Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 22:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня ездила на работу - проставлялась! Заодно документы на пособия в отдел кадров отправила наконец-то...
Сотрудники "скинулись", подарили нам немного денежек...
Вот сидим, думаем, что бы такого Анечке прикупить. Может, вы что-нибудь посоветуете?
Лилия81 вне форума  
Old 09.12.2011, 22:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Бесплатно конечно! Никто не предлагал, мы сами попросились. Подходишь к участковому педиатру и говоришь, что хотите в бассейн походить, она сделает запись в карте. Главное, чтобы невролог и хирург вроде бы до этого посмотрел вас, чтобы противопоказаний не было. Потом идете к физиотерапевту и она дает направление и заводит вам карту в бассейн. И усе ))) До полу-года занимаются с малышами в большой ванне такой. Там их две штуки. А с полугода можно в большом бассейне, там взрослые вместе с детьми. С грудничками занятия в среду и в пятницу с 9 утра до 12. Может быть есть еще инструктор, не знаю, но у нас девушка Катя, очень приятная, у нее такое время. В общем когда первый раз приходите, она показывает массаж и упражнения которые делать будете, а ты записываешь это на видео, дома пробуете что-то делать. Ну а потом будешь приходить и сама с ребенком заниматься, так как дома в нашей ванне точно не развернешься. По мере того, как будете осваивать упражнения, будут новые добавляться. Можно еще на массаж просто в поликлинику ходить, но мы не стали. Вот смотри наше видео с первого похода в бассейн ))) Наорались мы там будь здоров!!! )))) И непонятно почему орала! Купаться-то она у нас оооочень любит! Никогда дома не плачет и купается по пол-часа ))) Но это видимо с непривычки, чужие руки, акустика, много людей чужих. Да и не выспавшись была.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня ходили второй раз, купала я ее уже сама. Ну и кричала она уже намного меньше. Можно сказать почти не кричала )))
спс за видео ) замечательный курс мы терь тоже пробовать бум Хотя массаж почти все движения мы делали )
а вот только в конце не поняла, вода холодная пускается, потом туда деть, потом детя в теплую "переплываем"... это что-то типа контрастного душа???
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 23:35
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спс за видео ) замечательный курс мы терь тоже пробовать бум Хотя массаж почти все движения мы делали )
а вот только в конце не поняла, вода холодная пускается, потом туда деть, потом детя в теплую "переплываем"... это что-то типа контрастного душа???
Ага
MaryAnn вне форума  
Old 09.12.2011, 23:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну а что делать, Анют... Нам надо было записать все.
Надо ж как-то приучать. Это ж ей на пользу. Вот сегодня она почти и не плакала. Видимо уже понимает, когда ее мама берет на руки или кто-то чужой. Конечно кога я ее купаю, могу с ней и поговорить и соску дать когда начинает хныкать, в общем могу успокоить. А в тот раз не могла отвлекаться от видео.
А еще там рядом как раз кабинет массажа, так там детки периодически так кричат... ухххх.... видимо все-таки не очень им приятно.
Конечно понимаю что выхода нет. Польза от него здоровская.А я Тёмку водила и точно такой же массаж был и ванна

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня ездила на работу - проставлялась! Заодно документы на пособия в отдел кадров отправила наконец-то...
Сотрудники "скинулись", подарили нам немного денежек...
Вот сидим, думаем, что бы такого Анечке прикупить. Может, вы что-нибудь посоветуете?
Качелька есть у вас?
Hygge вне форума  
Old 09.12.2011, 23:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага
спс ) мы терь по вашим видиоурокам бум дома бассейн устраивать )))
еще бы научиться плавать ДО еды.. А не после... А то у нас сначала массаж, потом еда, потом купанье..
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 23:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, я завтра к Г иду... Боююююссьььь.....
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2011, 00:08
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У моей подруге так сынок ел.Был обнаружен стафеллокок и из за него во время кормления начинал болеть животик
надеюсь,что у вас причина в другом.
Ой Ларис, позвонила я нашему педиатору, она сказала, что это стафилокок Сказала, что раз у меня был лактостаз, то 99% что он есть. Ну и плюс симптомы А ты только подтвердила все

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня долго гуляли,все в снегу. Наконец ощущение зимы А ещё у нас такой фейверк был,прям как НГ

Ты тоже смотрю выходные ждёшь с нетерпением

Ой Алин ты наверное так уже устала
Анют, жутко устала Хотя иногда мне кажется, что я уже привыкла спать по 3-4 часа в сутки А больше всего я устаю из-за переживаний

Цитата:
Бесплатно конечно! Никто не предлагал, мы сами попросились. Подходишь к участковому педиатру и говоришь, что хотите в бассейн походить, она сделает запись в карте. Главное, чтобы невролог и хирург вроде бы до этого посмотрел вас, чтобы противопоказаний не было. Потом идете к физиотерапевту и она дает направление и заводит вам карту в бассейн. И усе ))) До полу-года занимаются с малышами в большой ванне такой. Там их две штуки. А с полугода можно в большом бассейне, там взрослые вместе с детьми. С грудничками занятия в среду и в пятницу с 9 утра до 12. Может быть есть еще инструктор, не знаю, но у нас девушка Катя, очень приятная, у нее такое время. В общем когда первый раз приходите, она показывает массаж и упражнения которые делать будете, а ты записываешь это на видео, дома пробуете что-то делать. Ну а потом будешь приходить и сама с ребенком заниматься, так как дома в нашей ванне точно не развернешься. По мере того, как будете осваивать упражнения, будут новые добавляться. Можно еще на массаж просто в поликлинику ходить, но мы не стали. Вот смотри наше видео с первого похода в бассейн ))) Наорались мы там будь здоров!!! )))) И непонятно почему орала! Купаться-то она у нас оооочень любит! Никогда дома не плачет и купается по пол-часа ))) Но это видимо с непривычки, чужие руки, акустика, много людей чужих. Да и не выспавшись была.
Сегодня ходили второй раз, купала я ее уже сама. Ну и кричала она уже намного меньше. Можно сказать почти не кричала )))
Анюта, здорово Вы такие молодцы а какая Т в этой ванной? Наш сынулька висит в круге как поплавок это значит, что вода теплая да?
Хочушка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:12
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, я завтра к Г иду... Боююююссьььь.....
Чего боишься, то??? После родов наверно осмотр у Г - фигня
Хочушка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Чего боишься, то??? После родов наверно осмотр у Г - фигня
ну мы уже ПА спокойненько )) почти спокойненько )) а к Г боюююсссььь )))
а то что деть твой поплывком висит ет да ) вода теплая ) ему в каааайф отдыхать ))))
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2011, 00:24
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы уже ПА спокойненько )) почти спокойненько )) а к Г боюююсссььь )))
а то что деть твой поплывком висит ет да ) вода теплая ) ему в каааайф отдыхать ))))
Везет вам с ПА А я пока скрипя зубами
А вы при какой Т купаетесь? Мы при 34 Он во время купания похож на курортного отдыхающего Висит себе довольный такой
Хочушка вне форума  
Old 10.12.2011, 00:26
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
спс ) мы терь по вашим видиоурокам бум дома бассейн устраивать )))
еще бы научиться плавать ДО еды.. А не после... А то у нас сначала массаж, потом еда, потом купанье..
На здоровье! ))) А зачем до еды? Мы обычно через час после еды купаемся, когда еще не голодная и уже время прошло посое кормления достаточно.
Цитата:
Ой Ларис, позвонила я нашему педиатору, она сказала, что это стафилокок Сказала, что раз у меня был лактостаз, то 99% что он есть. Ну и плюс симптомы А ты только подтвердила все

Анют, жутко устала Хотя иногда мне кажется, что я уже привыкла спать по 3-4 часа в сутки А больше всего я устаю из-за переживаний

Анюта, здорово Вы такие молодцы а какая Т в этой ванной? Наш сынулька висит в круге как поплавок это значит, что вода теплая да?
Воду ты сама набираешь, там обычные термометр есть, так что можешь комфортную для вас водичку сделать. А вообще дома с кругом мы купаемся в 34-35. Если температура выше, то наша тоже висит Ноги поднимет и болтается в воде ))) А в поликлинике я делаю 36-37.
MaryAnn вне форума  
Old 10.12.2011, 00:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам с ПА А я пока скрипя зубами
А вы при какой Т купаетесь? Мы при 34 Он во время купания похож на курортного отдыхающего Висит себе довольный такой
хыыы... Я тож первые разы скрипя зубами... ))) а сейчас в некоторых позициях все равно неприянто... Почему не пойму...
А купаемся тож при 34-33 )) но мы плаваим )))
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2011, 00:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На здоровье! ))) А зачем до еды? Мы обычно через час после еды купаемся, когда еще не голодная и уже время прошло посое кормления достаточно.
ну обычно ж как, сначала массаж, птом купания, птом кормления и баюшки ))) а нифига... Мы просыпаемси и ругаться сразу... Массаж папка может иногда сделать, дабы Герман понимает что папка не кормит... А если я подошла то мы кричастики будем устраивать, чтоб быстрее бежала и есть готовила, а не ноги-руки загибала )))
*Умка* вне форума  
Old 10.12.2011, 00:35
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,корми раньше,чем попросит....это часто бывает когда перегулял и уже либо спать сильно хочет,либо есть...ХОТЬ И ЕСТ В ЭТОТ МОМЕНТ,НО ЖИВОТИК ТО ВСЕ РАВНО ЕЩЕ БЕСПОКОИТ....
Светик, я уже позвонила врачу, это животик
Хочушка вне форума  
Old 10.12.2011, 09:39
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Лариса, с просшедшим днём рождения тебя!!!
Аня нюсь-нюсь, а ты Артём водила в бассейн тут в Красноярске?
Смородина вне форума  
Old 10.12.2011, 13:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы сегодня к родителям - Тимурика первый раз в баньку везем )))
Эля-ля вне форума  
Old 10.12.2011, 13:37
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
А мы сегодня покрестили сынульку
Хочушка вне форума  
Old 10.12.2011, 13:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

Цитата:
Всем приветик
поздравляю с крестинами
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.12.2011, 13:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Поздравляю!!!
larchik вне форума  
Old 10.12.2011, 13:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

поздравляю с крестинами
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо девочки
Хочушка вне форума  
Закрытая тема