![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что создали поздравлялку. Очень приятно
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Сегодня была у дохтура и .....офигела просто реально. Страна...блин советов..... короче с сегодняшнего дня роддом закрывается на ремонт кухни на 2 месяца. Короче я пролетаю со своей договоренностью вообще как фанера над парижем. Врачи все в шоке -их выгоняют в отпуск за свой счет. Дохтур говорит придешь в 36 недель будем думать что с тобой делать. Тоесть в 36 не рожать а только думать куда меня отправить, не ну нормально?????? А если мне в 35+4 рожать приспичит????? А там же кругом праздники начинаются начиная с 35 моей недели то. Короче сказать что я в прострации -не сказать ничего,вооюще не знаю что делать если честно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно..... по скорой. Вот начнутся схватки и поедешь. А мне не надо к обычному врачу который о двойне только в учебнике читал- он мне командовать начнет чтоб я сама рожала видала я уже тут не одного такого дебила. И рожать у таких не хочу совершенно
|
![]() |