Мама-теоретик
Вес репутации: 6158
|
Цитата:
Сообщение от Нюта78
привет! молодец Самирчик, дал маме выспацца!
мне тож в субботу на новоселье
но я тортиком отделаюсь
блин хочу вам поплакацца
больше некому
когда я сюда ехала
муж сказал будет высылать мне на жизнь тыщ 20
( где возьмет хз - типа набомбит
так вот за месяц ноябрь он выслал мне три тысячи
а трат у меня за этот месяц 22
пинзец
и вот как на него надеяться
ладно детские 5 тыщ+ люся дала 5 тыщ на подарок+авианова вернула+я продала шмотье
и мне как раз удалось выжить на все это
еще и бабке должна тыщу
кароче
я ему вчера все высказала по этому поводу
он мне ответил - ЛАДНО
что типа ладно, что за ответ такой дебильный
потом стала слать гневные смс типа че мне на работы выходить и тыры пыры
ответа ноль
счас звоню, трубу не берет типа спит
просто нет слов
козел
пошла девочки я своему бывшему позвоню, он мне тут написал через одноклассники
походу он развелся
и походу у него есть деньга
кароч
вот
я злей
я очень-очень злей

|
Мля..ну что за мужик пошел...Ну че..как там бывший?))))
Цитата:
Сообщение от kicik
Диан,кинь фоту сапогов своих за 13000,я хоть пооблизываюсь 
|
Че то некогда все..да они на вид обычные...прям без наворотов)
Цитата:
Сообщение от Ana
А мне толи с детьми повезло, толи я проще на многие вещи реагирую, спать всю ночь начали оба очень рано, около 2-х месяцев, зубы вроде тоже относительно спокойно, у Темика небольшие проблемки были, ну естественно период болезни составляет исключения, но в общей совокупности, спим все ночи, Ванька просыпается около 9-ти, запыет тоже в 9 иногда в 9.30, только подъем у меня в 7-мь, в школу, одна лафа в воскресенье ))) Днем не капризет, спит хорошо, первый сон около 3-х часо составляет(11.30-14.30, иногда и до 3- проспать может), второй вечерний час (17-17.30 и до 18-18.30, иногда позже может улечься), на улице тоже не хулиганит, только давно мы качественно не гуляли, в связи с болезнью, думаю сегодня на подольше выползем, проснется, покушает и пойдем. Воть.
Даж пожаловаться не на что  ТТТ, что б не сглазить )))
|
Мля...я то же так хотю))
Цитата:
Сообщение от Ana
Ага, у меня Темыч днем мало спал, но ему хватало, т.к. не капризничал, он у мя жаворонок, рано всегда встает, и спит мало, а в 1,5 года вообще спать днем перестал, и без капризиков, уложить днем его было себе дороже, я и перестала, если ребенку такой режим подходит, так зачем насиловать, а Вано засоня, его вообще укладывать не надо, положил в кровать, он минут 5 повозюкается и засыпает, ТТТ еще раз
А я как вспомню, так вздрогну, весь диплом сама писала, на установки ездила, замеры проводила, формулы выводила, писец, не уж то я на это была способна, меня ведь и в аспирантуру звали на защите, так и в ведомость написали, а значит могла бы поступать по облегченке, вне общего конкурса, и тема диссертации была уже готова, просто мой диплом с более глубинными исследованиями, эх
|
Я то же сама диплом писала....хотела было заказать..а моя модная преподша...каждый день новую херню мне придумывала...приходилось стописят ее идей воплощать...пипец..я до сих пор во сне это вижу и вздрагиваю..
|