![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,а тебе еще подгузники не пришли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, должны на днях, там можно отслеживать свой заказ, скачаваешь приложение "Tracking Post" (в группе на стене), выбираешь "China Post", вводишь номер своего заказа (там на стене в темке "Заказы") и смотришь - когда посылка в России, то будет уже показывать. но я уже больше месяца жду, и мне только недавно показало, что она в России, теперь до Мск должна дойти. у них там перед НГ перебои с почтой, все посылки задерживают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я чего-то не понимаю?
![]() ![]() дала Игнату чайную ложку, разведенную с водой, но он прикола пока не понял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вчера качельки купили и он в них удрых) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а игрушек действительно нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли ) я тож туалетную дверь на защелку не закрываю )) дабы раньше пес маленьким был, и только я туды закроюсь так он скулил на весь дом, пока я не выйду ))) так и привык сидеть и в щель смареть парасенок ))) ну а когда кто-нить еще дома гости например тады закруваюсь )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам их тож не надолго, мы ужо 7) Зато потом скину, а то он никак не усыпает, а тут посадил, включил класику и тишина, занимайся мама делами. Он я думаю и в стульчике сидеть не будет - шило у нас в попе)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж,девочки,читаю про свекровей и очередной раз убеждаюсь,что это зло ![]() ![]() ![]() А сегодня мне вообще сон приснился,что свекруха хочет мне нож в спину воткнуть! ![]() ![]() Ох и накатала я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моей дуре только скажи, что мы поругались, так всю душу вынет, пока ей не расскажешь, и еще советов даст, и начнет лезть в наши отношения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
krASAva, с тремя месяцами!
Мирик у меня наконец-то игрушки сам хватать начал, правда, пока не очень уверенно и из-за того, что они в висячем положении, он долго целится, чтобы уцепиться. А когда лежат просто на коврике\диване долго смотрит и только потом берёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, читаю вас и понимаю, что у меня свекровь просто золото)))ттт, была по началу ревность, все-таки сынок любимый, но потом прошло. Ведь ИМХО если твоему ребенку хорошо, зачем вставлять палки в колеса. Ничего плохого про нее не могу сказать и с детьми помогает и не вмешивается в нашу семейную жизнь, я с самого начала называю ее мамой и действительно она мне как мама, я могу с ней и поболтать обо всем, иной раз она звонит узнать как дела, мы поболтаем, и не просит передать трубку мужу, он даже обижается))), хотя видно что ему приятно что у нас с ней такие отношения.
|
![]() |