![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риточка! Как у тебя и малыша дела? Что весите, как зубки? Что едите? Сидите ли?[/QUOTE]
Мы сидим,ползаем и болтаем!Зубик только 1 !Как вылез 1 ноября так и тишина-больше нету!Сейчас лечим дизбактериоз,до этого золотистый стафилоккок!Весим 8,300 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вам врач дисбак лечит? Хоспади ну сколько еще поколений российские педы будут лечить несуществующую болезнь? Если я в штатах заикнусь об этом на меня посмотрят как на дуру, что на дисбак сдают - какашки это вобще уже простите не профессионально со стороны наших врачей....ну и вообще что у нас существует такая вот мифическая болезнь. Ни в одной фармакопеи мира нет лекарств от дисбактериоза. Только на территории России и Украины.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рита, привет)))
А на копрологию (кажется так называется) сдавали? Это смотрят как пища усваивается. У нас с введением прикорма сначала две недели запоры были, потом наобоот через несколько часов все что съел все выходило. Тогда я кашу стала делать на кисломолочной Агуше и прикор заново по пол ложки, плюс Бифиформом пропоила и ттт стало нормально. Мне кажется ферменты не заработали еще как надо, вот пища и не усваивается |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про горшок мое мнение такое... Ребенка до года можно лишь приучить к рефлексу,но сам управлять мышцами он не может... Т.е. он приучается видя горшок,расслаблять мышцы,а не потому что он понимает,что он хочет в туалет и надо сесть на горшок это сделать... Поэтому мое личное мнение,что ребенка надо приучать с годика,в годик ребенок уже учится управлять мышцами и понимать этот процесс... Если ребенка приучать с годика,то процесс приучения быстрый. Когда ребенок приучается к рефлексу,то возможно,что после года он не взлюбит горшок,так частенько бывает...Лично у меня есть несколько знакомых деток,которых приучали с 6 месяцев и все получалось...А вот в полтора года,они этот горшок ненавидели и не в какую не стали туда ходить... Я своих детей приучать начинала,прямо в годик и успехи были быстрыми,проблем не возникало,так что пойду по проверенному пути... Тем более считается,что лучше приучать малыша в весенне-летний период,если кому интересно,расскажу почему именно... Цитата:
Цитата:
![]() Кушаем и мясо и кашу и смесь и кисломолочку и овощи[/QUOTE] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас сверху зуб уже просвечивается сквозь десну. Есть вообще не хотим. Каши только несколько ложечек, фруктовое пюре тоже бееее... Скорее бы уж прорезалися зубы, а то плачет аж слезы текут. У нас в общем то без причины капризов не бывает
|
![]() |