![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
! Цитата:
![]() Максим у меня успешно их вытаскивал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Феликса с даточкой ))$ Юль, привет. Жалко Лерочку. Мы уже давно все розетки открытые заглушками закрыли. С т.з психологии детской рано еще горшок. Они не понимают и не отличают куда они писают и какают. Они же не сами на него просятся, а вы высаживаете, подлавливаете момент. Я в год начну. Вчера мясо начала давать. Индюшку 15 грамм всего. Вродь нормально пошло. Алиске оооочень понравилось. Она и раньше у пеня пробовала кусочками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Феликса с восьмерочкой! /QUOTE] Девочки,всем спасибо за поздравления ![]() У Феликса все хорошо! 7 и 8 зубки лезут... Ну на коленках мы ползаем и стоим с 6 месяцев... Сейчас держась двумя ручками за мебель передвигается по квартире. Любит до сих пор поспать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат, приучение к горшку еще и от ребенка зависит,у меня двое по разному приучились,но в 1,5 года в штаны точно не ходили. Старший вообще рано у меня стал писать и какать на позывы, подгузов то не было, вот и приходилось аа,да пись пись делать,на горшок после сна сразу садились,они как просыпаются,так сразу писают почти всегда. А вот Ден не садился сперва на горшок,ну не нравилось ему,сел где то после года.Сейчас вообще не парюсь с этим...ближе к году и начнем,тем более нам нормально, там лето будет,на улице постоянно,быстро научимся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))))
Диля, детки замечательные, Феликс умничка))) Здорово, вместе играют Диля, а что ты думаешь про приучение к горшку? Мы купили, к попе применили и все пока, тут как минимум надо чтобы сам научился сидеть. Мне моя мама мне меня же в пример ставит, как я в 11 мес уже и ходила сама и на горшок просилась. Отсутствие подгузников стимулировало родителей на раннее приучение к горшку и в ясли раньше отдавали совсем рано. |
![]() |