![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, посмотрим, увидим! Пусть дело дойдет до ремонта и начнется хоть малейшая пыль - я еду к родителям и будь, что будет! Ну в самом деле... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka Ты главное сильно не переживай,старайся негатив от себя отталкивать.Может и правда поехать к родителям отдохнуть.прийти в себя да и его заодно может припугнеш что мол он такими скандалами доиграется,что реально сам останется.Как они вообще так могут нас береч надо,держать в радости и спокойствии а они.....
Я вон вчера тоже со своим поругалась,и хотя он по сути виноват.а перевернул все на меня,да еще и сказал что ненавидит выходные,что мол на работе лучше,там никто не достает,а мне обидно я все время так жду когда он будет выходной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Надо новую девочку обучать и скорее передавать свои проекты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
o-belka, это безусловно очень печально. Прям злость берет! Я считаю, что терпеть такое нельзя. Бъет -значит любит, это все хрень. Бъет в переносном смысле конечно. Но вы заслуживаете , что бы вами дорожили, а не расзбрасывались по пьяне! Тем более в интеренсом положении! Это вообще без комментариев. Тема очень грустная и сложная, но это правда жизни. Крепись , все что не происходит, все к лучшему!
PS.Именно поэтому я против алкоголя, категорически. Нет в нем ни одного плюса! |
![]() |