![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...я ей тут все рассказала...а энта звЯзда умотала..
Пипец..надо щяс дом в порядок приводить((((И жрать готовить....не собиаралась готовить мегодня..так как мы днем покушали...а вечером в ресторан...есть еще гуляш с рисом....и фасоль в соусе с крылышками...НО!!!!!К нам МОЖЕТ БЫТЬ заедет бабуля из мужниной деревни...СОСЕДКА...Она к нам в город приезжает по делам...муж ее встречает...и ему неудобно не позвать...она его мамы подруга...и ваще...всегда его зовет...теперь буду мясо по французски варганить и убираться...учитывая,что Самир даст жару...не представляю как это буду делать...да и не факт что зайдет...Просто у гуляша маленькая порция...а фасоль...острая...да и на любтеля...вот изголятся придется...эххх...думала отдохну...а щяс сынок проснется,поест...и буду как электровеник..выхода нет.. И ЕЩЕ У МАМАН ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН ПОЧЕМУ ТО....И ДОМА ЕЕ НЕТ...ОНА ЗА ПОДАРКАМИ СОБИРАЛАСЬ...Я ПЕРЕЖИВАЮ(( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Маша оч полюбила унитаз ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |