Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 14:22
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
от того и больная, что лекарства не признает.!!!!!!!!!
а когда ей рожать? расскажешь потом? уж ооочень интересно, как всё пройдет!!!!!!

Привет всем!!!!

Мне тоже оооооочень интересно!!!! Расскажи потом!

Мдаааааа, таким горе-родителям ребенка страшно в руки-то давать...... у меня такая соседка есть..... ребенка с первых часов жизни лечит..... залечила по самое "не балуйся"........жуткая история
Olun4ik вне форума  
Old 20.12.2011, 14:39
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...хихих
Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатииу них есть семейный гомеопат,психолог по совместительствудык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь обезболивается всё...блин,я не могу
Гы-гы Ну, бывают же!
*Аннет* вне форума  
Old 20.12.2011, 14:42
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Мне вот интересно, на что вообще мои сотрудники надеятся, когда пишут мне запросы, чтоб все было финализировано до конца года?
Ну, это же просто нереально!!!
*Аннет* вне форума  
Old 20.12.2011, 14:57
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Мне тоже оооооочень интересно!!!! Расскажи потом!

Мдаааааа, таким горе-родителям ребенка страшно в руки-то давать...... у меня такая соседка есть..... ребенка с первых часов жизни лечит..... залечила по самое "не балуйся"........жуткая история
жесть просто

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, на что вообще мои сотрудники надеятся, когда пишут мне запросы, чтоб все было финализировано до конца года?
Ну, это же просто нереально!!!
Они наверно кидают всё вподряд не думая! Ну а ты не переживай, сколько успеешь сделать! Заставить тебя работать в следующем году они уже не имеют право, по закону ты на больничном будешь! Так что все в сад
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:02
Крисси
Гость

Wink

Девочки,всех цитировать не могу-я с мобки
Скажу,канеШн,скажу как она родит(ей рожать в янв-февр),НО самое,наверное,обидное как всё у нее там было на самом деле-она не расскажет...будет,наверняка,говорить о магическом св-ве сахарной пудры,кот входит в состав всех гомеопат шариков))))НО МЫ-ТО ЗНАЕМ,ЧТО ТАКОЕ РОДЫ,УЖЕ ПООПЫТНЕЕ МАЛЁК)))КанеШн,как они будут с малышом-для всех загадка...они думают,что эт хомяк,наверн...ПОСМОТРИМ)))

Old 20.12.2011, 15:13
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки приветик!!! Поздравляю работающих с приближающимся декретом ,наконец-то будет полегче,можно будет заняться приготовлением к НГ,ну а после отоспатся,отдохнуть,поделать свои дела,ну а потом приступать к подготовке к рожд. малыша
Vlada вне форума  
Old 20.12.2011, 15:15
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки, а я не знаю даже как себя вести. Поругалась с мамой только что по телефону. У меня сын с 2,5 лет живет у нее, а я пошла работать по сей день. Забираю его только на выходные и свой отпуск, собираюсь со следующего года к себе перевезти его на ПМЖ. Так она мне говорит, что я плохая мать, я его наказываю жестко, он у нас в плохой атмосфере живет, в наших ссорах и что я сына не люблю и т.д. и т.п.
А у нее он в гармонии, никто не ругает, она ему простите попу облизывает, сопли слюни вытирает. Он в 7,5 лет не может сам себе кетчуп в картошке пюре размешать, не умеет!!!!!!! Потому что бабушка за него все делает!!!!!
Короче она говорит, что я жестокая, злая и после меня ребенок приезжает агрессивный!!!!! А когда я ей тыкаю, чтобы она сначала себя вспомнила, как она меня наказывала и била, так сразу стрелки переводит, типа причем тут она вообще, речь обо мне!!! Хотя я сына по заднице не луплю, а строгим голосом с ним разговариваю, если он провинится, или в комнату отправляю строго. И что, я после этого жестокая?????
Короче она говорит, что у нее он хорошим послушным мальчиком растет, а у меня агрессивным драчуном будет. И еще от куда-то взяла, кто-то сказал, что я его новорожденного хотела с балкона седьмого этажа выкинуть!!!! Я вообще в шоке!!!! Даже не знаю, как мне с ней общаться теперь?? Но мы поругались конкретно!!!
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:18
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Скажу,канеШн,скажу как она родит(ей рожать в янв-февр),НО самое,наверное,обидное как всё у нее там было на самом деле-она не расскажет...будет,наверняка,говорить о магическом св-ве сахарной пудры,кот входит в состав всех гомеопат шариков))))НО МЫ-ТО ЗНАЕМ,ЧТО ТАКОЕ РОДЫ,УЖЕ ПООПЫТНЕЕ МАЛЁК)))КанеШн,как они будут с малышом-для всех загадка...они думают,что эт хомяк,наверн...ПОСМОТРИМ)))
Ха....я вот только об этом подумала, что правды не расскажет, а иначе это признать, что не правы были.
Малышастика жалко, главное, чтоб ему только не навредила такая мама!!!
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:29
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Ха....я вот только об этом подумала, что правды не расскажет, а иначе это признать, что не правы были.
Малышастика жалко, главное, чтоб ему только не навредила такая мама!!!
ДА. Они никогда не признают,что они не правы,как сектанты ся ведут-поклоняются своей гомеопатихе...Была ситуация одна у них пекантная-если б не врачи с антибиотиками...НО нет...они молятся на нее,все рекомендоции ее выполняют,она даж ДУМАЕТ мож сразу кесарево сделать,хотя образование у нее никакое-курсы психолога...НО ОНА ВСЁ РЕШАЕТ-ПИПЕЦ,Я В ШОКЕ...сказав про эту особу плохо-сразу врагом становишься

Old 20.12.2011, 15:33
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
ДА. Они никогда не признают,что они не правы,как сектанты ся ведут-поклоняются своей гомеопатихе...Была ситуация одна у них пекантная-если б не врачи с антибиотиками...НО нет...они молятся на нее,все рекомендоции ее выполняют,она даж ДУМАЕТ мож сразу кесарево сделать,хотя образование у нее никакое-курсы психолога...НО ОНА ВСЁ РЕШАЕТ-ПИПЕЦ,Я В ШОКЕ...сказав про эту особу плохо-сразу врагом становишься
Ну ващееее!! Прям за малыша обидно. Только бы с малышом все было хорошо! А привики, интересно, они будут делать ребенку?
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Цитата:
Крисси, я так смеялась да уж, главное, чтоб с таким отношением малышику не навредили
Цитата:
Девочки, а я не знаю даже как себя вести. Поругалась с мамой только что по телефону. У меня сын с 2,5 лет живет у нее, а я пошла работать по сей день. Забираю его только на выходные и свой отпуск, собираюсь со следующего года к себе перевезти его на ПМЖ. Так она мне говорит, что я плохая мать, я его наказываю жестко, он у нас в плохой атмосфере живет, в наших ссорах и что я сына не люблю и т.д. и т.п.
А у нее он в гармонии, никто не ругает, она ему простите попу облизывает, сопли слюни вытирает. Он в 7,5 лет не может сам себе кетчуп в картошке пюре размешать, не умеет!!!!!!! Потому что бабушка за него все делает!!!!!
Короче она говорит, что я жестокая, злая и после меня ребенок приезжает агрессивный!!!!! А когда я ей тыкаю, чтобы она сначала себя вспомнила, как она меня наказывала и била, так сразу стрелки переводит, типа причем тут она вообще, речь обо мне!!! Хотя я сына по заднице не луплю, а строгим голосом с ним разговариваю, если он провинится, или в комнату отправляю строго. И что, я после этого жестокая?????
Короче она говорит, что у нее он хорошим послушным мальчиком растет, а у меня агрессивным драчуном будет. И еще от куда-то взяла, кто-то сказал, что я его новорожденного хотела с балкона седьмого этажа выкинуть!!!! Я вообще в шоке!!!! Даже не знаю, как мне с ней общаться теперь?? Но мы поругались конкретно!!!
o-belka, не простая ситуация. Может мама так себя ведет, потому что боится остаться одна без внука, она уже привыкла, что он рядышком, есть о ком заботится, чувствует себя нужной и боится этого лишиться, поэтому и ведет себя так
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2011, 15:40
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь. а мне ее жалко..... больной человек, и брата твоего мужа тоже жалко, что он поддался на всю эту, простите, хрень!!! видимо до тех пор, пока их не долбанёт серьезная проблема со здоровьем (не дай Бог!) или еще с чем, они ничего не поймут..... к сожалению..... а твоя свекровь, вероятно в их компании.....
бегите ребята. от таких людей!!! они социально опасны...... если им попытаться доказать что они не правы, могут и силу применить!!!
Olun4ik вне форума  
Old 20.12.2011, 15:41
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я ж вам еще про себя не рассказала. Помните я переживала, что мне Г. матку намерила меньше срока, напугала меня задержкой развития. Так вот мы вчера с мужем ездили на узи. У нас все хорошо! Малышка развивается по сроку, прям день в день, кол-во околоплодных вод в норме и плацента работает хорошо. У меня прям как камень с души упал. Единственное, плацента так и не поднялась, слишком низко расположена и ЕР просто невозможны. Но я так рада была, что в остальном все хорошо, что даже не расстроилась.

А еще купили ламинат и новые обои, будем комнатку обновлять, хотим успеть еще до Нового года, мои родители обещали помочь
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2011, 15:42
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
А привики, интересно, они будут делать ребенку?
К стати о прививках!!!! Опытные мамочки! подскажите, стоит и ли нет делать прививки в РД? а то всю голову сломала....... кто что говорит....
Olun4ik вне форума  
Old 20.12.2011, 15:44
Крисси
Гость

Цитата:
Ну ващееее!! Прям за малыша обидно. Только бы с малышом все было хорошо! А привики, интересно, они будут делать ребенку?
Да малыш-то их...всё на их совести...медицина-зло для них...и ребенка прививать не будут,наверн...эт ж злоооо..посморим

Old 20.12.2011, 15:46
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Единственное, плацента так и не поднялась, слишком низко расположена и ЕР просто невозможны.
я тебя поздравляю! А про плаценту не переживай!!!! у меня тоже была низко, но поднялась и щас все хорошо!!!
Olun4ik вне форума  
Old 20.12.2011, 15:47
Колокольчик
Мама-практикант

Я тоже думаю о прививках и их кол-ве, по-моему ни в одной стране мира такое огромное кол-во прививок не делают...мы наверное будем делать не все
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2011, 15:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
я тебя поздравляю! А про плаценту не переживай!!!! у меня тоже была низко, но поднялась и щас все хорошо!!!
Olun4ik, у меня на втором плановом узи плацента была 3 см от зева, я тогда не переживала, потому что было впереди много времени, но за 8 недель она так и не поднялась, более того врач вчера сказала, что плацента всего лишь 1 см от зева, я спросила, почему в прошлый раз была 3 см, не могла же она вниз сползти, сказали, что через живот неточные измерения, но в любом случае +/- 1 см в моем случае не решают ничего. Правда, сказали, что еще может и подняться, и что меня напугало, что на 3 плановом узи будут делать вагинальное узи, чтобы точно определить, сколько там см от зева, я так не хочу, чтобы туда лазили, и Г. наверняка еще потом мазок полезет туда брать
Колокольчик вне форума  
Old 20.12.2011, 16:05
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Olun4ik, у меня на втором плановом узи плацента была 3 см от зева, я тогда не переживала, потому что было впереди много времени, но за 8 недель она так и не поднялась, более того врач вчера сказала, что плацента всего лишь 1 см от зева, я спросила, почему в прошлый раз была 3 см, не могла же она вниз сползти, сказали, что через живот неточные измерения, но в любом случае +/- 1 см в моем случае не решают ничего. Правда, сказали, что еще может и подняться, и что меня напугало, что на 3 плановом узи будут делать вагинальное узи, чтобы точно определить, сколько там см от зева, я так не хочу, чтобы туда лазили, и Г. наверняка еще потом мазок полезет туда брать
Поздравляю что все впорядке с развитием,мы ж тебе говорили ,а за осмотр я думаю не переживай врачи ж знают как окуратней узи сделать чтоб малышке не навредить,мне тоже в начале Б делали осмотр,я переживала,но все ок,они как-то оккуратней смотрели,а вот когда в перв.Б перед родами делали осмотр так было ощущение что по локоть залезли,через часа два у меня начались схватки
Vlada вне форума  
Old 20.12.2011, 16:07
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
К стати о прививках!!!! Опытные мамочки! подскажите, стоит и ли нет делать прививки в РД? а то всю голову сломала....... кто что говорит....
А тут всегда мнения разбегаются,я вот БЦЖ делала,а от гепатита Б моя Г сказала я б своим не делала,так что мы сделали одну,но в этот раз для меня опять этот вопрос волнительный
Vlada вне форума  
Закрытая тема