Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 14:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по нормам такой вес даже для недоношеного нереален на 32 неделе от 1,5 кг. Ре не выжил бы.

А у нас при рождении и рост 56 см был и вес 3570 мы большие просто
ну да
про 1 кг не представляю совершенно!
это оооочень недоношенный ребенок должен быть да еще и при таком росте
нормальный вес доношенности 2500

а тут еще само соотношение роста и веса необычное.. может все-таки опечатались?
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 14:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по нормам такой вес даже для недоношеного нереален на 32 неделе от 1,5 кг. Ре не выжил бы.

А у нас при рождении и рост 56 см был и вес 3570 мы большие просто
да опечаталась она. А че тебя это так заволновало? знакомая твоя?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.12.2011, 14:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну да
про 1 кг не представляю совершенно!
это оооочень недоношенный ребенок должен быть да еще и при таком росте
нормальный вес доношенности 2500

а тут еще само соотношение роста и веса необычное.. может все-таки опечатались?
да точно опечаталась
а то бы уже по всем новостям такого ребенка показали
Old 04.12.2011, 14:41
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ага. Кстати и носить ее можно хоть 5 лет и как новая экономия!!!!!
мы почти так и носим
у меня муж купил 2 года назад себе ботинки фирменные (даже туфли, не знаю как они наз-ся или мокасины)
так носит круглый год (лето-осень-зима-весна) и уже 2 года
он не любит покупать одежду и обувь себе, а так особо часто и не требуется))
экономно! точно))
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 14:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да точно опечаталась
а то бы уже по всем новостям такого ребенка показали
во! точно ты написала))) это из области нереальности, имхо

а вообще хорошо, что мы тут обсуждаем это?
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 14:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

че иркис все не едет
и пущися пропала.....
Old 04.12.2011, 14:43
Вилка
Мама-теоретик

куда не едет?
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 14:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Действительно! Пушиси долго нет, как дела у Маруси? У них же со зрением проблемы были, все нормально...как связаться?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.12.2011, 14:52
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Действительно! Пушиси долго нет, как дела у Маруси? У них же со зрением проблемы были, все нормально...как связаться?
а что со зрением ? я пропустила видимо
думаю зайдут еще, как время свободное появится
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 14:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во! точно ты написала))) это из области нереальности, имхо

а вообще хорошо, что мы тут обсуждаем это?
мне кажется че хотим то и обсуждаем
Цитата:
куда не едет?
ну она ж в деревне.. че-то долго
Цитата:
вроде ребенок не следил за погремухой...
Old 04.12.2011, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Оля писала что у окулиста были и доча не реагировала на игрушку кажется и за мамой не следит, им что то ставили но вроде под вопросом, они должны были в областную на обследование ехать. Уже месяца 2 если не больше их нет. Что там? Как они?
Old 04.12.2011, 15:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Оля писала что у окулиста были и доча не реагировала на игрушку кажется и за мамой не следит, им что то ставили но вроде под вопросом, они должны были в областную на обследование ехать. Уже месяца 2 если не больше их нет. Что там? Как они?
ого я про 2 мес
а в контакте ее с нами нет?
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 15:33
Вилка
Мама-теоретик

ааа
в деревне
я что-то вообще не в курсе дел..
хотя читаю. память стала такая, что ничего не задерживается)) дни сурка!
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 16:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у моего даже на нг выходных не будет
аналогично. даже в саму новогоднюю ночь скорей всего муж будет дежурить. он у нас в полиции работает
Цитата:
Девчат, у кого уже 5 мес дети, они ножками у вас перебирают, когда вы их держите столбиком, ставя на свои колени? Или прыгают на ножках в этом положении? Читала по развитию - 5 мес такая фигня. Моя так не делает вообще.
нет, не прыгает и не перебирает. и ползать пока не пытается.
вот вы подставляете опору под ножки когда ребенок на животе лежит? Даня даже не отталкивается когда я так делаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.12.2011, 16:54
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
нет, не прыгает и не перебирает. и ползать пока не пытается.
вот вы подставляете опору под ножки когда ребенок на животе лежит? Даня даже не отталкивается когда я так делаю
моя немного отталкивается, но то, что Даня не отталкивается, это все норм.
мне свекровь кгигу интересную принесла, ее только педиатрам дают, вот там пишут, что переворачиваются детки после 5 мес и со спины на живот и с живота на спину. И она мне раньше еще так же говорила. И ползти им еще рано...так что по этому поводу я не заморачиваюсь. Мои заморочки пока только по какашкам
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2011, 16:55
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
ого я про 2 мес
а в контакте ее с нами нет?
есть, но она не заходит вроде
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2011, 17:46
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!

Цитата:
свекровь за 5 мес сег 5ый раз была и первый раз больше минуты на руках подержала ребенка
дети ее не интересуют. приходит - дежурный визит вежливости. всегда что-то приносит ребенку (либо игруху, одежку, либо деньги)
ну вот и все.
ко мне ни разу не лезет. все гладко. мне даже жалко, что редко ходит и что ее не интересует это.
девочки, можно я тоже про свекровь..выговорюсь
Вилка, твоя хоть что-то приносит, а наша ни разу ни игрушку, ни одежку, ни материально не помогла, мы даже на учебу когда едем, отвозим дочку в город к моим родителям. К единственной внучке почти за 5 месяцев она приходила 3 раза и то летом: 1-выписка из РД, 2,3-ДР мой и мужа, а живет через дорогу от нас, работает по пол дня!
На руках тоже не держит..якобы она 100 лет не держала детей на руках..она у нас воспитатель )) Говорит: "..пусть подрастет, сейчас с ней не интересно!"
Очень не приятно такое отношение..

пойду дальше читать...наконец-то наша болталка ожила
Мама Вики вне форума  
Old 04.12.2011, 18:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
привет всем!

девочки, можно я тоже про свекровь..выговорюсь
Вилка, твоя хоть что-то приносит, а наша ни разу ни игрушку, ни одежку, ни материально не помогла, мы даже на учебу когда едем, отвозим дочку в город к моим родителям. К единственной внучке почти за 5 месяцев она приходила 3 раза и то летом: 1-выписка из РД, 2,3-ДР мой и мужа, а живет через дорогу от нас, работает по пол дня!
На руках тоже не держит..якобы она 100 лет не держала детей на руках..она у нас воспитатель )) Говорит: "..пусть подрастет, сейчас с ней не интересно!"
Очень не приятно такое отношение..

пойду дальше читать...наконец-то наша болталка ожила
А у нас свекр за все время видел Егора один раз, когда после роддома мы свекровь завезли, он у подъезда стоял, подошел заглянул в машину и на этом все..но я не парюсь, все равно от него пользы бы не было
Old 04.12.2011, 18:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему ни кто ни чего не сказал о нашей конкурсной фотографии?
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2011, 18:16
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас свекр за все время видел Егора один раз, когда после роддома мы свекровь завезли, он у подъезда стоял, подошел заглянул в машину и на этом все..но я не парюсь, все равно от него пользы бы не было
у нас свекор наоборот )) раза два в неделю с нами видится )) и с рук внучку не отпускает. правда на этом все.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а почему ни кто ни чего не сказал о нашей конкурсной фотографии?
а где она?
Мама Вики вне форума  
Закрытая тема