Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Писем доброе утро.
На молочке не прохлопали нашей датку и выдали кефир ко всему остальному. Я на вернула пакетик и сижу загибаюсь от этого кефира. Ууууххх мне аж язык щипало когда пила.
вот это кефирчик....у нас раньше такой вкусный на молочке делали
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:05
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем доброе утро! Мы весим 7900 и 70 см. Ползать на пузе начал только в это воскресенье и то он у меня с кровати моей упал, мне кажется после этого пополз) на карачках давно уже стоит, вот неделю наверно как начал на бочок присаживаться, а на ножки вообще не встает и слабо опирается когда ставлю((
ZaZa вне форума  
Old 09.12.2011, 10:06
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Девочки, а кефир кто-нибудь дает?
ZaZa вне форума  
Old 09.12.2011, 10:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы весим 7900 и 70 см. Ползать на пузе начал только в это воскресенье и то он у меня с кровати моей упал, мне кажется после этого пополз) на карачках давно уже стоит, вот неделю наверно как начал на бочок присаживаться, а на ножки вообще не встает и слабо опирается когда ставлю((
молодец Димулька!
ой мы вон какаем стоим на карачках,такая вонючка на всю квартиру
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Писем доброе утро.
На молочке не прохлопали нашей датку и выдали кефир ко всему остальному. Я на вернула пакетик и сижу загибаюсь от этого кефира. Ууууххх мне аж язык щипало когда пила.
а нам постоянно выдают кефир..написано ,что с 8 мес на нем...я пью вроде ничего..но меня напрягает,что к нам этот кефир попадает почти под конец срока годности..вроде только свежий кефир слабит, а такой наоборот крепит..ребенку не буду давать 4хдневный.И вообще я тут задумалась по поводу творога.Почитала и решила,что тоже до года подожду с ним
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:19
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

мы первый раз счас проснулись после мамы через 10 минут..обычно она меня будит,усиленно кряхтя а счас так спала сладко, стала потягиваться во сне и натянула простынь на лицо нечаянно и проснулась,так бы еще поспала.Сидит такой сонный гномик
мы недавно тоже ударились лицом, в темноте пыталась на колени встатьи и нерасчитала..как долбанется о спинку дивана твердую...ууу...как плакала...
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2011, 10:57
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
молодец Димулька!
ой мы вон какаем стоим на карачках,такая вонючка на всю квартиру
А мы блин какаем перед сном дневным или рано утром, лежит и тужится специально будто чтобы отсрочить сон)))
ZaZa вне форума  
Old 09.12.2011, 11:01
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы блин какаем перед сном дневным или рано утром, лежит и тужится специально будто чтобы отсрочить сон)))
Они такие смешные какающие )))

Оль, это самое правильное- отложить кефир и творог до года. А то и до полутора )))
Кефир нам Агушу дают. Сегодня первый раз дали. До этого была агуша 2 кисломолочная.
andreeva вне форума  
Old 09.12.2011, 11:18
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Они такие смешные какающие )))

Оль, это самое правильное- отложить кефир и творог до года. А то и до полутора )))
Кефир нам Агушу дают. Сегодня первый раз дали. До этого была агуша 2 кисломолочная.
нам тоже Агушу.И Кефир и Агушу кисломолочную ..всегда короче вместе все давали по 2 пачки.
goldy88 вне форума  
Old 09.12.2011, 11:34
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет

Всех деток и мам с прошедшими датками
У кого есть какие новые достижения поздравляю с ними и с зубами у кого есть тоже поздравляю

Алиска смешнучая

Были мы вчера на техосмотре 10100весим 75,5 см, сделали последнюю АКДС и второй гепатит, хорошо перенесли ттттт темпа 37 вечером и спал много, ща бегает во всю, ну точнее ползает
Korall18 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:06
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Алла, приветик Отличные результаты ,,техосмотра''
АКДС какую вакцину делали? Здорово, что Филипп хорошо перенес
Та Тьяна вне форума  
Old 09.12.2011, 12:18
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Таню с Алисочкой и Алену с Сашулечкой с 8 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Мамулечки, приветик!!!!

Таню с Димулькой с прошедшей даткой!!!
Таню с Алисой и Алену с Сашулей с 8 месяцами!!!!!
Наша Софи вчера без помощи села Сейчас такие кульбиты выдает, боюсь, что лоб себе расшибет...

С язычком она у нас тоже балуется, но как правило высунет его и начинает дуть
Грудь она мне как-то тоже до крови прокусывала...Сейчас вроде только когда психует прикусывает.
Цитата:
Моря краля порадовала меня сегодня и начала ползать на четвереньках. ))) УРААА _))) НО!!! делает это исключительно в голом виде...пузу наверное холодно по полу ездыкаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
И мы тоже сами садимся :Р
Девочки всех поздравляю с достижениями!!

Алиса класс отжигает! На полу на четвереньках, а доползла до коврика сразу животом плюхнулась)))

Я недавно купила коврики-пазлы и положила их на наш палас! Получилось отпад! и главное недорого! И падать мягко! Короче теперь вся семья на полу валяется)))

А вот так мы сами одеваемся))

Wookie вне форума  
Old 09.12.2011, 12:30
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Алиса класс отжигает! На полу на четвереньках, а доползла до коврика сразу животом плюхнулась)))

Я недавно купила коврики-пазлы и положила их на наш палас! Получилось отпад! и главное недорого! И падать мягко! Короче теперь вся семья на полу валяется)))

А вот так мы сами одеваемся))

Ой какая плюшка хорошенькая)))) мы по сравнению с вами худышки.
ZaZa вне форума  
Old 09.12.2011, 12:31
ZaZa
Мама-чайник

Забыла сказать, мы вступаем в клуб беззубиков)) там ещё кто-нибудь остался?
ZaZa вне форума  
Old 09.12.2011, 12:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А где коврики заказвали? я вот тоже все собираюсь собираюсь...
Алиска, дааа у нас хитрюга. Как на полу так на четереньках, а на подстилке исключительно на животе перемещается
Дочка пухлыш такой )))
наша плачет когда на улку одеваем
andreeva вне форума  
Old 09.12.2011, 12:52
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Алла, приветик Отличные результаты ,,техосмотра''
АКДС какую вакцину делали? Здорово, что Филипп хорошо перенес
Тань, привет
Спасибо
А вот про вакцину забыла опять спросить Тупая я мамаша
Korall18 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:57
Korall18
Мама-чайник

Оль, коврик хороший, поздравляю с покупкой
Тая такая пухляшка сладкая А вы скоко весити сейчас?
Korall18 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:58
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Забыла сказать, мы вступаем в клуб беззубиков)) там ещё кто-нибудь остался?
Ой я даже не знаю, мы недели три уж выбыли
Korall18 вне форума  
Old 09.12.2011, 13:37
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! мы вернулись... к общению...
мы тяжело болеем... сегодня я заболела... вобще не стою на ногах... хоть бы тем вирусом, которым ребята болели... ограничить общение с Алёшей не получается... у него же опять сопли, дышать он не может.. уже были зелёные, и вот на - опять... я отсасываю как Юля учила... р ешила вот левомицитин капать... плюс аквамарис.. и протар гол... не знаю уж как справится с соплями.. он бедный есть не может из-за них...
Что ещё поделать?
perels вне форума  
Old 09.12.2011, 13:41
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки,привет! мы вернулись... к общению...
мы тяжело болеем... сегодня я заболела... вобще не стою на ногах... хоть бы тем вирусом, которым ребята болели... ограничить общение с Алёшей не получается... у него же опять сопли, дышать он не может.. уже были зелёные, и вот на - опять... я отсасываю как Юля учила... р ешила вот левомицитин капать... плюс аквамарис.. и протар гол... не знаю уж как справится с соплями.. он бедный есть не может из-за них...
Что ещё поделать?
Бедненький масик, поскорей вам там всем выздороветь! Я слышала что некоторые носик отваром ромашки промывают.
ZaZa вне форума  
Закрытая тема