![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то бы уже по всем новостям такого ребенка показали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж купил 2 года назад себе ботинки фирменные (даже туфли, не знаю как они наз-ся или мокасины) ![]() так носит круглый год (лето-осень-зима-весна) и уже 2 года он не любит покупать одежду и обувь себе, а так особо часто и не требуется)) экономно! точно)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну она ж в деревне.. че-то долго Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля писала что у окулиста были и доча не реагировала на игрушку кажется и за мамой не следит, им что то ставили но вроде под вопросом, они должны были в областную на обследование ехать. Уже месяца 2 если не больше их нет. Что там? Как они?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в контакте ее с нами нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично. даже в саму новогоднюю ночь скорей всего муж будет дежурить. он у нас в полиции работает
Цитата:
вот вы подставляете опору под ножки когда ребенок на животе лежит? Даня даже не отталкивается когда я так делаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
мне свекровь кгигу интересную принесла, ее только педиатрам дают, вот там пишут, что переворачиваются детки после 5 мес и со спины на живот и с живота на спину. И она мне раньше еще так же говорила. И ползти им еще рано...так что по этому поводу я не заморачиваюсь. Мои заморочки пока только по какашкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
Вилка, твоя хоть что-то приносит, а наша ни разу ни игрушку, ни одежку, ни материально не помогла, мы даже на учебу когда едем, отвозим дочку в город к моим родителям. К единственной внучке почти за 5 месяцев она приходила 3 раза и то летом: 1-выписка из РД, 2,3-ДР мой и мужа, а живет через дорогу от нас, работает по пол дня! На руках тоже не держит..якобы она 100 лет не держала детей на руках..она у нас воспитатель )) Говорит: "..пусть подрастет, сейчас с ней не интересно!" Очень не приятно такое отношение.. ![]() пойду дальше читать...наконец-то наша болталка ожила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где она? |
|
![]() |