Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 20:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Анют, мы в 1 месяц проходили окулиста, невролога, ортопеда, хирурга. Сдавали кровь и мочу к 2 меясцам. А узи делали головы, тазобедренных суставов, почек и мочевого пузыря. Но я так понимаю, что какое узи надо делать, зависит от того как беременность протекала и на каких сроках какие осложнения были, ну и как роды проходили, это тоже имеет значение. Педиатор обычно знает на каком сроке какие осложнения могли отразится на каких органах.
Спасибо Анют. Да вот наш педиатор ничего не говорит. Направила только на узи внутренних органов,к хирургу и неврологу. Кровь и мочу я выпросила.
Анют а узи почек и мочевого пузыря это и есть узи внутр. органов?
Hygge вне форума  
Old 13.12.2011, 20:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили в поликлинику вес уже 6900 гр рост 62 см!!!
нос промываю легче уже!
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.12.2011, 20:36
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Анют. Да вот наш педиатор ничего не говорит. Направила только на узи внутренних органов,к хирургу и неврологу. Кровь и мочу я выпросила.
Нет... Мне кажется, что узи внутренних органов - это намного шире. Вам скорее всего селезенку, печень посомтрят, ну в общем все основные внутренние органы. А нам почки и мочевой назначали, потому что я ОРВИ на 5-6 неделе переболела.
MaryAnn вне форума  
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки!!!
Цитата:
у нас это называют УЗИ ЖКТ
а кровь и моча у нас к 3м мес почему-то...
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
нос промываю легче уже!
отличный вес!!! молодцы вы с Димой!!!
я тоже нос промываю каждый день и еще увлажнитель бурлит, мне нравится)
Musia вне форума  
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
нос промываю легче уже!
Какие вы большииииие!!! Молодцы!
MaryAnn вне форума  
Old 13.12.2011, 20:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!

спасибо а у нас без увлажнителя влажно! окна текут, приходили замеряли влажность 65%
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.12.2011, 20:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка какие вы башие ))) молодцы )))
а мы анализы кровь и тд и тп тож в три месяца сдавать бум )))
*Умка* вне форума  
Old 13.12.2011, 20:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Нет... Мне кажется, что узи внутренних органов - это намного шире. Вам скорее всего селезенку, печень посомтрят, ну в общем все основные внутренние органы. А нам почки и мочевой назначали, потому что я ОРВИ на 5-6 неделе переболела.
Понятно теперь
Цитата:
привет, девочки!!!

Вот и мы только к 3 месяцам сдадим кровь
Hygge вне форума  
Old 13.12.2011, 21:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нос промываю легче уже!
Какие вы большиеее! Мы наверно такие же В четверг узнаем.
larchik вне форума  
Old 13.12.2011, 21:41
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня вечером с Анечкой гуляли. Какая же была клёвая погода... Шел снег крупными-крупными пушистыми хлопьями. Ну прям настоящая Новогодняя погода!!!!

Цитата:
привет, девочки!!!

И мы будем сдавать к 3-м мес.
Лилия81 вне форума  
Old 13.12.2011, 22:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кровь и мочу уже сдали
а вот до УЗИ никак не доберусь - у нас планово назначают - Узи тазобедренных суставов и УЗИ органов брюшной полости
Аллчонок вне форума  
Old 13.12.2011, 22:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки напишите пожалуйста каких надо пройти специалистов и узи чего надо сделать Звонит мне сегодня медсестра и говорит есть талончик на узи. Вы пойдёте? Я конечно согласилась. Хотя до приёма остался час. Я бегом собрала детей. Бегом в поликлинику. Вся в мыле захожу беру талончик. А она мне говорит- узи в другой поликлинике Тут я не выдержала и всё высказала. Видимо меня прошлый вторник ничему не научил. Больше ждать нет смысла-буду в частной всё проходить.Короче я записалась к неврологу и хирургу. Что ещё ?
у нас направляют к офтальмологу, неврологу, окулисту, ортопеду, УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава, анализы крови и мочи.

Цитата:
нос промываю легче уже!
с прибавкой вас! И не болейте!
Эля-ля вне форума  
Old 14.12.2011, 00:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Какие вы большиеее! Мы наверно такие же В четверг узнаем.
да мне кажется даже больше нас
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.12.2011, 00:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у нас направляют к офтальмологу, неврологу, окулисту, ортопеду, УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава, анализы крови и мочи.

с прибавкой вас! И не болейте!
спасибо
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем ))
а мы опять ночью гулеванили 2,5часа ))
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2011, 11:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем ))
а мы опять ночью гулеванили 2,5часа ))
приветик! а во сколько спать ложитесь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.12.2011, 11:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! А мы ночью спим, ТТТ. А днем с животиком мучаемся...
Эля-ля вне форума  
Old 14.12.2011, 11:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветики! А мы ночью спим, ТТТ. А днем с животиком мучаемся...
а мы вот днем почти не спим, только когда гуляем
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.12.2011, 11:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! а во сколько спать ложитесь?
да когда как.. Обычно в 9.. И от 9 спим либо до 2 потом кушаем и опять спим. Либо до 12, птом кушаем, птом в 3 кушаем и спим до 9 утра... В общем в 2 ночи обязательно последнее кормление... И вот сеня ночью после этого кормления и гуляли ))
*Умка* вне форума  
Old 14.12.2011, 12:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот днем почти не спим, только когда гуляем
Мы вот тоже не спали днем,только на ручках дремал,а теперь я его днем в коляске закачиваю и он спит час.Теперь мы час играем,час спим!!!Ты не пробовала в коляске укачивать?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да когда как.. Обычно в 9.. И от 9 спим либо до 2 потом кушаем и опять спим. Либо до 12, птом кушаем, птом в 3 кушаем и спим до 9 утра... В общем в 2 ночи обязательно последнее кормление... И вот сеня ночью после этого кормления и гуляли ))
А потом как спал?
larchik вне форума  
Закрытая тема