|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох...оказывается чтоб прошла голова,надо пореветь...эх...
встала сегодня с квадратной головой,пошла старшего в школу отводить,на воздухе с мамой его одноклассницы постояли,хорошо так стало...пришла легла спать...снилась какая-то фигня.не воспроизведу,что именно,помню только,что мозг надо было напрягать усердно,чтоб не запутаться...встала,голова ещё больше трещит...писец.дети как сорвались,довели,сидела ревела.зато голова прошла...ттт |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда готов, как пионер!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покруче это мне в горы что ли пойти?или в натуре на мотоцикл влезть?не,я не экстрималка.я жить хочу...я вообще думаю,что если до 15 не рожу,16 схожу к Г и по направлению поеду,мне это даже лучше будет с одной стороны...чем неожиданно и ломать голову,как бы поменьше озадачивать посторонних людей... а с другой стороны,я бы сейчас многое отдала,чтоб всё началось прям сейчас...в целях обойтись без кровопролития,иначе убью кого-нибудь сегодня точно...я злая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик,неделек с недельками))
я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать))) так все хорошо сказали на узи)) у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бы собралась, ток малыш не собирается! Сёдни у нас все тихо,никаких предвестников и силы откуда то появились!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет
неделек с недельками!Мы сегодня сходили на последний прием в жк, только нас даже не смотрели и не взвешивали...просто перевыписали направление в другой РД. в приемном покое меня записали на 15-е число, только если раньше дома начнуться схватки или воды отойдут тогда быстро к ним, хорошо роддом в 15 минутах ходьбы от дома, а на машине 5 минут и там. Теперь недельку отдыхаем дома и раслабляемся... ни каких анализов больше и ни каких походов в жк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы с вами тоже
Сидим дома. Я как растение - лень что-то делать, никаких пробок не выходит и уже треники как добрый день, что не обращаю на них внимания Сегодня ещё и праздник - Катюшек наших поздравляю Вчера снова повздорили с папой((( Мама улетела в Германию. Всё монотонно Вечером идти на родительское собрание Маш, ждём новостей! Оле хорошего похода! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рады вас видеть, хоть и на минутку)))) Восстанавливайдесь там, адаптируйтесь и мы вас ждём!Ой-ой, что ж так? Почему мася грудь не берет? Забегайте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, мы убежали! Попозже еще забегу к вам!
|
|
|
|