![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сказала, что к ней на осмотр после 21 декабря, то есть НЕ раньше, чем через месяц после прижигания. А насчет планирования... она сказала полгода. Но, я думаю, это она перестраховывается, можно через пару месяцев начать. Но еще зависит от осмотра, как там все заживает. Если плохо - то соответственно подольше придется ждать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Всем привет! Я тут с работой потерялась совсем. В этот раз нас совсем решили замучать - объявили выходные рабочими да еще по 12 часов раб. день. Я себя уже даже не чувствую, а ведь завтра понедельник. В общем с самых М меня не покидала мысль о Б, т.к. М прошли вяло и мажуще. Купила тестик и в среду мочила тестик, но т.к. была /, тоя списал все на то, что тестик у меня в кармане помялся и вторая полоска виднела из-под держателя на тесте
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |