Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 21:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Юль, с возвращением)
Мы сегодня были в гостях ДР у ребенка друзей (1 год)
Оксан, последняя ссылка, рамка с животными, купила такую в Кораблике (140 руб) на подарок кому-нибудь) Так там на бумажке написано с 5 лет!
Haim вне форума  
Old 18.12.2011, 21:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юль, с возвращением)
Мы сегодня были в гостях ДР у ребенка друзей (1 год)
Оксан, последняя ссылка, рамка с животными, купила такую в Кораблике (140 руб) на подарок кому-нибудь) Так там на бумажке написано с 5 лет!
да уж! я не смотрю теперь с какого возраста игрушка, смотрю на его интересы.
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2011, 21:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Выбрала подарок мужу. Ремень
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
да уж! я не смотрю теперь с какого возраста игрушка, смотрю на его интересы.
Маш, молодец, что выбрала,

Я думаю Косте свитер купить в некст шерстяной.

Оксан, ну возраст на коробке - это порой и показатель мелких деталей/можно ли в рот засовывать и т.д. Я не куплю игрушку, если она для детей старше 3 лет...
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.12.2011, 21:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, молодец, что выбрала,

Я думаю Косте свитер купить в некст шерстяной.

Оксан, ну возраст на коробке - это порой и показатель мелких деталей/можно ли в рот засовывать и т.д. Я не куплю игрушку, если она для детей старше 3 лет...
а я покупаю такие игрушки, даже от карандашей есть риск поранится, а в России ведра и совки от 3х лет! так что в песке не копаться?
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2011, 22:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а я покупаю такие игрушки, даже от карандашей есть риск поранится, а в России ведра и совки от 3х лет! так что в песке не копаться?
Ну эт конечно смешно))) хотя наверно какая-то логика должна быть...

Ну например в Лего разные серии для разного возраста и я точно не куплю тот, который 4+ например, там мелочей дофига, не дай Бог что... или только играть вместе и убирать, чтобы ребенок самостоятельно не играл - эт не наш вариант, я подожду лучше и бояться не буду...
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.12.2011, 22:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
мы закончили ремонт у свекров, ура, ура
завтра свекр будет мебель собирать, но это уже без нас.
Решили свекрови на ДР купить пароварку, у мамы моей тоже ДР 6 янв, ей электромясорубку.
Крестнице решила купить санки+деньги в конверте. Себе мы уже подарки сделали, родственникам купила по мелочи, чисто символически: зеркальце, космет набор, духи, мыльцы руч работы и пр.
А у меня Стас нос расквасил, одел ушки зайчика и я попросила его попрыгать как зайчик, он прыгал и не удержался, прямо носом (лицом) упал на пол. Теперь на носу синяк красного цвета,как дед мороз, такой смешной

Цитата:
Стасика с даткой!!
спасибо

Цитата:
Приветики

Девочки, какие вы игрушками малышам в подарок на НГ покупаете ? Киньте ссылки ? Не знаю что купить Егору.
Маш, я заказала вот что:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Вот рыбалку мы еще не покупали, тоже надо прикупить.

Спасибо Оксан, сча пороюсь.

Егор сча ходил в колготках, без подгузника. Описался, сняла с него мокрое. Сама пошла за тряпкой (не знала где написал). Он побежал в комнату, подскользнулся на своей луже (написал прям на пороге комнаты) губу верхнюю расшиб. Такая опухшая сейчас, жесть
бедняшка скорее зажить губке
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2011, 22:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну эт конечно смешно))) хотя наверно какая-то логика должна быть...

Ну например в Лего разные серии для разного возраста и я точно не куплю тот, который 4+ например, там мелочей дофига, не дай Бог что... или только играть вместе и убирать, чтобы ребенок самостоятельно не играл - эт не наш вариант, я подожду лучше и бояться не буду...
про лего я знаю, что для маленьких лего дупло, но они у нас дорогие. У нас просто есть аналог кроха называется там детали крупные. Свекровь нам подарила мегаблокс это италия или испания вроде бы.
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2011, 22:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
про лего я знаю, что для маленьких лего дупло, но они у нас дорогие. У нас просто есть аналог кроха называется там детали крупные. Свекровь нам подарила мегаблокс это италия или испания вроде бы.
Да, у нас тоже мегаблокс есть, я как раз думаю либо лего дупло покупать либо мегаблокс.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2011, 00:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, только увидела, что наша Stella тоже Б! Ну прям повальные беременяшки из нашей болталки (считаю еще ББ)
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2011, 00:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ого,какие новости! Стелла молодец!
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2011, 08:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки, а себе вы подарки заказывали? Вот я сижу и думаю, что себе-то просить подарить?))))) А то вопросы ко мне есть, а ответов у меня нет..
Я Алиске заказала снегокат! У нас есть на даче 2 30-тилетних Они супер классные, а главное я на них даже взрослой каталась! Вот теперь надо еще в Мск. А себе заказала куомы, т.к. не знаю уже в чем с ней гулять...
А вообще мне родители iphone подарили уже

Цитата:
Выбрала подарок мужу. Ремень
Хороший подарок

Цитата:
Девочки, только увидела, что наша Stella тоже Б! Ну прям повальные беременяшки из нашей болталки (считаю еще ББ)
Круто!!! Молодец!!!!

Выхи были поганые... мало того что 1,5 часа на дачу ехала, так выяснилось, что Алиска заболела... просидели дома... причем странно так болеет, темп нет, сопли постоянно, но прозрачные... зато кашель блин... стала плохо кушать, смесь на ночь мало ест... вчера так вообще выпила полбутылки, стала кашлять и все вырвало... а еще я ЛОХ! Поехали домой, сели с мужем и с Алисой в машину, дороги страсть просто, лед, а на нем снежок напорошило, так я блин уже на подходе к Москве вспомнила, что не фига не взяла сумку!!!! Без ключей, без документов... развернулись и уехали на дачу, оставила их там, а сама утром уехала...
Aimy вне форума  
Old 19.12.2011, 08:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
мы сегодня встали в 7 утра, папка наш на работу собирался, а Стас как чикист уже знает что ему на работу и вскачил. Это как Ира писала, что Алиса ее караулит и наш тоже

Цитата:
как классно пойду поищу

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я Алиске заказала снегокат! У нас есть на даче 2 30-тилетних Они супер классные, а главное я на них даже взрослой каталась! Вот теперь надо еще в Мск. А себе заказала куомы, т.к. не знаю уже в чем с ней гулять...
А вообще мне родители iphone подарили уже

Хороший подарок

Круто!!! Молодец!!!!

Выхи были поганые... мало того что 1,5 часа на дачу ехала, так выяснилось, что Алиска заболела... просидели дома... причем странно так болеет, темп нет, сопли постоянно, но прозрачные... зато кашель блин... стала плохо кушать, смесь на ночь мало ест... вчера так вообще выпила полбутылки, стала кашлять и все вырвало... а еще я ЛОХ! Поехали домой, сели с мужем и с Алисой в машину, дороги страсть просто, лед, а на нем снежок напорошило, так я блин уже на подходе к Москве вспомнила, что не фига не взяла сумку!!!! Без ключей, без документов... развернулись и уехали на дачу, оставила их там, а сама утром уехала...
с покупками и подарками
Ир, ну как ты так умудрилась
Меня муж всегда подгоняет когда едем куда, а я злится на него начинаю, т.к. не люблю когда торопят, а то боюсь что что то забуду 100 пудово
Ugolek вне форума  
Old 19.12.2011, 08:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 19.12.2011, 09:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а вот и мы
умка7474 вне форума  
Old 19.12.2011, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Нам на годик подарики "Кроху" Железную дорогу 3+. Я выбрала самые крупные детали, дала Егору играть, остальная мелкотня так и лежит в коробке.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, я заказала вот что:

бедняшка скорее зажить губке
Я тоже уже выбрала

Спасибо. И вашему носику скорее зажить
Maryana вне форума  
Old 19.12.2011, 10:02
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули а мне покажите чего вы выбрали ??? я вот тоже голову ломаю
умка7474 вне форума  
Old 19.12.2011, 10:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Девули а мне покажите чего вы выбрали ??? я вот тоже голову ломаю
Я вот что выбрала :

Maryana вне форума  
Old 19.12.2011, 10:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы
Прелесть
Maryana вне форума  
Old 19.12.2011, 10:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
мы сегодня встали в 7 утра, папка наш на работу собирался, а Стас как чикист уже знает что ему на работу и вскачил. Это как Ира писала, что Алиса ее караулит и наш тоже
Ир, ну как ты так умудрилась
Меня муж всегда подгоняет когда едем куда, а я злится на него начинаю, т.к. не люблю когда торопят, а то боюсь что что то забуду 100 пудово
Моя еще и орать начинает, когда папка заходит, знает, что меня заменит ТОлько дверь открывается, а она уже садится и в ор...
Сама не знаю как, я очень ответственный человек, который практически никогда ничего не забывает, но вот сумку уже дважды на даче оставляла!!! Какой-то рок блин... может потому что кроме моей сумки еще большой чемодан Алискин везу, да и сумку в шкаф убираем, глаза не мозолит.. короче, ужас какой-то... что-то со мной стало...

Цитата:
[COLOR="Red"]а вот и мы
Красотулька!!!
Aimy вне форума  
Old 19.12.2011, 10:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки девочки
умка7474 вне форума  
Закрытая тема