Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 07:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет. Мне сейчас подруга привезла пакетик вещей розовых =) там столько всего на вырост и сарафаны уже на 3 месяца ))))) умиляюсь сижу. Как ваше самочувствие сегодня?
Клевооооо!!!!! Одежды у Варюшки полный шкаф уже? Маму перещеголяла??

Цитата:
Привет. Растяжек пока нет, мажусь авентовским кремом =)
классненько что нет У меня мало, но широкие от дочки достались, но потом обесцветились и уже не видно было особо...Щас опять они покраснели..Вот думаю новых прибавиться или нет? А крем это все лишь для успокоения себя Зависит от кожи от самой, маслицем кожу питать и достаточно...
Little вне форума  
Old 05.12.2011, 07:38
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! А я себе всяких ужасов надумала со своим тонусом и в четверг с утра на УЗИ полетела в платную. Сказали, что всё отлично и вообще ни одной придирочки. ТТТ!!! Пузожитель уже перевернулся вниз головкой (раньше поперечно лежал). Теперь даже тонус стал реже появляться - наверное потому что успокоилась)))
О, все замечательно С хорошенькой узишкой вас!!!
Little вне форума  
Old 05.12.2011, 07:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветкии!!!!!
Я собираюсь к Г, оформлять дикрет....так лень кудато собираться, на улице дождь
Little вне форума  
Old 05.12.2011, 08:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки, я вот до слез тащусь от вот этой статьи еще когда Б не была, но читала, и все беременные чувства нахлынули...там 2 странички, но почитать их стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Little вне форума  
Old 05.12.2011, 09:02
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
и щас??? могуть быть просто тренировочные....но лучше обращать внимание на это...не усиливаються??
неа!!!меньше ша хватает!!даже страх какой то появился(((((
Как это тренировочные???
И еще тошнить начало каждый день(((плохо,,жарко(((( и прибавка за 4недели 5кг!!!! ужас
Anut-ka вне форума  
Old 05.12.2011, 09:05
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Anut-ka
Ты как там??? Отпишись плиз, а то переживательно за тебя очень
Были выходные в больницу ни как!!!но боли так и есть только не такие сильные(((у меня так живот еще ни разу в жизни не хватал(((еще и тошнит,,,,жарко плохо ужас короче и прибавка за 4недели 5кг((((ужас(((
Anut-ka вне форума  
Old 05.12.2011, 09:06
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Девченки, я вот до слез тащусь от вот этой статьи еще когда Б не была, но читала, и все беременные чувства нахлынули...там 2 странички, но почитать их стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оооо хорошая статья))))
Anut-ka вне форума  
Old 05.12.2011, 09:14
Anut-ka
Мама-теоретик

Хотя по мне даже не скажешь,что я набрала 5кг(((ни где не поправилась
Anut-ka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Хотя по мне даже не скажешь,что я набрала 5кг(((ни где не поправилась
а тошнит как? иногда? на чтото определенное? Не токсикоз надеюсь у тебя???
прибавка, да, большая...особенно если по себе не видишь..аккуратненько!!!!
Little вне форума  
Old 05.12.2011, 13:00
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были выходные в больницу ни как!!!но боли так и есть только не такие сильные(((у меня так живот еще ни разу в жизни не хватал(((еще и тошнит,,,,жарко плохо ужас короче и прибавка за 4недели 5кг((((ужас(((
Привет. Давай ка ты дуй бегом к Г. Прибавка резкая это оч не хорошо. Лучше перестраховаться!
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо Эля-ля!!!Кстати вчера смотрели с мужем фильм который ты посоветовала!!!Спасибо большое!!!Нам понравился!!!
рада, что понравился ))))

Цитата:
Да да, мне уже тут многие девочки клювку советовали, только вот руки так и не дошли купить....И как назло один раз шла и ее продавали, а денег не копейки. Купю на выходных поеду.
У меня от Витрума голова болела.
купила клюкву? пьешь?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ага,не партесь! сами наверное всегда в нормальной форме! а я всегда себя толстой чувствую(( мама моя вчера сказала,что нормально всё у меня,правда о скайпу только меня видит)) говорит потом всё мальчик высосет из меня! но сладкого надо конечно поменьше(( я с утра уже блинов напекла,наелись с мужем!) малыш уже с утра бодрствует! ночью я проснулась ,ау меня ногу поламывает,ниже колена! икру! но как бы не свело,мышцы не напряглись,неужели это судорога была?? но быстро так отпустило,я даже потом подумала не приснилось ли мне! недостаток кальция что ли? я его вроде пью((( в животе тоже что-то побаливало! что-то моё))) чуть ниже рёбер! ну это-то сын наверное давит мне,но вот что с ногой...я так расстроилась...
еще как высосет, поверь!

Цитата:
))))))) я всю жизнь на диетах)) вечная борьба за фигуру))) Так что париться я должна ооочень сильно.....Ну хожу толстенькой) ну и фиг с ним ) все равно ж ничего не изменю Рожу -и спорт потихонечку все убирать буду......А кто знает, может и как Эле повезет- и еще меньше весить стану чем до Б
пусть и у тебя также будет!

Приветик, пузики!
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 13:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная!
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 13:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ни как это не приняли? За 4 недели 5 кг не оч много, учитывая что ты в стадии самого интенсивного роста малюка
Сарочка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anut-ka не шути со своим здоровем и малыша!!! Иди к врачю сегодня!!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.12.2011, 14:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Anut-ka не шути со своим здоровем и малыша!!! Иди к врачю сегодня!!!
с неделькой
Ёлка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:58
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой
Спасибо!!! А я даже не заметила!!
22Катя27 вне форума  
Old 05.12.2011, 16:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой! И Литтл, и 22Катя27!!!
Анют, начиталась тут про фильм 9 месяцев - вот первую серию посмотрела, интересный ))))
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 17:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Анют, начиталась тут про фильм 9 месяцев - вот первую серию посмотрела, интересный ))))
А я колыбельные малышне искала и заставку к фильму нашла, там с коментами в частности что фильм хороший. Ну поспрашивала тут девочек и тоже решила посмотреть, заодно всех позаражала в процессе просмотра.
Сарочка вне форума  
Old 05.12.2011, 17:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А я колыбельные малышне искала и заставку к фильму нашла, там с коментами в частности что фильм хороший. Ну поспрашивала тут девочек и тоже решила посмотреть, заодно всех позаражала в процессе просмотра.
я 1-ю серию посмотрела, больше мне некоторые не дали это я про Тимурика
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 17:26
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Что то я себя чувствую совсем не хорошо!!!Кажется давление поднялось(((Сегодня к 5 пойду к врачю(она хочет сердечко послушать)Чувствую отправит она меня в дневной стационар на капельницы!!!(((А давление может из-за погоды,у нас в Киеве +8 - +12 пасмурно!!!!Хочю много-много снега!!!!Хочю-хочю-хочю!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема