![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб дочку не тревожить.Или одна она тоже не спит? Вы в свою квартиру еще не переехали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще у меня последние циклы по 27 дней,на 28 уже прилично начинает лить,а 26-27 дц мазня,вот и считаю что можно замочить уже,так как 27 ДЦ а пока тишина....даже не тянет.Хотя может резко начаться,пойми этот организм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой,хороо если к марту преедем, дом тлько в январе готов будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Наташ,говорит что неудобно.
А так я тоже втихаря покупаю и мочу. А то бы у виска уже давно бы покрутил,если бы знал,что я каждый месяц их и не по одному покупаю. Ольчик,да. У меня свекровь также.А что-то говорила ей,так отмахивалась,что она внучку редко видит. А счас уже наигралась или уже не так интересно,внучка большая.Теперь в гости хорошо,если пару раз в год приедет.Ну и пару раз она ее к себе брала по неделе.Бабушке хватает. А в январе сдается уже или только достаривается? А то он сдаваться может еще полгода. Вы денежку уже внесли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я честно говоря не знаю,помоему достраивается, но мы сразу ремонт делать начинаем и въезжаем, до сдачи,главное чтоб там вода-электричество было-проживем как нибудь ![]() не,пока не внесли, после НГ вроде договорились заплатить. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поддерживаю вопрос!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я если честно хочу отдохнуть чуть чуть, через годик на море съездить, а то у нас медовый месяц тогда обломался же..а потом можно и второго.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да.я тоже против прививок.Хотя сыну даю одобрение в школе.Недавно им ставили,манду и от гриппа.
Аня чих словила ![]() А у меня мания на лошадей началась девочки.я с таким восхищением смотрю на фото лошадок и прям влюбилась в них....Странно так...Вроде не детство новые наклонности выбирать,помню и на собаках была помешана и на кошках,фото собирала,знала породы все на то время.Но это было детство.А щас то,щас...Чокнулась совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой Олька, ты ж ниче не знаешь
![]() |
![]() |