Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 16:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а нам подарила зимний комбез своей племянницы...мы с мамой долго разбирались,что за зверь там изображен,пришли к выводу,что мышь и он грязно серого и грязно голубого расцветок естественно мы купили другой,так она теперь еще злится на меня
она сыновей приучила одеваться в спортивные вещи,мой муж не имел представления,что можно в классике ходить,что зимой можно в пальто одется,а не в дутую куртку...а когда я заставила его сменить гардероб,она устроила скандал,что я его зажимаю,не даю ему права выбора
так что я ее тоже ненавижу а как мужу это объяснить,что б не обиделся не знаю
Хааа, я прям радуюсь, что у моей все внуки/племянники уже взрослые, а то тоже бы притащила г@вна мешками
самое интересное, что отбрасывая свой негатив к ней, я пытаюсь встать на ее место и хоть чуть-чуть понять ее слова и поступки, и держать нормальные отношения...ну ладно еще с памперсами понятно - старое поколение, привыкли марли стирать до потери пульса, но, блин, не укладывается в моей голове КАК можно так нагло лезть в интимную жизнь пусть даже своего сына или сидеть на толчке с открытой дверью, когда дома еще народ вот хоть убейте меня, не пойму никогда
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 16:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Хааа, я прям радуюсь, что у моей все внуки/племянники уже взрослые, а то тоже бы притащила г@вна мешками
самое интересное, что отбрасывая свой негатив к ней, я пытаюсь встать на ее место и хоть чуть-чуть понять ее слова и поступки, и держать нормальные отношения...ну ладно еще с памперсами понятно - старое поколение, привыкли марли стирать до потери пульса, но, блин, не укладывается в моей голове КАК можно так нагло лезть в интимную жизнь пусть даже своего сына или сидеть на толчке с открытой дверью, когда дома еще народ вот хоть убейте меня, не пойму никогда
я склоняюсь,что это из-за необразованности и плохого воспитания
Галь,а тебе еще подгузники не пришли?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 16:41
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Ян,Темочку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ян, Темочку с даткой!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ян, с троечкой вас растите здоровенькими и веселыми )
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Красава, с тремя месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет! С 3 месяцами Темика!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
krASAva, с 3 месяцами вас с Тёмой!!!
Девочки Спасибо огромное!!!
krASAva вне форума  
Old 08.12.2011, 16:44
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я склоняюсь,что это из-за необразованности и плохого воспитания
Галь,а тебе еще подгузники не пришли?
Вот-вот! мне мама тоже говорит - будь снисходительней, ну неотесанная деревенская баба, чему ты удивляешься
Свет, должны на днях, там можно отслеживать свой заказ, скачаваешь приложение "Tracking Post" (в группе на стене), выбираешь "China Post", вводишь номер своего заказа (там на стене в темке "Заказы") и смотришь - когда посылка в России, то будет уже показывать. но я уже больше месяца жду, и мне только недавно показало, что она в России, теперь до Мск должна дойти. у них там перед НГ перебои с почтой, все посылки задерживают
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 17:28
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, может я чего-то не понимаю? попробовала сейчас сок яблочный "Бабушкино лукошко" с 3 мес., написано "без сахара, консервантов, ГМО", он по вкусу сладкий-сладкий, как варенье, у меня до сих пор приторно во рту. вот терь меня мысля не оставляет - он точно без сахара???
дала Игнату чайную ложку, разведенную с водой, но он прикола пока не понял
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 17:30
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, может я чего-то не понимаю? попробовала сейчас сок яблочный "Бабушкино лукошко" с 3 мес., написано "без сахара, консервантов, ГМО", он по вкусу сладкий-сладкий, как варенье, у меня до сих пор приторно во рту. вот терь меня мысля не оставляет - он точно без сахара???
дала Игнату чайную ложку, разведенную с водой, но он прикола пока не понял

А мы вчера качельки купили и он в них удрых)
krASAva вне форума  
Old 08.12.2011, 17:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение

а мы решили не покупать уже, слоненку нашему их в лучшем случае еще на пару месяцев хватит уже 7000 точно весит, во вторник идем к доктору, взвесят нас поточнее
вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 17:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение

Цитата:
а мы решили не покупать уже, слоненку нашему их в лучшем случае еще на пару месяцев хватит уже 7000 точно весит, во вторник идем к доктору, взвесят нас поточнее
вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла
а мы на выходых собирались качельки и стульчик покупать,теперь только за стульчиком пойдем свекровь завтра привезет качели))))))мама их отвоевала
а игрушек действительно нет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 17:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на выходых собирались качельки и стульчик покупать,теперь только за стульчиком пойдем свекровь завтра привезет качели))))))мама их отвоевала
а игрушек действительно нет
Ну наконец-то
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 17:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконец-то
если у нее опять настроение не измеится а вообще навенро завтра много нового о себе услышу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 18:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли ) я тож туалетную дверь на защелку не закрываю )) дабы раньше пес маленьким был, и только я туды закроюсь так он скулил на весь дом, пока я не выйду ))) так и привык сидеть и в щель смареть парасенок ))) ну а когда кто-нить еще дома гости например тады закруваюсь )))
*Умка* вне форума  
Old 08.12.2011, 18:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли ) я тож туалетную дверь на защелку не закрываю )) дабы раньше пес маленьким был, и только я туды закроюсь так он скулил на весь дом, пока я не выйду ))) так и привык сидеть и в щель смареть парасенок ))) ну а когда кто-нить еще дома гости например тады закруваюсь )))
Мифф, ну ты не сравнивай я тоже, когда дома только муж или мама, дверь до конца не защелкиваю, но мадам-то ссыт с открытой нараспашку дверью причем ей пофиг, что дома народу тьма и мне, например, просто неудобно, когда я иду по коридору и вижу ее сидящую на толчке причем я уже поняла ее натуру - ей все равно кто что подумает, делает только как удобно и хочется ЕЙ.
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 18:46
krASAva
Мама-чайник

Нам их тож не надолго, мы ужо 7) Зато потом скину, а то он никак не усыпает, а тут посадил, включил класику и тишина, занимайся мама делами. Он я думаю и в стульчике сидеть не будет - шило у нас в попе)
krASAva вне форума  
Old 08.12.2011, 19:18
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Мифф, ну ты не сравнивай я тоже, когда дома только муж или мама, дверь до конца не защелкиваю, но мадам-то ссыт с открытой нараспашку дверью причем ей пофиг, что дома народу тьма и мне, например, просто неудобно, когда я иду по коридору и вижу ее сидящую на толчке причем я уже поняла ее натуру - ей все равно кто что подумает, делает только как удобно и хочется ЕЙ.
Ну это уж совсем клиника у нее походу
Да уж,девочки,читаю про свекровей и очередной раз убеждаюсь,что это зло Я со своей до беременности в норм отношениях была,а потом она дурить стала,выпивает регулярно,а когда в подпитии язвит постоянно,особенно любит в адрес моих родителей что-нибудь вякнуть,хотя ей на них молиться надо. Они нам с мужем и квартиру купили и ремонт сделали и машину купили! Вообщем она за всю жизнь столько для сына не сделала,сколько мои родители за несколько лет.Они его любят как сыну своего.А она им даже спасибо ни разу не сказала Только завидует,у нее-то жизнь не совсем удалась.Первый муж постоянно изменял и бросил ее с ребенком (с моим мужем,он один у нее). Она его маме своей отдала на воспитание,а сама по мужикам ходила.Вышла замуж второй раз,а муж мой так и жил всю жизнь у бабушки и ею воспитывался! Она никогда за него не переживала,хотя он постоянно гулеванил,бухал,ночевать не приходил.Бабушка видимо не говорила ей,а она не интересовалась.У нее ведь своя жизнь,пофигу где и с кем сын шляется Хорошо,что он сам вовремя понял,что такая жизнь ему не нужна плюс мы начали встречаться и он окончательно остепенился.А еще ревнует мою дочь к ним,говорит,что у них уже есть один внук,а Милашка типа не их будет,мол обойдутся! А сама приходит к нам раз в месяц,а мои несколько раз в неделю приезжают и всегда очень помогают.
А сегодня мне вообще сон приснился,что свекруха хочет мне нож в спину воткнуть! Вот теперь не знаю чего ждать от нее

Ох и накатала я Просто накипело уже! Хоть вам пожаловаться
Marietta вне форума  
Old 08.12.2011, 19:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ну это уж совсем клиника у нее походу
Да уж,девочки,читаю про свекровей и очередной раз убеждаюсь,что это зло Я со своей до беременности в норм отношениях была,а потом она дурить стала,выпивает регулярно,а когда в подпитии язвит постоянно,особенно любит в адрес моих родителей что-нибудь вякнуть,хотя ей на них молиться надо. Они нам с мужем и квартиру купили и ремонт сделали и машину купили! Вообщем она за всю жизнь столько для сына не сделала,сколько мои родители за несколько лет.Они его любят как сыну своего.А она им даже спасибо ни разу не сказала Только завидует,у нее-то жизнь не совсем удалась.Первый муж постоянно изменял и бросил ее с ребенком (с моим мужем,он один у нее). Она его маме своей отдала на воспитание,а сама по мужикам ходила.Вышла замуж второй раз,а муж мой так и жил всю жизнь у бабушки и ею воспитывался! Она никогда за него не переживала,хотя он постоянно гулеванил,бухал,ночевать не приходил.Бабушка видимо не говорила ей,а она не интересовалась.У нее ведь своя жизнь,пофигу где и с кем сын шляется Хорошо,что он сам вовремя понял,что такая жизнь ему не нужна плюс мы начали встречаться и он окончательно остепенился.А еще ревнует мою дочь к ним,говорит,что у них уже есть один внук,а Милашка типа не их будет,мол обойдутся! А сама приходит к нам раз в месяц,а мои несколько раз в неделю приезжают и всегда очень помогают.
А сегодня мне вообще сон приснился,что свекруха хочет мне нож в спину воткнуть! Вот теперь не знаю чего ждать от нее

Ох и накатала я Просто накипело уже! Хоть вам пожаловаться
На самом деле бывают нормальные свекрови, но это редкость...у меня до мужа МЧ был, у его мамы два сына. с младшим я встречалась, а старший пока мы встречались женился и ребенок у них родился. так я свекровь нашу до сих пор вспоминаю, до чего же мудрая была женщина в семью старшего сына вообще не лезла, пока не пригласят - никогда не приезжала, ребеночку всегда спрашивала что подарить конкретно или дарила деньги, а не отсебятину ненужную. и всегда подчеркивала, что она своих детей воспитала, теперь и ее внучку должны именно родители воспитывать. всегда выдержанная, никаких советов, прям приятно с ней было общаться и помню, такой момент мне запомнился - у невестки ее послеродовой депресс начался, они с мужем поругались, он приехал к маме, а там мы с МЧ были. и вот сидим за столом, сын ее начинает про жену говорить, мол, совсем тяжело с ней, то рыдает, то смеется, все ей не так и т.д. а она посмотрела и грит ему: "Саша, ты мне на невестку мою не жалуйся, жену ты сам выбирал, зачем ты мои отношения с ней портишь, вы завтра в одну постель ляжете и помиритесь, а у нас отношения на всю жизнь могут испортиться...". вот до сих пор вспоминаю
а моей дуре только скажи, что мы поругались, так всю душу вынет, пока ей не расскажешь, и еще советов даст, и начнет лезть в наши отношения...
Лоли вне форума  
Old 08.12.2011, 21:22
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

krASAva, с тремя месяцами!

Мирик у меня наконец-то игрушки сам хватать начал, правда, пока не очень уверенно и из-за того, что они в висячем положении, он долго целится, чтобы уцепиться. А когда лежат просто на коврике\диване долго смотрит и только потом берёт.
Я-ночка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:31
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
krASAva, с тремя месяцами!

Мирик у меня наконец-то игрушки сам хватать начал, правда, пока не очень уверенно и из-за того, что они в висячем положении, он долго целится, чтобы уцепиться. А когда лежат просто на коврике\диване долго смотрит и только потом берёт.
Спасибо!!! Здорово - а в рот их не тянет еще?
krASAva вне форума  
Old 08.12.2011, 22:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, читаю вас и понимаю, что у меня свекровь просто золото)))ттт, была по началу ревность, все-таки сынок любимый, но потом прошло. Ведь ИМХО если твоему ребенку хорошо, зачем вставлять палки в колеса. Ничего плохого про нее не могу сказать и с детьми помогает и не вмешивается в нашу семейную жизнь, я с самого начала называю ее мамой и действительно она мне как мама, я могу с ней и поболтать обо всем, иной раз она звонит узнать как дела, мы поболтаем, и не просит передать трубку мужу, он даже обижается))), хотя видно что ему приятно что у нас с ней такие отношения.
HATA вне форума  
Old 08.12.2011, 22:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

krASAva, не, пока в рот не тянет. Он просто в руку берёт и или рукой размахивает, или рукой держит и смотрит. Он видимо не совсем понимает, что можно делать, когда умеешь хватать руками.
Я-ночка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Ксюнька вот уже несколько дней во время купания подплывает к водичке (я включаю кран с водой) и пытается взять ее ручкой))), так забавно.
HATA вне форума  
Закрытая тема