![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,я все сказала.как Света правильно сказала,что разный возраст и взгляд на жизнь и спорить я не собираюсь. Я тут на ночь глядя накрасилась,ногти накрасила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, жуть вспомнила......
У нас на днях авария возле дома была. Я сама не видела, не слышала, т.к. с торца дома у дороги все было, муж рассказал. Мужчина, 64 года, ехал на "Мазде" по прямой. Сердце остановилось... Несколько человек на переходе сбил, проехал метров 150 и в забор металлический на полной скорости врезался..... Машина всмятку. Даже колеса передние вылетели! Жалко мужика...... Пешеходы живы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёлку с 25 по 28...точную дату сказать не могу
позвала деда на НГ к нам (а то один встречать будет ввиду сложившихся внутрисемейных обстоятельств), в зале ёлку ставить некуда (диван оставим для него), наверное Насте поставим, у неё больше всего свободного места. |
![]() |