![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет милая. держу кулачки!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таня, бабочка на тот момент уже исчезла, иногда заглядывала маша и женя.Диван. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вика приветик, никак мы с тобой не встретимся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я тоже рыдаю на таких фильмах, поэтому смотрю только когда у меня депрессия- тогда понимаешь что кому то хуже чем тебе и вроде как жизнь налаживается
Так что смотрю с Катей мультики. Хотя с мультиками тоже бяда- не которые только нравятся в которых большой сюжет-типа фильма. Еще люблю нашенские фильмы, ну такие типа Глухарь, чтоб и посмеяться и подумать( ну не смейтесь ну нравятся они мне, раньше тащилась от Тайны следствия) Только такие типа Остров, Антикиллер мне не нравятся. Еще наши комедии люлю, только что то сейчас стали их не очень смешными выпускать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |