Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 20:00
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ИРина привет...А у меня М нет,тест /....Так подумала на крайний случай могут придти на 31 ДЦ,если верить болям,то они были на 17 ДЦ и плюс 14 дней,то уж 31 должны придти по любому самое большее.Хотя график пишет завтра приход М
А
какой у тебя сейчас ДЦ?
Алинчик вне форума  
Old 03.12.2011, 20:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Приветик!

А
какой у тебя сейчас ДЦ?
Алин 28 ДЦ,а в последнее время М льют уже на 28,
Ой девочки нашла старую фотку свою,и удивляюсь неужели я такая была
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2011, 20:39
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
а сколько тебе здесь? хорошенькая...
Алинчик вне форума  
Old 03.12.2011, 20:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))Оля голди,привет!!!!!!!!!наташа,а мне фильм Престиж очень понравился) мы его несколько раз смотрели)))и актеры супер)) а я вся в экзаменах))сегодня сексологию на отлично сдала)))
Olia вне форума  
Old 03.12.2011, 20:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
а сколько тебе здесь? хорошенькая...
не знаю даже Алин эту фотку мне прислала двоюродная сестра из Нижнего тагила.Даже у нас по моему такой нет.чтоб у мамы спросить..

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))Оля голди,привет!!!!!!!!!наташа,а мне фильм Престиж очень понравился) мы его несколько раз смотрели)))и актеры супер)) а я вся в экзаменах))сегодня сексологию на отлично сдала)))
привет Оль,вся в делах
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2011, 23:24
Алинчик
Мама-профи

есть кто?
Алинчик вне форума  
Old 04.12.2011, 00:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я здесь и не здесь.
Счас сидели с мужем текилу пили.
Ничего так,текила бум.
Лисёнок вне форума  
Old 04.12.2011, 01:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ясно.Викуль,а где же он хранить все свое оружие?
на стены развешивет?
Да ладно,старая.Молодая и сынок большой.Классно!
Спсиб, Танюш
Ну у нас выделена специальная полочка для его оружия надо как-нить сфотать/показать..... ну это для сувенирного.... а еще ж есть и настоящее холодное оружие прям тесаки такие.... ножи огроменные.... он их как-то называет..... все названия знает.... так вот эти спрятаны..... если кто придет и увидит испугается нафиг я сама их боюсь..... потому строго-настрого приказала спрятать и больше такие не покупать
Цитата:
Еще раз привет.Пришли в работы и кушать села да к вам. на работе нормик все,втянулась

Алин а зачем снова гистера?я тоже не понимаю

Викуля ну какая ты старая,С Днем рождения сына тебя!
А мой девочки что какой то не увлекательный,видимо отцовские гены впереди всего.Только знает бегать на улице целыми днями,сальта крутят они с гаражей,да с заборов,летом в песок,зимой в сугробы.Ну и комп.Ту на трудах в школе заинтересовался мастерить табуретки.Пришел домой и с таким восхищенным голосом сказал что их скоро будут этому учить а так в общем никаких хобби и т.д.Иной раз отругаю,скажу почему готов днями пропадать на улице.а он мне ответил--мама.я же не домашний тюня,я бегаю,общаюсь с друзьями,одноклассниками и.т.д...А я переживаю.Друзья есть старше его,14 лет,один тут приходит все за ним,а голос уже ломаться стал,прямо слышно что не подросток а уже юноша,и так страшно за сына,чему могут научить.С одной стороны хорошо что со старшими,но с другой,да в наше время.ведь научат всякому
Натуль, спасибо
Да вот именно... страшнооо... мой не особо на улице любит.... летом только..... а сейчас на улице либо грязь, либо просто мороз.... снега нет.... че там делать? все эти гаражи/заборы и прочее уже не интересны... пройденный этап... летом сидят компашкой с девочками.... а зимой когда снег могут погулять еще.... подурачиться со снегом.... а так... только приключения на одно место искать.... ну нафиг.... пусть лучше дома в компьютере сидит...
Цитата:
на таком точно заБ. уже едим за ним. анютку целый день не видно, Может, вечерком заглянет.
с новым диванчиком пусть на нем и случится чудо @@@@@@
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я с телефона на надолго, нипишу про УЗИ. Вообщем все хорошо, никакого воспаления нет! В ЛЯ зреет фоликул 15мм, эндометрий 9мм. Вообщем все хорошо, а когда я сказала что у меня в матке покалывает, она посмеялась и сказала это скорее всего в голове ) ) )
с хорошим УЗИ, Катюш
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девоньки наконец то братец съехал. Со свекровью прошло все Ок она сказала чтоб я на него не обижалась ......ибо он не дружит с головой. Видимо за время его житья у родителей они тоже это поняли, ну может конечно не хотела мне нервы мотать я не знаю, короче про скандал ни слова не сказала
Ну вот как хорошо так что не такие уж и плохие свекровки то хотя вот сегодня с кумой обсуждали это пришли к выводу, что бедные наши невестки будут прааативные мыыы
Цитата:
Привет, катюш. С хорошим УЗи тебя. Скоро О, ловите ее.

Нет, мы его летом в деревню увезли, стоит у нас в огороде.

Поздравляю!
ой, а че в огороде то? а вдоме не нужОн чтоль? за зиму в огороде сгниет же.. вот на лето можно было бы...
Викуля! вне форума  
Old 04.12.2011, 01:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
какая хорошенькая вот маленькие все такие хорошенькие а потом вырастаю такие оторвы Натуль, я не конкретно про тебя, я вообще я себя в том числе
Цитата:
Оля, молодец поздравляю
Цитата:
Я здесь и не здесь.
Счас сидели с мужем текилу пили.
Ничего так,текила бум.
ой, а ко мне кума приезжала (крестная сына).... видимся раз в год на ДР сына.... привезла с собой бутылку вина..... я одна с дочей дома была.... сын до бабушки с ночевкой слинял, а муж на ДР у друга.... я не пошла, потому-что Соню не с кем было оставить.... бабушка наша на работе на сутках... короче приговорили с кумой бутылку вина эту.... за разговорами и не заметили.... открыли вторую.... у меня была.... короче вышло по бутылке вина на рыло.... я в ауте..... муж пришел я веселенькая давненько столько алкоголя не пила но куму проводила, посуду перемыла, дочь накормила и спать уложила.... вот сижу чуманею... если сейчас спать лягу, то вырублюсь нафиг.... и если дочь проснется, то могу не услышать..... сижу трезвею вот

Девочки, вот сегодня мало народу в болталке и мне так больше нравится зашла и все спокойно перечитала... ответила.... а когда весь день пишите, то читать то и некогда особо.... так пробегусь..... что увижу, что нет.... вспоминаю старые добрые времена, когда на работе почти весь день можно было в болталке зависать думала, что дома с ребенком тоже так смогу.... наивная
Викуля! вне форума  
Old 04.12.2011, 01:31
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Привет,полуночникам!
Что не спишь?
Как посидели,отметили день рождения?
Теперь к мужниному готовишься?
А как мужа у тебя зовут?
Лисёнок вне форума  
Old 04.12.2011, 01:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,а у тебя Сонечка уже сидит?
надо в ваш дневничок наведаться,почитать Сонины умелочки

Ну немного винца,да с хорошим человеком-сам Бог велел.
Можно ж иногда расслабиться.
Лисёнок вне форума  
Old 04.12.2011, 01:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,а у тебя Сонечка уже сидит?
надо в ваш дневничок наведаться,почитать Сонины умелочки

Ну немного винца,да с хорошим человеком-сам Бог велел.
Можно ж иногда расслабиться.
Да можно конечно, Танюш..... но с маленьким ребенком это тяжко то бы я легла и вырубилась и дрыхла бы себе сколько хотела.... а тут... нееее. нельзя пока так напиваться.... и еще если бы сын дома был... помог бы.... от мужа мало толку... тем более он в 6 утра на работу слиняет...
Соня сидит.... но если посадить... сидит хорошо.... может потянуться за игрушкой, взять и сесть обратно... вертится во все стороны.... короче сидит без поддержки хорошо...НО! сама пока не садится садится только с полулежа..... а если сидела - устала и легла, то сама уже не садится..... или тянулась вперед за игрушкой например, а игрушка далеко.... и растянулась на животе, то тоже сама не сядет уже.... вот надеюсь в 7 месяцев хоть может сама будет садиться.... зубов нет еще... жду последние три дня аппетита нет вообще от прикорма отказалась напрочь ест только смесь и то совсем по немногу надеюсь, что это на зубы.... но зубов пока так и не видно
Викуля! вне форума  
Old 04.12.2011, 06:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет я с работы.Вы знаете что вчера меня осенило!!!я тока вчера чухнула что грудь не болит совсем,всегда болит перед М !!!когда меньше,когда больше но болит а в этот раз ничего!!!!!!!и мягкая .Что то с гормонами чтоли не то.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.12.2011, 09:07
Алинчик
Мама-профи

Доброе утро всем. Вик, мы диван отвезли в июне, летом сидели на нем, когда шашлыки делали. На зиму убрали на двор, а в доме и без него диванов хватает. Будем летом на нем отдыхать в огороде.
Алинчик вне форума  
Old 04.12.2011, 10:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе воскресное утро! Как настроение?
ВикусьЭ, будете еще сидеть...и садиться. Всё впереди!
Наташ, тест больше не делала?
Эля-ля вне форума  
Old 04.12.2011, 11:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро,девочки)))
Olia вне форума  
Old 04.12.2011, 11:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да.вика,лечгче перечитыват)))у на с тоже зубиков нету)эля,как тимурик?а помните,я про знакомую писалс?что она заб 6 лет не могла,развелась с мужем и выщла замуж за мальчика ,с кот в дс были))он ее в контакте нашел))) и вот через мес она заб))))дочке сейчас 3 мес))и она снова беременная)))))))) муж в шоке)) он с женой 8лет жил и ничего не получалось,,,вот такие дела)дочке будет годик и еще один появится))судьба,,
Olia вне форума  
Old 04.12.2011, 11:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а где юля из испании???ЮЛЯ,БУЭНОС ДИАС!!!!!!
Olia вне форума  
Old 04.12.2011, 11:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да.вика,лечгче перечитыват)))у на с тоже зубиков нету)эля,как тимурик?а помните,я про знакомую писалс?что она заб 6 лет не могла,развелась с мужем и выщла замуж за мальчика ,с кот в дс были))он ее в контакте нашел))) и вот через мес она заб))))дочке сейчас 3 мес))и она снова беременная)))))))) муж в шоке)) он с женой 8лет жил и ничего не получалось,,,вот такие дела)дочке будет годик и еще один появится))судьба,,
приветик!
Тимурик растет, нам 1 месяц!
Эля-ля вне форума  
Old 04.12.2011, 11:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,и правда меся))))поздравляю!!!!!!!))
Olia вне форума  
Закрытая тема