![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще у меня все машины были всегда БУ и никогда не знаешь что тебя ждет ))))) Надо всетаки новое что то купить пока я не работаю и денег у меня на всякие там супер ремонты нет ![]() ![]() ![]() А так гарантия будет да и новый авто врядли прям сразу весь ломаться начнет точно точно!!! нос точно ТВОЙ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне везде так надо так надо...... буду на метро по совсем неотложным делам ездить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у нас сегодня вот что случилось: Я посадила Ваню в кроватку и пошла на кухню по своим делам, муж за компьютером, Саша делает уроки. (Немного предистории: детскую кроватку я придвигаю к нашей двухспальной,т.к. в кроватке один бортик немного ниже и мне все время кажется, что если Ваня встанет на носочки, то может вывалиться). Так вот, я на кухне... минут 15 прошло, ребенок играется (слышу по звукам), ну, думаю, пусть еще немного побудет в одиночестве, пока я справляюсь. Слышу голос мужа, зовет меня в спальню. Захожу и вижу такую картину: сидит Ваня на НАШЕЙ кровати, одна рука вылезла из кофты, волосы торчат и смотрит мультики! Как так??? Оказалось, что он встал на свою подушку (это мы вычислили по стоптанной подушке) и видно очень наклонился, взялся за покрывало и... кулик... Это хорошо, что ничего себе не повредил и с кровати с нашей не упал, она у нас высокая, а он может так раскувыркаться, что и края кровати не заметить! Но все равно было смешно, такая картина!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня по телику говорили, что самый лучший транспорт для девушки - это мужские руки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы Шерлоки - по подушке определили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Детки такие взрослые уже наши )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я вообще за рулем ниче не боюсь, я и в гонках участвовала на селике которая нихера не безопасная но она конечно и не гоночная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное голова на плечах и если ситуация зависит от тебя то уметь вывести машину из заноса ))) А на все остальное как говорится воля Божия )) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну прям семейная идилия ттт вечером сегодня,высказаться надо было в общем
Цитата:
Цитата:
![]() Ой супер!!!!) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои золотые!!!)
я совсем пропала... причем ничем особенным не занимаюсь - а все некогда.. неделю вас не читала, сегодня пришлось напрячься и вуаля..осилила к ночи))) Тиночка, фотка просто улет!!!я ее увидела и растроилась..знаю же что своего не отправила...а ты такая молодец из старой фотки смастерила!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАСИБА)))) Матреш, ты с Сашуней и Тонечкой просто улет!!! Мне оч нра) Мариша, я рада что муж вернулся, а как дальше поступать решай сама! Сью, я тоже за новую машину! купил и не паришься... Люка, муж твой меня удивил, канешна, как он без вас спокойно сможет??? я не представляю... Ксаночка, про комод читала и чуть не поседела((( Простите что пропустила много даток - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! А так же с зубиками и шажочками.. ничего не цитировала тк с разных компов читала вас... так вот что вспомнилось то и написала, но мозг уже спит))) у нас все хорошо) подаем игрухи по просьбе, машем рукой когда прощаемся., подставляем большую машинку и с ее помощью забираемся на диван и на нашу кровать, зубов уже давно нет(у нас только 4), начали долго спать один раз в день(3 часа, я в шоке столько никогда не спал...), болтаем потихоньку кой че)))ну и бегаем канешно как электровеник))) Капризов особых нет.Из последнего - научились говорить ЛЯЛЯ, теперь у нас все ляли)))и на днях научились пить из трубочки, точнее может и умели, но я в первый раз дала, а он сразу усек как надо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Британи! Привет тебе, выбирайся почаще поболтать!
Светланка! Иногда в супружеской жизни очень надо выговориться! Вот я человек терпеливый, могу долго молчать, если что-то не нравиться, но бывает из-за мелочи (видно крупняки уже накипели, а мелочь подогнала) как начну ВЫГОВАРИВАТЬСЯ!, такой *онос словесный начинается, что сама себе удивляюсь! Муж вроде сначала обижается на меня, но в последствии, все равно мои слова что-то решают. А вообще я за МИР! |
![]() |