Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 12:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Ира,да,ну и воспиталка,что к Юле не подошла её успокоить!! бедный ребёнок!!

да,до 3 лет легче адаптироваться к саду...

Ира умка,какой стол шикраный!!

с подаркмаи!!

Маша,ну даёт БМ!!! держитесь!!
mama Yo вне форума  
Old 15.12.2011, 13:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я с утра смоталась по магазинам, докупила Стасу колготки, трусов, маев, водолазок. Осталось сандали прикупить еще.
Я кстати вчера сандалики на размер больше взяла беленькие, а уже из тех вырастает

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Indigo"]
Ира,да,ну и воспиталка,что к Юле не подошла её успокоить!! бедный ребёнок!!
да,до 3 лет легче адаптироваться к саду...
Не то слово!!!!! Ну хоть позвонила бы, спецом же телефон им оставляли, чтобы в случае чего вызывали... мама бы через 15 минут приехала бы...
Точно легче, просто психологически маме тяжело такого маленького ребенка в садик отвезти...
Aimy вне форума  
Old 15.12.2011, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я кстати вчера сандалики на размер больше взяла беленькие, а уже из тех вырастает

Не то слово!!!!! Ну хоть позвонила бы, спецом же телефон им оставляли, чтобы в случае чего вызывали... мама бы через 15 минут приехала бы...
Точно легче, просто психологически маме тяжело такого маленького ребенка в садик отвезти...
не знаю, я бы сейчас отдала Вову в сад, хотя бы на полдня
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 13:13
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
не знаю, я бы сейчас отдала Вову в сад, хотя бы на полдня
Я бы пока не смогла, вот группа короткого дня и мама за заборчиком смотрит - это еще куда ни шло
Во многих садах есть ЦИПР и группы короткого дня, так что узнай, может и отдашь
Aimy вне форума  
Old 15.12.2011, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы пока не смогла, вот группа короткого дня и мама за заборчиком смотрит - это еще куда ни шло
Во многих садах есть ЦИПР и группы короткого дня, так что узнай, может и отдашь
Сейчас не буду узнавать, наверное, хотя посмотрим. А после Нового года поеду в осип узнаю, что с очередью.
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 13:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сейчас не буду узнавать, наверное, хотя посмотрим. А после Нового года поеду в осип узнаю, что с очередью.
С очередью фигня, у нас она постоянно меняется
Это не взаимосвязано, ты можешь в садах узнать, что есть и параллельно цапаться с ОСИПом...
Aimy вне форума  
Old 15.12.2011, 13:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С очередью фигня, у нас она постоянно меняется
Это не взаимосвязано, ты можешь в садах узнать, что есть и параллельно цапаться с ОСИПом...
ок, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2011, 13:42
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ща в старых файлах нашла прикол! Я когда на курсы ходила, то нам дали задание написать про мои желаемые роды Ну т.е. взять и описать, как ты это все видишь!!!!
Короче, что я тогда угадала:
- схватки начались поздно вечером и до утра я спокойно спала между ними;
- воды отошли утром, на самом деле вскрыли пузырь, но тоже утром;
- мама не знала о том, что я уехала в РД, по моим прикидкам до ее утреннего звонка я должна была родить, но кто же знал, что это на 20 часов затянется
Но все равно было смешно читать все это Ох ну и наивная я была
Aimy вне форума  
Old 15.12.2011, 13:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Aimy;4381057]Ща в старых файлах нашла прикол! Я когда на курсы ходила, то нам дали задание написать про мои желаемые роды Ну т.е. взять и описать, как ты это все видишь!!!!
Короче, что я тогда угадала:
- схватки начались поздно вечером и до утра я спокойно спала между ними;
- воды отошли утром, на самом деле вскрыли пузырь, но тоже утром;
- мама не знала о том, что я уехала в РД, по моим прикидкам до ее утреннего звонка я должна была родить, но кто же знал, что это на 20 часов затянется
Но все равно было смешно читать все это Ох ну и наивная я была[/QUOTE

первые роды мои от схваток до родов 24часа
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:01
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такая любовь

видимо что то говорила
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
первые роды мои от схваток до родов 24часа
У меня 20, но Алиска не выдержала, поэтому экстренное КС
Aimy вне форума  
Old 15.12.2011, 14:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
сегодня на улице просто кошмар,грязюка и сыро,бррр

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
короче,мать,смирись,что у тебя будут дети с маленькой разницей!!!!!!!!
кстати по луне маше обещали дев-а получился мальчик,мне вот кажется у тебя мальчик должен быть.у тебя такое же самочувствие как и в прошлый б.
пытаюсь,Лен надеюсь к родам пойму что это неизбежно
мне по луне тоже девочка светит. нам,конечно,все равно. но хотелось бы полный комплектик
самочувствие совсем другое,полностью. там я была на позитиве,но умирала от токса и постояных болей в животе

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Давно о нем мечтаю. Все в первую Б мальчика ждала. Да и доча у меня уже есть

Тут уже и без меня девочки рассказали. Я честно и на работу не хочу и разницу маленькую надо, чтобы потом дружнее были. Я уже давно отошла от "радостей" в виде бессонных ночей, зубов и т.д.
Но, есть одно но. Хочется-то сейчас, а получится ли это так быстро как хотелось бы
Лен,жизнь несправедлива. кому то не хочется сейчас,а получается так быстро

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Можно целиком покажемся?)

Чтобы была проходимее,возьми переговское шасси на надувных колесах...НО жутко тяжелая...
Я вот определенно возьму emmaljungu city cross + доп сидение для Моти)
какой красавец! вы с ним вместе будете просто самые-самые...а папу то будете наряжать? или у него будут праздничные треники с новогодними пузырями на коленках?
жутко тяжелую тоже не хочется,пандусы не везде есть,а я не лошадь

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
АГА, УЖЕ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА НА УРДУ ЗНАЕТ
:
какая умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нашла свои фотки августа 2009 - и поняла, что я сча такаааааааааая толстая, жуть... плакать хочется....
поплакать по поводу и без - это ко мне

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а вы на очереди в сад? если есть место,то почему не отдать туда!

ему интересно будет играть с детками и учиться новому! всё лучше,не постоянно с мамой быть!!

хотя и до 3 лет можно посидеть с ребёнком! особенно,если он спокойный!
Вероник,не сравнивай ваши садики и наши. тут по телику показывали,как девочку 2 лет забыли на прогулке. вся группа ушла,а она осталась,бедная САМА потопала домой. около 2 часов шла,одна! и ни один прохожий не остановился узнать,почему малыш один топает....в общем,как она дошла живая и невридимая,непонятно,но мама когда открыла дверь чуть не посидела...позвонила в садик,а они так и не заметили что не хвататет ребенка......

Цитата:
фотоотчёт с ДР дочери
]
как все аппетитно! гости,небось,домой не хотели
Viva вне форума  
Old 15.12.2011, 14:03
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

тоже да 20 часов промучать а потом в итоге прокесорить
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся i Alex;4377603]

Можно целиком покажемся?)

Чтобы была проходимее,возьми переговское шасси на надувных колесах...НО жутко тяжелая...
Я вот определенно возьму emmaljungu city cross + доп сидение для Моти)

Мотя просто джентельмен так и хочется первое фото назвать Алло девочки ну вы где
а второе спокойствие щас всё будет
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:29
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тоже да 20 часов промучать а потом в итоге прокесорить
Ирка, я уже писала, если пойду второй раз и будет хоть маленький шанс родить самой, то я и не такое способна!!!!! Хоть 20, хоть 30... Я помню, когда в операционную приехали, сердечко послушали, оно был отличным и акушерка спросила, что же ты мать сама не родила! Вот тогда было до слез обидно!!! Я бы и еще помучилась, но рисковать здоровьем ребенка я не решилась!
Aimy вне форума  
Old 15.12.2011, 14:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Кажется это хорошо продуманный план.
Жесть,у нас на СП тоже есть одна мошенница,против нее пишут заявление в милицию,в суд подадут....
Цитата:
Красавец, деловой такой Бизнесмен!!!
Я же не ради себя, я за ребенка беспокоюсь, мое мнение, что ребенок должен рано ложится и рано вставать, а родители могут и потерпеть! ИМХО
Ну у нас хорошй режим...спать мы ложимся в 10 вечера, днем засыпаем всегда после прогулки, это с 2 до трех...
Цитата:
Ух, какой Мотя красавец С даткой его
Спасибо,Ленусик)))))
А наш папа с утра не вспомнил,какое сегодня число
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нянька нужна. Думаю с Мишиной крестной поговорить. Чтоб она с ним сидела в будни, 2/2, это получиться 2,3 дня в неделю. За 10 т.р. Потому что зависеть от бзиков БМ не охота, а до декрета дожить надо.
КАПЕЦ!!!!!!!!!!! Муж хорошо,что понял,КАК тебе тяжело!!
Удачи в поисках няни!
Цитата:
фотоотчёт с ДР дочери

салат берёзка

яйца фабирже ( заливное )

грибная поляна ( салат перевёртышь )

бутерброды божья коровка
стол Полинины подарочки от старшей сестры сестры наши новые саночки
Ир,ну как всегда шедеврально!!!!!! Ты мастер!!!!! Поучиться у тебя что ли!
Подарочки супер!!!
Цитата:
вот такая любовь

видимо что то говорила
Красавицы!!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какой красавец! вы с ним вместе будете просто самые-самые...а папу то будете наряжать? или у него будут праздничные треники с новогодними пузырями на коленках?
жутко тяжелую тоже не хочется,пандусы не везде есть,а я не лошадь
Спасибо,дорогая) Мужу предложила на прокат фрак взять
Любая классика - тяжелая...
Может к элиту купишь переноску? ли хочешь полноценную люльку....
[QUOTE=умка7474;4381222]
Цитата:
Мотя просто джентельмен так и хочется первое фото назвать Алло девочки ну вы где
а второе спокойствие щас всё будет
Классно ты охарактеризовала,ржунимагу Спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2011, 14:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Мотю с 1,5 годиками!!!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!

Спасибо,дорогая) Мужу предложила на прокат фрак взять
Любая классика - тяжелая...
Может к элиту купишь переноску? ли хочешь полноценную люльку....
:
хочу полноценную люльку. у меня уже была коляска без нормальной амортизации,и когда все сиделаи слегка покачивая коляски ногой,я бегала как спортсмен,чтобы ушатать несчастного ребенка.
Viva вне форума  
Old 15.12.2011, 14:44
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Пьем сегодня за Матвея —
С днем рождения, Матвей!
Нет Матвея здоровее
На планете нашей всей.
Ты красив душой и телом,
В дружбе и любви — всегда,
Да и занят нужным делом —
Нипочем и месяца
С вечной спутницей-удачей
Быть в согласии сумей:
Как на свете жить иначе?..
с полуторогодием Матвей!!!
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш жила бы ты рядом я бы с удовольствием сидела , я в этот месяц последний сижу с девочкой
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш жила бы ты рядом я бы с удовольствием сидела , я в этот месяц последний сижу с девочкой
Ага, жалко
Maryana вне форума  
Закрытая тема