![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня темпа-37.1,лицо горит.И это в середину цикла.....давно у меня даже в конце цикла не было темпы.а тут..........простуда отпадает,от простуды никогда не бывает темпы у меня.после того как переболела гриппом во время Б.Я даже когда сильно простывшая,то темпа-36.Для меня даже 36.8 уже повышенная.Вот.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки всем приветик!
спасибо всем за поздравление! очень приятно что вспомнили! а я чтото приболела. вот на форум зайти даже не могла. а когда решилась зайти, то он не работал чтото!( Натуль и правда, мне кажется ты навыдумывала все! успокойся, попей валерьянки!. я тоже такая мнительная. постоянно чтото думаю ищу. как успокоюсь ничего не болит сразу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин у меня грудь вообще никогда не болит, а по узи О всегда есть. Так что это КОСВЕННЫЙ признак О более того в разных циклах по разному у одной и той же женщины. Если бы она только от прогика зависела то на дозе 1200 как у меня была я бы не могла вообще ее носить, но ничего опять же никаких ощущенй не было. По мне так это похоже на гадание просто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100! Согласно я тебе Натуль выше уже ответила и сейчас соглашусь, что причина не в ОК. Хотя вероятно если ты их отменишь то тебе станет опять хорошо, но это на подсознании просто. Ну либо не станет и тогда проблема в другом все таки как я и писала ранее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня как сонная муха хожу после праздников
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вчера делала. Тоже кристально чист был. А сейчас уже разгоняются М. 27 ДЦ сегодня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |