![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, глянула
кароч второй нет там паралон а он проседает и впитывает пот не гуд кароч третий - хороший четвертый-вроде ниче - то ко не понятно нафиг они там холофайбер используют пятый - мне не понрав, нах шерсть мериноса, развод на бабки, лучше одеалко теплое купить кароч смотри я на последнем сайте искала искала и не могла найти нормального матраса они везде там используют зачем то поролон в чехле |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
у вас так холодно, даже не верится.У вас всегда так холодно ?сколько самая низкая темпа бывает? Цитата:
Смотрю всем витамин д прописывают...надо у врача спросить, может тоже надо нам. Я мужа на работу провела... машунька опять кашу поела!!!чудо какоето)) но спала конечно плохо, каждый час просыпалась.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам витамин д прописывали? Доброе утро!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та нам просто врач грит еще с роддома типа,витамин Дэ пейте.....и щас просто спрашивает...пьете?я грю ога)))))пьееееем
Блин,Ленк поздравляю с находкой!!!!!!!!!! а я так и не нашла кулончик(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ага, нашла ![]() так у меня в коробке было и я сама лично спрятала, да и искать легче в одной комнате ![]() жалко кулон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое интересное)))))
что тада я была Беременная))))))) и спрятала его на какойто хрен))))))))))а вот кудаааааааа и зачеееем)))))это даже щас для мну загадка)))щас даже ваще ооч сложная загадка))мозг то не так активно работает блин)))))))))))причем все ж ведь лежит на одном месте)))) а я видать отдельно спрятала))))))лан...найду каданить...или настя найдет)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |