![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первый раз счас проснулись после мамы через 10 минут..обычно она меня будит,усиленно кряхтя
![]() ![]() ![]() мы недавно тоже ударились лицом, в темноте пыталась на колени встатьи и нерасчитала..как долбанется о спинку дивана твердую...ууу...как плакала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, это самое правильное- отложить кефир и творог до года. А то и до полутора ))) Кефир нам Агушу дают. Сегодня первый раз дали. До этого была агуша 2 кисломолочная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Всех деток и мам с прошедшими датками ![]() У кого есть какие новые достижения поздравляю с ними и с зубами у кого есть тоже поздравляю ![]() Алиска смешнучая ![]() Были мы вчера на техосмотре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Таню с Алисочкой и Алену с Сашулечкой с 8 месяцами! Цитата:
Цитата:
![]() Алиса класс отжигает! На полу на четвереньках, а доползла до коврика сразу животом плюхнулась))) ![]() Я недавно купила коврики-пазлы и положила их на наш палас! Получилось отпад! и главное недорого! И падать мягко! Короче теперь вся семья на полу валяется))) А вот так мы сами одеваемся)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиска, дааа у нас хитрюга. Как на полу так на четереньках, а на подстилке исключительно на животе перемещается ![]() Дочка пухлыш такой ))) наша плачет когда на улку одеваем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! мы вернулись... к общению...
мы тяжело болеем... сегодня я заболела... вобще не стою на ногах... хоть бы тем вирусом, которым ребята болели... ограничить общение с Алёшей не получается... у него же опять сопли, дышать он не может.. уже были зелёные, и вот на - опять... я отсасываю как Юля учила... р ешила вот левомицитин капать... плюс аквамарис.. и протар гол... не знаю уж как справится с соплями.. он бедный есть не может из-за них... Что ещё поделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |