Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 23:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Алинка спит и бубнит во сне "Дай, дай, дай, дай!!!"
чет просит
sashinatasha вне форума  
Old 07.12.2011, 23:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну что, девчат, может все-таки встретимся перед нг-то????
встретиться я только за.только до нг врят ли получится..времени мало и многие болеют.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
О, сегодня понизили мою самооценку
Стою в поликлинике, жду своей очереди к врачу, за мной парень занял (лет 14-15) к нему подходит того же возраста девчонка и спрашивает за кем он, он показывает на меня и говорит "Вот за этой женщиной" , захотелось ему за женщину, чем нибудь треснуть
Надь,ну раз с детьми,значит женщина
Цитата:
ну что, девчат, может все-таки встретимся перед нг-то????
я пас
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 23:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну просто кто-то писал как можно определить крупный ли плод, вот я и написала, что по размерам матки можно..или я что-то не догнала

Фолька не может вред нанести, везде, все врачи наоборот кричат, что ее обязательно принимать надо....и желательно месяца ЗА 2 ДО беременности)))
Ну вот мне ставили просто на 2 недели больше положенного срока,а не крупный плод,так было до конца Б,ну на последнем узи конечно сказали,что крупный,но всё равно говорили на 2 недели больше,как то так.
Цитата:
О, сегодня понизили мою самооценку
Стою в поликлинике, жду своей очереди к врачу, за мной парень занял (лет 14-15) к нему подходит того же возраста девчонка и спрашивает за кем он, он показывает на меня и говорит "Вот за этой женщиной" , захотелось ему за женщину, чем нибудь треснуть

Цитата:
Алинка спит и бубнит во сне "Дай, дай, дай, дай!!!"

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
встретиться я только за.только до нг врят ли получится..времени мало и многие болеют.
Натали права,сейчас столько дел перед НГ,никто и не сможет.А тем более болеем все

Наталь,всё забываю написать,мужа с прошедшим
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2011, 23:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно,я спать,завтра на учебу,я так не хочу блин,всем спокойных снов,до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 23:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль спасибо

Свет спокойной ночи

а я сижу жду своего алкоголика
Наталюша1 вне форума  
Old 07.12.2011, 23:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Светик.сладких снов))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.12.2011, 23:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ладно,я спать,завтра на учебу,я так не хочу блин,всем спокойных снов,до завтра))))
спокойной ночки

Мне завтра детей поднимать. собирать и топать в поликлинику кровь сдавать...Ох, как же тяжело без помощи родных((

Натуль, сколько мужу стукнуло? На работе отмечает?
Надежд@ вне форума  
Old 08.12.2011, 00:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки

Мне завтра детей поднимать. собирать и топать в поликлинику кровь сдавать...Ох, как же тяжело без помощи родных((

Натуль, сколько мужу стукнуло? На работе отмечает?
24,ага отмечает..там его коллеги приехали которые уволились давноон давольный как кот
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2011, 00:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я спать пойду,хватит уже сидеть Всем сладких снов
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.12.2011, 00:26
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Наталь, я много слышала что от витаминок (такие как элевит) плод действительно крупнее будет, мне моя Г тоже такое говорила, но не на сроке 9 недель, такие витамины пьют с 12 недель вроде, фолька ща обязательна нужна. Про плод могла на осмотре определить, если матка больше размером, чем должна быть на этом сроке. У моей знакомой матка была больше размером на 2 недели, чем по обычным данным ( от месячных) ну и родилась у нее девочка 4 кг почти.
В 9 НЕДЕЛЬ ТАМ ТАКОЙ ОН МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ . ПО РАЗМЕРАМ МАТКИ МНОГИЕ ОШИБАЮТСЯ НА ТАКОМ СРОКЕ НУ ДАЖЕ ЕСЛИ И КРУПНЫЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ . А ВИТАМИНЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ФОЙЛИВАЯ КИСЛОТА ДАЖЕ ОЧЕНЬ И НЕОБХОДИМЫ. А ПОЗЖЕ ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС.
Эльвинка вне форума  
Old 08.12.2011, 00:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи Лили

что то Вали не было(
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2011, 00:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем кто не спит - привет!

Нате, Алине и Никите - выздоровления!
Федю с хорошими анализами!
Цитата:
Нурафен не помогает???а ты сколько давала и в чем???
Нам тоже нурофен не помогал(

Цитата:
девочки,могу сказать,что может в стрнах СНГ,как Таджикистан,Узбекистан может прививки и делают,но это эммигранты живут у нас в стране и рожают тут своих детей их тут никто не прививает,кому они тут нужны???я помню по новостям показывали,как в таджикских сухофруктах нам привезли полиомелит и сколько у них там детей поумирало,они что там,что здесь никому не нужны,кто их тут привьет без полиса и прописки???живут в аулах они рожают с бабкой-повитухой и лечаться бараньем жиром от всего и о прививках вряд ли слышали когда..........
У меня были соседи - азеры с 2 детьми, вполне приличные, их постоянно приглашали на прививки - они отказывались, когда они переехали, медсестра вздохнула с облегчением.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,с покупкой и с примирением!пусть и дальше у вас хорошо будет все!
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 08.12.2011, 01:00
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня Марина потянула связки - ездили в травму((
Еще мама стала себя плохо чувствовать, несколько ночей не спала, посуду не мыла, есть не готовила((( Сегодня с сестрой приходили, покушать сготовили, посуду помыли, в магазин сходили(((( ДР у папы был бы вчера, может поэтому(((((( После нашего прихода повеселела немного.
VesnuchkA вне форума  
Old 08.12.2011, 01:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, Ларис!!! Гже же Марина так потянула связки??? Пусть скорее поправляется! Никита как?

Про маму грустно....((( Пусть не хворает...
sashinatasha вне форума  
Old 08.12.2011, 01:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Ларис!!! Гже же Марина так потянула связки??? Пусть скорее поправляется! Никита как?

Про маму грустно....((( Пусть не хворает...
Спасибо, Тань. Марина на репетиции потянула, когда по лесенке на сцену поднималась(((
У Никиты за 2 дня вылезло 2 зуба, 7 теперь. На занятиях уже не плачет - освоился, чуть скуксился на музыкальном только.
VesnuchkA вне форума  
Old 08.12.2011, 01:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 08.12.2011, 06:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы только что из больницы.

В 1 ночи я проснулась от того, что моя крошечка лежит и тихо разговаривает сама с собой... как будто бредит... Потрогала ее, а она вся как огонь. Через 15 секунд градусник показал 39.5. Вызвали скорую. Нас отвезли. Мы ждали приема 1 час. Все это время Ната разговаривала, сидела, шустрила в машине - вообщем нормально вела себя, но была вялая.
Нас осмотрели. Диагноз - ОРВИ. Я написала отказ. Посмотрим, что будет утром.
Сейчас дала Нурофен. Может подействует...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.12.2011, 08:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Лариса,пусть Марина выздоравливает скорее!Жалко,что с мамой так....
с зубиками Никиточку!)

Саш,нурофен подействовал?

Никита спал очень плохо,постоянно требовал,чтобы я рядом была,сопли мешали,кашлял,до 2х ночи толком и не спали,по 5,по 10 мин

нормально уснул только около 3х,встал в 6,темпа 38.5,дала нурофен,поспал еще до 7ми,вот теперь играемся
Almari вне форума  
Old 08.12.2011, 09:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Лар, Никитку с зубиками, умничка, что освоился.
Мамочке здоровья, пусть не болеет.

Сашуль, выздоравливайте, малышки и Никитушке скорее поправляться.

Саш, а что у Наты по мимо температуры? ОРВИ же еще как-то проявляется

Алинка заснула в начале одиннадцатого, в 00-00 поплакала, папа покачал ее, в час я спать пошла, Алинка дрыхла, так и проспали до 7-30 не просыпаясь)))))) Пошли сдали кровь из пальчика, завтра на прием к врачу пойдем. ТТ в норме
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема