![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() была когда то...а что может из-за нее???? Цитата:
Цитата:
![]() *** |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой Саша красавчик))))Моднявый)))И вообще у вас красивая семья))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может из-за неё быть.
Заценила вас уже)))))Счастливая семья! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классные такие!!!! я кстати первый раз вашего папу увидела.... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Читать вас не успеваю ![]() Сначала делюсь главной новостью. Сделала с утречка тестик и там //, так что пойду в августовскую болталку ![]() Отметили мы годик. Гостей было мало, посидели хорошо. Ночью украсили квартиру, с утра Аврора оценила ![]() И в течении дня дарили подарки. Вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт делала сама, из мастики. Просто вырезала фигурки плоские. Объемные делать времени не было, да и с лепкой и творчеством у меня не ладно. Получилось очень вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
Танечкину, Вероничку Юлину, Дашеньку Светиного, Левушку Юлину, Ариночку Марининого, Сашеньку И Катиного, Владюшу ![]() Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Вместо соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают «сороку» И под «ладушки» хохочут! Света и Люда, с Днем Рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катю и сыночка Владика с голиком!!! ![]() Марина такие клевые фоточки! Сашулька красавец просто! ![]() Женечка как здорово, у меня опять бабочки в животе, аж заволновалась как будто это у меня две полосочки ))) Прям из за вас все больше и больше хочется ![]() Поздравляююююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вы планировали? А то ты ничего не говорила даже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас еще раз с годиком классные фото и праздник удался как видно!!!! А фото с тортиком можно и на конкурс)))) Девочки будет кто-нибудь в обжоре месяца участвовать???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я все равно хочу выыыспаться)))))))))))))))))))) |
|
![]() |