Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 14:39
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

тоже что ли похвастаться достижениями...)
мы уже хорошо ползаем на четвереньках..примерно неделю.
Процесс ускорил холодный плиточный пол в коридоре)))
пузо мерзло и Игорек начал на четвереньках по нему ходить)
terra вне форума  
Old 11.12.2011, 14:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
тоже что ли похвастаться достижениями...)
мы уже хорошо ползаем на четвереньках..примерно неделю.
Процесс ускорил холодный плиточный пол в коридоре)))
пузо мерзло и Игорек начал на четвереньках по нему ходить)
у нас так же!а теперь как вертопёллер лётает по квартире,одни пятки сверкают
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:09
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

в детских магазинах продаются заглушки на разетки.
Спасибо,возьму на заметку
Juli:-) вне форума  
Old 11.12.2011, 15:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух Юлька,как же это так она залезла? Вот писюха блин,шустрая какая. Да заглушки в любом хозяйственном вроде есть,рублей по 5 кажись
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Феликса с восьмерочкой!
Я в ауте полном...Димыч ночью спать не давал,утром тоже,спина болит...ночью ноги аж занемели,надо к неврологу чапать...,все равно на МРТ пошлет, млять 3600....
Тань, ты иди.. раз ноги немеют... надо знать чего там... а уж потом можно чего-то предпринимать.. мне в позапрошлом году мануалист снял болевой синдром... а то я спать ночью не могла так болело.. и что реально помогло - капуста с мёдом, вот только к спине её чертовски неудобно привязывать, но оч. помогла, её -то можно попробовать
!
Цитата:
спасиб)
мы еще хагиссами
7-14 кг вроде. Нам нравиться. И на ляжки налезает и всю ночь выдерживают (с 22 до 9-10 утра).
А еще я ему обычные трусы купила. Вчера до обеда даже не описались не разу))) все в горшок успевали) и даже покакать удалось вчера в него)
сегодня не успели)

а кто нить уже приучает к горшку?
Ну, Катя, молодец! Горшок - это достижение Мы тоже будем пытаться...

Цитата:

в детских магазинах продаются заглушки на разетки.
Максим у меня успешно их вытаскивал
perels вне форума  
Old 11.12.2011, 16:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Светуль,вот денежка придет и пойду,все равно пока не сделаю МРТ врач делать не будет ничего, да и я побаиваюсь без снимков,а бесплатно очередь у нас на 1,5 года...
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 16:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Феликса с даточкой ))$
Юль, привет. Жалко Лерочку. Мы уже давно все розетки открытые заглушками закрыли.
С т.з психологии детской рано еще горшок. Они не понимают и не отличают куда они писают и какают. Они же не сами на него просятся, а вы высаживаете, подлавливаете момент. Я в год начну.
Вчера мясо начала давать. Индюшку 15 грамм всего. Вродь нормально пошло. Алиске оооочень понравилось. Она и раньше у пеня пробовала кусочками.
andreeva вне форума  
Old 11.12.2011, 17:00
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Светуль,вот денежка придет и пойду,все равно пока не сделаю МРТ врач делать не будет ничего, да и я побаиваюсь без снимков,а бесплатно очередь у нас на 1,5 года...
Привет,Танюш. 1,5 года.... Это умрешь пока в очереди стоять будешь. Так и не узнаешь от чего помер ))))
andreeva вне форума  
Old 11.12.2011, 17:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Феликса с даточкой ))$
Юль, привет. Жалко Лерочку. Мы уже давно все розетки открытые заглушками закрыли.
С т.з психологии детской рано еще горшок. Они не понимают и не отличают куда они писают и какают. Они же не сами на него просятся, а вы высаживаете, подлавливаете момент. Я в год начну.
Вчера мясо начала давать. Индюшку 15 грамм всего. Вродь нормально пошло. Алиске оооочень понравилось. Она и раньше у пеня пробовала кусочками.
Тань,у меня Димычу тоже нравится мясо. Особенно гречку с мясом оценил
tlv1977 вне форума  
Old 11.12.2011, 17:26
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,у меня Димычу тоже нравится мясо. Особенно гречку с мясом оценил
Я пока крупы с мясом не даю.
Моими я сама люблю гречку мясом ))))
andreeva вне форума  
Old 11.12.2011, 18:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Дилю и Феликса с восьмёрочкой! Как у Феликса дела?
Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Дилю и Феликса с восьмёрочкой, растите большие и радуйте мамочку!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Приветик

Дилечку и Феликса с восьмерочкой
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Дилю с Феликсом с 8-кой
[QUOTE=tlv1977;4361336]Всем приветик!
Феликса с восьмерочкой!
/QUOTE]

Цитата:
Феликса с восьмеркой!!!!
Цитата:
Всем приветик.
Феликса с даточкой ))$
.
Девочки,всем спасибо за поздравления
У Феликса все хорошо!
7 и 8 зубки лезут...
Ну на коленках мы ползаем и стоим с 6 месяцев...
Сейчас держась двумя ручками за мебель передвигается по квартире.
Любит до сих пор поспать

Дэлия вне форума  
Old 11.12.2011, 22:30
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Ой, какие хорошенькие все, ттт на вас, пустьвсе у вас хорошо будет. Федикс такой молодец уже!
ZaZa вне форума  
Old 11.12.2011, 22:30
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Пардон Феликс))
ZaZa вне форума  
Old 11.12.2011, 22:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой, какие хорошенькие все, ттт на вас, пустьвсе у вас хорошо будет. Федикс такой молодец уже!
Цитата:
Пардон Феликс))
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2011, 23:40
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик.
Феликса с даточкой ))$
К горшку можно приучать в промежутке от 8 и до 10 месяцев.Если не вышло тогда после года...
Juli:-) вне форума  
Old 12.12.2011, 01:06
ZaZa
Мама-чайник

Юль, привет. А где ты взяла такие данные, что можно с 8-10 приучать к горшку? А то я уже начинаю над этим задумываться когда лучше и эффективнее начинать.
ZaZa вне форума  
Old 12.12.2011, 08:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчат, приучение к горшку еще и от ребенка зависит,у меня двое по разному приучились,но в 1,5 года в штаны точно не ходили. Старший вообще рано у меня стал писать и какать на позывы, подгузов то не было, вот и приходилось аа,да пись пись делать,на горшок после сна сразу садились,они как просыпаются,так сразу писают почти всегда. А вот Ден не садился сперва на горшок,ну не нравилось ему,сел где то после года.Сейчас вообще не парюсь с этим...ближе к году и начнем,тем более нам нормально, там лето будет,на улице постоянно,быстро научимся
tlv1977 вне форума  
Old 12.12.2011, 09:42
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро)))))
Диля, детки замечательные, Феликс умничка))) Здорово, вместе играют
Диля, а что ты думаешь про приучение к горшку?
Мы купили, к попе применили и все пока, тут как минимум надо чтобы сам научился сидеть.
Мне моя мама мне меня же в пример ставит, как я в 11 мес уже и ходила сама и на горшок просилась. Отсутствие подгузников стимулировало родителей на раннее приучение к горшку и в ясли раньше отдавали совсем рано.
Та Тьяна вне форума  
Old 12.12.2011, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет,Танюш! вот и я о том же,что пока подгузов не было рано высаживали на горшок...меня маманя в 10 мес. отдала в ясли...пипень,я как представлю 20 обоссаных детишек...
tlv1977 вне форума  
Old 12.12.2011, 10:54
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет!Девчушечки!Какие детки уже у всех большие!Знаю,совести у меня нет,но раньше никак не могла появиться!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема