![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
мы как в 2или 3 года подарили конструктор лего, он до сих пор играет каждый день(но это мой) ой, мы тоже незнаем что дарить((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нееее
![]() просто щас мне кажется она как-то не готова ибо не умеет и болеем часто мишка дай Бог три с половиной раза сездит на коньках в этом году а куда я их потом дену? я-то с ней на каток не поеду а у нас тут не заливают карочи коньки неее рано еще посмотрим ой нам уже план составили мероприятий на январь))) там в Тамбове ёлки палки какие-то утренники и прочее надеюсь там ниче не цепанем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так подарков итак куча будет от родни...нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот на той неделе я отправляла в питер друзьям оромную коробищу железная дорога
вес тоже приличный 300р сам приехал сам забрал через день в квартиру доставил.....а на почте нинаю..я б не доперла б ее эт раз а два-мож также бы и стоило и шло 3месяца)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас родня особо без фантазии
как правило либо деньги либо шмотки Ульянке (у одной мадам маман работает в одежном магазе, она нам всегда че-нить из одежи дарит) ну я хз... да не важно че подарят - дареному коню в зубы не смотрят ну лично я не смотрю хочется вроде ей чтоб понравилось мужу говорю - че дарить Ульянке будем? он мычит чего-то типа "че скажешь, то и подарим" ![]() Цитата:
действительно и на почту тащиться не надо я и не знала я думала там на мноооого дороже будет так не поняла где красивая Ксюша на аве?????? ![]() а че это нет настроения?????? |
|
![]() |