейчас уже нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто не обижается все же люди с разными вкусами я выгодный гость ![]() салаты не ем почти никакие только из свежих овощей и только чтоб не майонез фууу бэээ супы не ем всякие торты и пирог не ем не люблю просто ивсе мне нужен кусок вареного мяса огурец свежий и помидор и это мое счастье ![]() из сладостей я ем только школад ![]() хотя гоТвлю я вкусно все тащаться ![]() ну только не пеку пироги не люблю возиться привсем этом я ем не часто и все равно не худею.....вредного почти не ем...... все таки боюсь у меня гормоны барахлят.. есть у нас с врачом такая подзрилка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль если тебе действительно интересно
что касается всяких разных блюд ну там мяса по такому-то под таким-то и такой-то фигней если мне в рецепте нравится сочетание продуктов я сделаю сама и съем но в гстях я такое врядли бы съела... не знаю почему просто даже не подумала бы съесть воооот таких блюд которые я ем оч мало.... муж со мной воюет он ж повар любит изыски... сам иногда приготовит че нить эдакое а я не ем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,после 2 беременностей-то очень может быть, что с гормонами че-то по-другому. У меня точно. К щитовидке че-то докапывались оба раза, причем во второй раз результаты другие были.
Но питаться по-здоровому и своевременно в любом случае только на пользу! Ты что выбрала для себя, какой путь похудания? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
даже постящиеся едят ![]() не, уговаривать бы не стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я ж грю ко мне мои все привыкли.... поэтому предпочитаю чтоб ко мне прихлдила гости мне точно не будут вопрос задавать че я не ем ![]() а насчет церемоний... нуууу как бэ я отлично себя чувствую перед тарелкой с овощами ну на крайняк с чем нить таким попроще рыба соленая грибы огурцы и жую этот несчастный огурец весь вечер но совершенно не парюсь прсто некоторые думают типа оо какая фифа не жрет ни хрена не угодишь ей но я ж не виновата что мне не угодишь ![]() просто надо проще ко всему относиться ![]() про гормоны да у меня щитовидка в норме я ж в берем проверяла моя проблема с давнего времени...... еще с начала первой беременности.... либо гипофиз либо надпочечники ну пока предположительно... ща вот откормлю и пойду проверяться я сейчас худею оч просто пытаюсь точнее не ем сладкого ваааапче хлеба никакого и стараюсь есть последний раз до 6 часов .... ну посмотрим плохо без сладкого мне мине сразу грустно и серо на душе ![]() |
|
![]() |