Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 09:56
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Я когда была беременна первым ребенком, ходила на курсы по подготовке к родам и там нам говорили, что чаще с первым ребенком перехаживают, так у меня и получилось, родила на 41-ой неделе.
Интересно, как сейчас будет!
Anuta вне форума  
Old 07.12.2011, 12:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем приветик мы всё еще на месте. Вчера пробка целый день отходила. Сегодня глухо как в танке. Интересно, мы вообще рождаться собираемся? а то даже треников нет.
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Я когда была беременна первым ребенком, ходила на курсы по подготовке к родам и там нам говорили, что чаще с первым ребенком перехаживают, так у меня и получилось, родила на 41-ой неделе.
Интересно, как сейчас будет!
ой,девчонки,смешные Вы...не торопитесь...деткам лучше видно,когда и как...
родитесь,вечно Б не булете,хоть один случай в истории всё же известен.женщина проходила Б 65лет...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ох...оказывается чтоб прошла голова,надо пореветь...эх...
встала сегодня с квадратной головой,пошла старшего в школу отводить,на воздухе с мамой его одноклассницы постояли,хорошо так стало...пришла легла спать...снилась какая-то фигня.не воспроизведу,что именно,помню только,что мозг надо было напрягать усердно,чтоб не запутаться...встала,голова ещё больше трещит...писец.дети как сорвались,довели,сидела ревела.зато голова прошла...ттт
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет Пузяки!!!!
Неделек с неделькой!!!!
У нас все глухо как в танке.Ночью спала кошмарно!!!ну что кто же займет такое хорошее число!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2011, 12:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, у меня шило в .Опе седня! я уже вылизала кухню, ванну, ща за коридор буду браться..............
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2011, 12:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня шило в .Опе седня! я уже вылизала кухню, ванну, ща за коридор буду браться..............
после того,как 8 ноября 2007г мы с мужем вылизали кухню, 9 ноября я родила Настю...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
после того,как 8 ноября 2007г мы с мужем вылизали кухню, 9 ноября я родила Настю...
Оль готовься
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2011, 12:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Оль готовься
эх,мне только это не помогает...мой организм уже ко всему привык...и к забегам в горку с коляской на перевес и к забегам на 8 этаж пешочком...уже ничего не страшно...мытьё кухни меня точно не спасёт...ходить мне слоником 2 года,не меньше...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:09
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ой как хорошо будет! мы ещё и шейку смотреть поедем через часик, может ещё поможет тоже)))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Оль готовься
Всегда готов, как пионер!!!!!!!!
Цитата:
эх,мне только это не помогает...мой организм уже ко всему привык...и к забегам в горку с коляской на перевес и к забегам на 8 этаж пешочком...уже ничего не страшно...мытьё кухни меня точно не спасёт...ходить мне слоником 2 года,не меньше...
вот я всё время сказать хотела, забывала, уже у тебя Ириш организм привык к таким нагрузкам, тебе ченить покруче нужно)
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2011, 13:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой как хорошо будет! мы ещё и шейку смотреть поедем через часик, может ещё поможет тоже)))

Всегда готов, как пионер!!!!!!!!

вот я всё время сказать хотела, забывала, уже у тебя Ириш организм привык к таким нагрузкам, тебе ченить покруче нужно)
после осмотра шейки с Ксюхой у меня через 1,5 часа схватки начались...

покруче это мне в горы что ли пойти?или в натуре на мотоцикл влезть?не,я не экстрималка.я жить хочу...я вообще думаю,что если до 15 не рожу,16 схожу к Г и по направлению поеду,мне это даже лучше будет с одной стороны...чем неожиданно и ломать голову,как бы поменьше озадачивать посторонних людей... а с другой стороны,я бы сейчас многое отдала,чтоб всё началось прям сейчас...в целях обойтись без кровопролития,иначе убью кого-нибудь сегодня точно...я злая...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:33
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик,неделек с недельками))
я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать)))
так все хорошо сказали на узи))
у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?
Марусевич вне форума  
Old 07.12.2011, 13:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
после осмотра шейки с Ксюхой у меня через 1,5 часа схватки начались...

покруче это мне в горы что ли пойти?или в натуре на мотоцикл влезть?не,я не экстрималка.я жить хочу...я вообще думаю,что если до 15 не рожу,16 схожу к Г и по направлению поеду,мне это даже лучше будет с одной стороны...чем неожиданно и ломать голову,как бы поменьше озадачивать посторонних людей... а с другой стороны,я бы сейчас многое отдала,чтоб всё началось прям сейчас...в целях обойтись без кровопролития,иначе убью кого-нибудь сегодня точно...я злая...

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик,неделек с недельками))
я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать)))
так все хорошо сказали на узи))
у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?
Опять вы там Маш, и опять не рожаете! что ж вы так?!!!!!!!!
Я бы собралась, ток малыш не собирается! Сёдни у нас все тихо,никаких предвестников и силы откуда то появились!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2011, 13:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Опять сёдни тишина) Пошла я собираться потихоньку к врачу))))
*Flower Life* вне форума  
Old 07.12.2011, 14:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет неделек с недельками!
Мы сегодня сходили на последний прием в жк, только нас даже не смотрели и не взвешивали...просто перевыписали направление в другой РД. в приемном покое меня записали на 15-е число, только если раньше дома начнуться схватки или воды отойдут тогда быстро к ним, хорошо роддом в 15 минутах ходьбы от дома, а на машине 5 минут и там. Теперь недельку отдыхаем дома и раслабляемся... ни каких анализов больше и ни каких походов в жк
ZebR@ вне форума  
Old 07.12.2011, 14:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Мы с вами тоже Сидим дома. Я как растение - лень что-то делать, никаких пробок не выходит и уже треники как добрый день, что не обращаю на них внимания Сегодня ещё и праздник - Катюшек наших поздравляю
Вчера снова повздорили с папой((( Мама улетела в Германию. Всё монотонно Вечером идти на родительское собрание
Маш, ждём новостей!
Оле хорошего похода!
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 14:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас
Katrinshev вне форума  
Old 07.12.2011, 14:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас
Привеееетик дорогуська! Рады вас видеть, хоть и на минутку)))) Восстанавливайдесь там, адаптируйтесь и мы вас ждём!
Ой-ой, что ж так? Почему мася грудь не берет? Забегайте
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 14:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привеееетик дорогуська! Рады вас видеть, хоть и на минутку)))) Восстанавливайдесь там, адаптируйтесь и мы вас ждём!
Ой-ой, что ж так? Почему мася грудь не берет? Забегайте
Ленимся... Из бутылочки-то лучше идет. Сейчас раздоюсь молокоотсосом, может будет лучше Все, мы убежали! Попозже еще забегу к вам!
Katrinshev вне форума  
Old 07.12.2011, 14:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ленимся... Из бутылочки-то лучше идет. Сейчас раздоюсь молокоотсосом, может будет лучше Все, мы убежали! Попозже еще забегу к вам!
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 14:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

куку как дела у вас девули?
Воробей вне форума  
Закрытая тема