![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,всех цитировать не могу-я с мобки
![]() Скажу,канеШн,скажу как она родит(ей рожать в янв-февр),НО самое,наверное,обидное как всё у нее там было на самом деле-она не расскажет...будет,наверняка,говорить о магическом св-ве сахарной пудры,кот входит в состав всех гомеопат шариков))))НО МЫ-ТО ЗНАЕМ,ЧТО ТАКОЕ РОДЫ,УЖЕ ПООПЫТНЕЕ МАЛЁК)))КанеШн,как они будут с малышом-для всех загадка...они думают,что эт хомяк,наверн...ПОСМОТРИМ))) |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченочки приветик!!! Поздравляю работающих с приближающимся декретом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я не знаю даже как себя вести. Поругалась с мамой только что по телефону. У меня сын с 2,5 лет живет у нее, а я пошла работать по сей день. Забираю его только на выходные и свой отпуск, собираюсь со следующего года к себе перевезти его на ПМЖ. Так она мне говорит, что я плохая мать, я его наказываю жестко, он у нас в плохой атмосфере живет, в наших ссорах и что я сына не люблю и т.д. и т.п.
![]() А у нее он в гармонии, никто не ругает, она ему простите попу облизывает, сопли слюни вытирает. Он в 7,5 лет не может сам себе кетчуп в картошке пюре размешать, не умеет!!!!!!! Потому что бабушка за него все делает!!!!! ![]() Короче она говорит, что я жестокая, злая и после меня ребенок приезжает агрессивный!!!!! А когда я ей тыкаю, чтобы она сначала себя вспомнила, как она меня наказывала и била, так сразу стрелки переводит, типа причем тут она вообще, речь обо мне!!! Хотя я сына по заднице не луплю, а строгим голосом с ним разговариваю, если он провинится, или в комнату отправляю строго. И что, я после этого жестокая????? Короче она говорит, что у нее он хорошим послушным мальчиком растет, а у меня агрессивным драчуном будет. И еще от куда-то взяла, кто-то сказал, что я его новорожденного хотела с балкона седьмого этажа выкинуть!!!! Я вообще в шоке!!!! Даже не знаю, как мне с ней общаться теперь?? Но мы поругались конкретно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Малышастика жалко, главное, чтоб ему только не навредила такая мама!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДА. Они никогда не признают,что они не правы,как сектанты ся ведут-поклоняются своей гомеопатихе...Была ситуация одна у них пекантная-если б не врачи с антибиотиками...НО нет...они молятся на нее,все рекомендоции ее выполняют,она даж ДУМАЕТ мож сразу кесарево сделать,хотя образование у нее никакое-курсы психолога...НО ОНА ВСЁ РЕШАЕТ-ПИПЕЦ,Я В ШОКЕ...сказав про эту особу плохо-сразу врагом становишься
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
бегите ребята. от таких людей!!! они социально опасны...... если им попытаться доказать что они не правы, могут и силу применить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ж вам еще про себя не рассказала. Помните я переживала, что мне Г. матку намерила меньше срока, напугала меня задержкой развития. Так вот мы вчера с мужем ездили на узи. У нас все хорошо! Малышка развивается по сроку, прям день в день, кол-во околоплодных вод в норме и плацента работает хорошо. У меня прям как камень с души упал. Единственное, плацента так и не поднялась, слишком низко расположена и ЕР просто невозможны. Но я так рада была, что в остальном все хорошо, что даже не расстроилась.
А еще купили ламинат и новые обои, будем комнатку обновлять, хотим успеть еще до Нового года, мои родители обещали помочь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |