![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наталь,всё забываю написать,мужа с прошедшим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто не спит - привет!
Нате, Алине и Никите - выздоровления! Федю с хорошими анализами! Нам тоже нурофен не помогал( Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня Марина потянула связки - ездили в травму((
Еще мама стала себя плохо чувствовать, несколько ночей не спала, посуду не мыла, есть не готовила((( Сегодня с сестрой приходили, покушать сготовили, посуду помыли, в магазин сходили(((( ДР у папы был бы вчера, может поэтому(((((( После нашего прихода повеселела немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У Никиты за 2 дня вылезло 2 зуба, 7 теперь. На занятиях уже не плачет - освоился, чуть скуксился на музыкальном только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только что из больницы.
В 1 ночи я проснулась от того, что моя крошечка лежит и тихо разговаривает сама с собой... как будто бредит... Потрогала ее, а она вся как огонь. Через 15 секунд градусник показал 39.5. Вызвали скорую. Нас отвезли. Мы ждали приема 1 час. Все это время Ната разговаривала, сидела, шустрила в машине - вообщем нормально вела себя, но была вялая. Нас осмотрели. Диагноз - ОРВИ. Я написала отказ. Посмотрим, что будет утром. Сейчас дала Нурофен. Может подействует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Лариса,пусть Марина выздоравливает скорее!Жалко,что с мамой так.... с зубиками Никиточку!) Саш,нурофен подействовал? Никита спал очень плохо,постоянно требовал,чтобы я рядом была,сопли мешали,кашлял,до 2х ночи толком и не спали,по 5,по 10 мин нормально уснул только около 3х,встал в 6,темпа 38.5,дала нурофен,поспал еще до 7ми,вот теперь играемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Лар, Никитку с зубиками, умничка, что освоился. Мамочке здоровья, пусть не болеет. Сашуль, выздоравливайте, малышки и Никитушке скорее поправляться. Саш, а что у Наты по мимо температуры? ОРВИ же еще как-то проявляется ![]() Алинка заснула в начале одиннадцатого, в 00-00 поплакала, папа покачал ее, в час я спать пошла, Алинка дрыхла, так и проспали до 7-30 не просыпаясь)))))) Пошли сдали кровь из пальчика, завтра на прием к врачу пойдем. ТТ в норме ![]() |
![]() |