![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну например в Лего разные серии для разного возраста и я точно не куплю тот, который 4+ например, там мелочей дофига, не дай Бог что... или только играть вместе и убирать, чтобы ребенок самостоятельно не играл - эт не наш вариант, я подожду лучше и бояться не буду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() мы закончили ремонт у свекров, ура, ура ![]() ![]() ![]() завтра свекр будет мебель собирать, но это уже без нас. Решили свекрови на ДР купить пароварку, у мамы моей тоже ДР 6 янв, ей электромясорубку. Крестнице решила купить санки+деньги в конверте. Себе мы уже подарки сделали, родственникам купила по мелочи, чисто символически: зеркальце, космет набор, духи, мыльцы руч работы и пр. А у меня Стас нос расквасил, одел ушки зайчика и я попросила его попрыгать как зайчик, он прыгал и не удержался, прямо носом (лицом) упал на пол. Теперь на носу синяк красного цвета,как дед мороз, такой смешной ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А вообще мне родители iphone подарили уже ![]() Хороший подарок ![]() Цитата:
Выхи были поганые... мало того что 1,5 часа на дачу ехала, так выяснилось, что Алиска заболела... просидели дома... причем странно так болеет, темп нет, сопли постоянно, но прозрачные... зато кашель блин... стала плохо кушать, смесь на ночь мало ест... вчера так вообще выпила полбутылки, стала кашлять и все вырвало... а еще я ЛОХ! Поехали домой, сели с мужем и с Алисой в машину, дороги страсть просто, лед, а на нем снежок напорошило, так я блин уже на подходе к Москве вспомнила, что не фига не взяла сумку!!!! Без ключей, без документов... развернулись и уехали на дачу, оставила их там, а сама утром уехала... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
мы сегодня встали в 7 утра, папка наш на работу собирался, а Стас как чикист уже знает что ему на работу и вскачил. Это как Ира писала, что Алиса ее караулит и наш тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир, ну как ты так умудрилась ![]() Меня муж всегда подгоняет когда едем куда, а я злится на него начинаю, т.к. не люблю когда торопят, а то боюсь что что то забуду 100 пудово ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже выбрала ![]() Спасибо. И вашему носику скорее зажить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама не знаю как, я очень ответственный человек, который практически никогда ничего не забывает, но вот сумку уже дважды на даче оставляла!!! Какой-то рок блин... может потому что кроме моей сумки еще большой чемодан Алискин везу, да и сумку в шкаф убираем, глаза не мозолит.. короче, ужас какой-то... что-то со мной стало... Красотулька!!! |
|
![]() |