![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно. если не в напряг!!
Тань, мне кажется ты наговариваешь на себя вообще.... ой а вообще конечно даже у меня при том что всегда пресс был живот как мешочек такой....я втягиваю когда у меня верхняя часть втягивается а нижняя как груша провисает...видимо надо тока качанием нижнего пресса бороться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас все дубак на улице, с Машей уже три дня не гуляем.((( Зубы все не пробьются никак. Посылочка моя в Москве на сортировке, так что скоро может и дойдет. Только я вот не поняла.. мой адресат как бы уже получил подарок.... Почему так???
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Мы только проснулись, а вы уж 10 страниц наболтали ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Алинка приколистка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда на перечитку уходит день ![]() Цитата:
![]() Максика с новыми умелками ![]() Цитата:
![]() Все может быть, ползаю иногда ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!
С годовщиной девочек!!!!!!! Поздравляем!!!!! Совет да любовь!!!!! Получила посылочку - Оксана спасиииибо огромное!!!!!! Там божья коровка на батарейках - бегает танцует песни поёт!!! Матвей пока отобрал ее у Данила. Кремик от МэриКэй, подставочка и губка!!!!!! Мы очень очень рады!!!!!!!! я выставила в группе |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аха, а мене еще в гости ехать со своей жрачкой и выпивкой и детьми ![]() ![]() собираемся у кумы - им вчера диван привезли новый за 40 штук ![]() заодно и обмоем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока там не кремик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже растяжек до фига
и тоже верхний живот втягивается а нижний ![]() че-то еще хотела сказать а Доминошка, аватарка нравится твоя, я вообще этого кота из вискаса люлю че-то Юльки нет Мирной так ..... а я не могу свою научить с дивана на пузе сползать ну у нас правда диван высокий очень только если на половину повешу ее чтоб ноги свисали тогда она сама сползает но она не понимает еще ломится к краю по всякому - и передом и задом и грохнуться наровит, так что Макс молодец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только я его не учила ![]() |
|
![]() |