![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 1. Переходом на 3,5 часа 2.не знаю что это ![]() 3. Я предлагаю между кормлениями чай хипп всякий разный или ромашку заваренную, или водичку изюмную, пьет только так. Но дома жарко, хоть окно открыто и проветриваю, поэтому пьет. Хипп может залпом 100мл выпить, но он вкусный, а ромашку за раз 40мл, но она невкусная. Зато ромашка на животик хорошо влияет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. нет, это для микрофлоры кишечника? Почему ты именно его хочешь давать? 3. мы на ив, вроде как надо поить, да и для костей полезно, но она у меня неохотно пьет. даю с ложечки по чуть-чуть, когда икает, или когда витамин д или кальций даю |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Наша ест када захочет,примерно 3-3,5 часа иногда больше иногда меньше. 2. я ващехз чо это 3. ничем не пою,ибо када давала сок,чуть не отказалась от молока моего,так что у нас ГВ + 1 ночное кормление смесью. никакого особо ухода после кс детки не требуют,это скорее про мамочек,во там трееееш боли это да!а все детки почле кс здоровые и крепенькие ,исключаю случаи недоношенных и детей с траблами. Я бы даже сказала дети после кс более спокойные (имхо) т.к. не испытывают родовых стрессов,проходя через родовые пути. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы на ГВ, днём кормлю по требованию. Получается часа через 3, ночью каждые 2-3 часа. Нормофлорин не давала. Водичку иногда предлагаю, но он отказывается, чаи тоже никакие не даю. Один раз ромашку заваривала, но он её не особо то и пить стал. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2.я давала б и л...т.к сдавала анализ на дисбак и нам не хватало хороших бактерий, плюс какать сам не мог... сейчас мы какаем 2-3 раза за день...но думаю это с возрастом пришло, а может то что на смесь перешли...т.е не знаю помог он нам или нет...он противный такой,кислый...я его водичкой разводила... 3.пить даю т.к в комнате жарко да и пьет с удовольствием...пьем ромашку,шиповник, ромашка,анис и еще что-то это все чаи...а еще даю чай спокойный животик называется....и вот начала по ложечке сок давать щас еще... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Едим через каждые 2 часа. Через 3 или 3,5 бывает очень редко, ибо мы малоежки. 2. Не знаю что это ![]() 3. Я тут купила чай мяты, он с 3 месяцев, дак Наська такую моську сделала, будто бы какашку ей даю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Насти сестренка двоюродная и братик, оба кесорята, дак хорошие живые детки. Сестренки почти 2 года, она очень хорошо разговаривает, в 1,5 года у нее уже словарный запас был огого! А братик учится в школе очень хорошо! Отличник! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ща поиграет часик-1,5 начнет канючить, что спать хочет. А у тебя сколько может бодрствовать между сном? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне предстоит эрозию прижигать, я тоже побаиваюсь. Вообще страшные все эти дела по гинекологии, бррр! |
|
![]() |