Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 10:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

АпчхИИИИИ
ну шо тут??????Тишина какаято подозрителльая!!! ГДЕ ТЕСТИКИ????????
Где Нинок?)))куда то подевалась она.......
мурррзик вне форума  
Old 11.12.2011, 11:16
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Замочила сегодня еще тест.
Похоже призрак второй полоски все таки присутствует
М должны не начаться во ВТ
miSsti вне форума  
Old 11.12.2011, 12:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Сходила в ПТ к Г.Сказали что эрозия.Прижигать бум только после родов)) Типа сейчас планируйте дитенка, а потом разберемся.Сказали что не критично.Вот теперь надо как то дожить до 20-го.Утром тест, потом к Г. Какже дооооолго какждый день тянется...

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
Motya104, кормлю еще. Но у меня цикл восстановился.

Сейчас сидела гипнотизировала тест)))) И конечно же стало казаться, что если скосить правый глаз, левый прищурить, повренуть под углом 45 градусов к свету и чуть-чуть наклонить, появляется слаааааааабая вторая полоска Кошмар!!!)))))

Цитата:
Девочки привет!!!
Ждем ждем жирных // и не ждем месюков))))
чешИрка вне форума  
Old 11.12.2011, 12:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет девочки!!Я совсем потерялась......................

Как вы тут,где послоски????

У меня пока глухо,месюки где-то 15 го должны НЕ придти))))))))))))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 11.12.2011, 12:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
Не ждем не в коем случае!! Такс полосочка жирней! Полосочка жирней!!!!
Motya104 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:58
miSsti
Мама-чайник

miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ждем ждем жирных // и не ждем месюков))))
Вообщем, если завтра с утра будут // Буду скакать

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Не ждем не в коем случае!! Такс полосочка жирней! Полосочка жирней!!!!

miSsti вне форума  
Old 11.12.2011, 17:21
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Катюш, а может стоит сходить ко врачу? ну хоть ради успокоения, может это норма после прижигания, а может что-то не так и надо пролечить. Пока нет месюков как таковых она хоть посмотрит что там да как.
А после прижигания через какое время можно начать планирование беременности?
Ириш, не хочу пока к Г идти, ей ведь лезть ТУДА придется, лучше не трогать лишний раз. Она сказала, к ней идти если прям кровотечение начнется. А у меня вроде как не "прям кровотечение", а мазня.

Она сказала, что к ней на осмотр после 21 декабря, то есть НЕ раньше, чем через месяц после прижигания.

А насчет планирования... она сказала полгода. Но, я думаю, это она перестраховывается, можно через пару месяцев начать. Но еще зависит от осмотра, как там все заживает. Если плохо - то соответственно подольше придется ждать.
Anima вне форума  
Old 11.12.2011, 18:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

АПЧХИИИ на всех!давайте уже,а то я не рожу никак...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2011, 19:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Ириш, не хочу пока к Г идти, ей ведь лезть ТУДА придется, лучше не трогать лишний раз. Она сказала, к ней идти если прям кровотечение начнется. А у меня вроде как не "прям кровотечение", а мазня.

Она сказала, что к ней на осмотр после 21 декабря, то есть НЕ раньше, чем через месяц после прижигания.

А насчет планирования... она сказала полгода. Но, я думаю, это она перестраховывается, можно через пару месяцев начать. Но еще зависит от осмотра, как там все заживает. Если плохо - то соответственно подольше придется ждать.
Я вроде слышала, что бывает такое после прижигания.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИ на всех!давайте уже,а то я не рожу никак...
Я завтра с утра сделаю тест и можешь идти рожать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.12.2011, 19:26
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И я завтра утром!
miSsti вне форума  
Old 11.12.2011, 19:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я завтра утром!
Удачки тебе
Old 11.12.2011, 20:21
miSsti
Мама-чайник

Цитата:
Удачки тебе
Спасибо!!!
И тебе
miSsti вне форума  
Old 11.12.2011, 21:24
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Девчонки! Всем привет! Я тут с работой потерялась совсем. В этот раз нас совсем решили замучать - объявили выходные рабочими да еще по 12 часов раб. день. Я себя уже даже не чувствую, а ведь завтра понедельник. В общем с самых М меня не покидала мысль о Б, т.к. М прошли вяло и мажуще. Купила тестик и в среду мочила тестик, но т.к. была /, тоя списал все на то, что тестик у меня в кармане помялся и вторая полоска виднела из-под держателя на тесте. Решила повторить, вчера снова мочила такой же тест. Но что и в первом / и та слабая какая-то. Вообще ничего не понимаю. По ощущуениям, я уже Б ( тошнит целый месяц, грудь начала болеть сразу после М, живот надулся внизу и все такое). В общем схожу с ума по-тихоньку.........
МарияР вне форума  
Old 11.12.2011, 22:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И тебе
СПС
Old 11.12.2011, 23:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Я вроде слышала, что бывает такое после прижигания.

Цитата:
И я завтра утром!
Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем привет! Я тут с работой потерялась совсем. В этот раз нас совсем решили замучать - объявили выходные рабочими да еще по 12 часов раб. день. Я себя уже даже не чувствую, а ведь завтра понедельник. В общем с самых М меня не покидала мысль о Б, т.к. М прошли вяло и мажуще. Купила тестик и в среду мочила тестик, но т.к. была /, тоя списал все на то, что тестик у меня в кармане помялся и вторая полоска виднела из-под держателя на тесте. Решила повторить, вчера снова мочила такой же тест. Но что и в первом / и та слабая какая-то. Вообще ничего не понимаю. По ощущуениям, я уже Б ( тошнит целый месяц, грудь начала болеть сразу после М, живот надулся внизу и все такое). В общем схожу с ума по-тихоньку.........
АПЧХИИИИ!!! девчонки,давайте уже,а то я как каракатица...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2011, 23:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем приветик! Ухх мне еще месяцок потерпеть и я уж точно к вам присоединюсь.
Slonik вне форума  
Old 12.12.2011, 09:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброго утра
Ну,где писякающая?
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.12.2011, 10:03
miSsti
Мама-чайник

Есть ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!
miSsti вне форума  
Old 12.12.2011, 10:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЕСТЬ????????????
ПОКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.12.2011, 10:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Есть ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!
Уряяяяяя
Ямама вне форума  
Закрытая тема