![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща в старых файлах нашла прикол! Я когда на курсы ходила, то нам дали задание написать про мои желаемые роды
![]() Короче, что я тогда угадала: - схватки начались поздно вечером и до утра я спокойно спала между ними; - воды отошли утром, на самом деле вскрыли пузырь, но тоже утром; - мама не знала о том, что я уехала в РД, по моим прикидкам до ее утреннего звонка я должна была родить, но кто же знал, что это на 20 часов затянется ![]() Но все равно было смешно читать все это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Aimy;4381057]Ща в старых файлах нашла прикол! Я когда на курсы ходила, то нам дали задание написать про мои желаемые роды
![]() Короче, что я тогда угадала: - схватки начались поздно вечером и до утра я спокойно спала между ними; - воды отошли утром, на самом деле вскрыли пузырь, но тоже утром; - мама не знала о том, что я уехала в РД, по моим прикидкам до ее утреннего звонка я должна была родить, но кто же знал, что это на 20 часов затянется ![]() Но все равно было смешно читать все это ![]() ![]() первые роды мои от схваток до родов 24часа ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
сегодня на улице просто кошмар,грязюка и сыро,бррр Цитата:
![]() мне по луне тоже девочка светит. нам,конечно,все равно. но хотелось бы полный комплектик ![]() самочувствие совсем другое,полностью. там я была на позитиве,но умирала от токса и постояных болей в животе Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() жутко тяжелую тоже не хочется,пандусы не везде есть,а я не лошадь ![]() какая умничка!!!! Цитата:
![]() Цитата:
как все аппетитно! гости,небось,домой не хотели |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;4377603]
Можно целиком покажемся?) ![]() ![]() Чтобы была проходимее,возьми переговское шасси на надувных колесах...НО жутко тяжелая... Я вот определенно возьму emmaljungu city cross + доп сидение для Моти) Мотя просто джентельмен так и хочется первое фото назвать Алло девочки ну вы где а второе спокойствие щас всё будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, я уже писала, если пойду второй раз и будет хоть маленький шанс родить самой, то я и не такое способна!!!!! Хоть 20, хоть 30... Я помню, когда в операционную приехали, сердечко послушали, оно был отличным и акушерка спросила, что же ты мать сама не родила! Вот тогда было до слез обидно!!! Я бы и еще помучилась, но рисковать здоровьем ребенка я не решилась!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Жесть,у нас на СП тоже есть одна мошенница,против нее пишут заявление в милицию,в суд подадут.... Цитата:
Спасибо,Ленусик))))) ![]() ![]() ![]() А наш папа с утра не вспомнил,какое сегодня число ![]() Цитата:
Удачи в поисках няни! Цитата:
Подарочки супер!!! Красавицы!!!! Цитата:
![]() Любая классика - тяжелая... Может к элиту купишь переноску? ли хочешь полноценную люльку.... [QUOTE=умка7474;4381222] Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотю с 1,5 годиками!!!!!
![]() хочу полноценную люльку. у меня уже была коляска без нормальной амортизации,и когда все сиделаи слегка покачивая коляски ногой,я бегала как спортсмен,чтобы ушатать несчастного ребенка. |
![]() |